В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
chief39, в интернетах хвалят
Воинствующий скептик. |
_dem:chief39, в интернетах хвалят
Та это да, я америкосов читал - они взахлеб. Но там тож неясно. Люди все разные. Бывает, всесезонку хають-хають насчет трассы, а потом оказывается что он по сугробам ездил. Многие вообще в ситуации как у Манки - ездяю по сухому полутеплому, ну иногда снег сыпанет на пару см, все дома сидят, а я на работу добрался, резина - супер! Хочется оттолкнуться от человека, впечатления которого сможешь поделить на призму его взглядов Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну так ведь ты тоже озвуч для чего тебе зимняя резина-то. В сугробы лазить или по асфальту Киева кататься?
|
офтоп
Стою дивлюся на купе SI, 20 тик пробіг, без морди на липучці нокіан... аж серце защиміло не економте на сезонній резині Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
GreG:chief39, ну так ведь ты тоже озвуч для чего тебе зимняя резина-то. В сугробы лазить или по асфальту Киева кататься?
По Киеву. Лихачить зимой на любой резине не тянет. Буду тупо передвигаться. Периодически в сугробы просто ради сугробов В Карпаты хочу съездить(и там покататься). Хочется что лед, расход и сухая дорога на среднем уровне были. Снег чтоб был "хорошо". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я для себя, после вагона перелопаченных тестов, сузил круг к следующим: Dunlop Winter Sport 3D, Dunlop Winter Sport 4D, Continental WinterContact TS 830P, Pirelli Winter 240 SottoZero II. (это в размере 225/50/17 или 215/55/17 и с индексом 98 V).
Для меня после последней зимы стало критично важным кроме сохранения скоростных показателей на всех видах покрытия, ещё и прочность покрышки. |
chief39, dunlop sport 3d
мне тут как раз данлоп денег за рекламу подкинул, немного, гривен 10 В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Та не, если среди этих, то я УГ возьму
Я файрстоун начал смотретьпотому что на снегу он должен быть гораздо более гр в снегу чем эти данлопы, конти и УГ. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а ты посмотри повнимательней на рисунок своего firestone а потом заезжай на пиво, я тебе прошлогодний свой данлоп покажу...
Я на этот год тоже купил, но в моем размере 3D не было, пришлось тракторный протектор вообще брать В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Юзаю данлоп винтерспорт м3.235 45 18. Оч доволен, на снегу хорошо держит очень.лед на 4 ку но твердую. Шумные да.все имхо конечно. Износом даволен.
|
прошлой зимой взял себе с подачи сотрудника Cooper Weather Master ST2
в размере 205/55/26 обошлись аж по 600 грн колесо . сейчас около 800 стоит. Зимняя шипуемая шина для эксплуатации как в городе, так и за городом. Имеет ненаправленный блочный рисунок протектора с большим количеством ламелей. Отличается достаточно низким уровнем шума (как для зимней резины) и хорошей износостойкостью. и за зиму отметил хорошую гребучесть по снегу и уверенное поведение на асфальте. |
_dem:chief39, а ты посмотри повнимательней на рисунок своего firestone а потом заезжай на пиво, я тебе прошлогодний свой данлоп покажу...
на что именно посмотреть? ЗЫ: Далеко, блин, на пиво Говори так Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, дык post-1281308.html#1281308
Я о том, что рисунки-то весьма похожи В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, та ладно... Этот Файрстоун с Данлопом 3Д похожи как топор и ведро. Совершенно разные рисунки.
|
Согласен, нипахож. У файрстоуна отдельно стоящие кубики, как у М/Т резины, с которых снег и грязь должны слетать как трава с лезвия газонокосилки.
3Д скорее похожа на контивинтер, ламелей много, но канавки скорее для воды, чем для снега. Конти, кстати, в тестах самая сбалансированная, но на снегу отстает от более зубастых. Как и миша иксайс. Липучки для льда есть, но в снегу сразу плотно запаковывает ямки. Я ж говорю - если более нейтральный рисунок - то я возьму УГ, проверенная гребучка. Но хочется чего тракторного Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GreG, chief39, таки виноват, промахнулся линками и смотрел, оказывается, совсем не на файрстон.
Такой рисунок, как по говнам лазить В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:GreG, chief39, таки виноват, промахнулся линками и смотрел, оказывается, совсем не на файрстон.
Такой рисунок, как по говнам лазить Ага Еще бы как-то сравнить его с УГ на льду... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=20
Воинствующий скептик. |
Нада брать.
Посмотрим через месяц прогнозы на зиму. Если будет сука и камфортна - то вернемся к гудиеру. Но очень надеюсь на зверский снег Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Согласен, нипахож. У файрстоуна отдельно стоящие кубики, как у М/Т резины, с которых снег и грязь должны слетать как трава с лезвия газонокосилки.
3Д скорее похожа на контивинтер, ламелей много, но канавки скорее для воды, чем для снега. Конти, кстати, в тестах самая сбалансированная, но на снегу отстает от более зубастых. Как и миша иксайс. Липучки для льда есть, но в снегу сразу плотно запаковывает ямки. Я ж говорю - если более нейтральный рисунок - то я возьму УГ, проверенная гребучка. Но хочется чего тракторного Ты себе мало представляеш как "тракторный" рисунок буть гудеть и выть на чистом асфальте. Посмотри к стати рисунок Контика 830Р |
GreG:
chief39:Согласен, нипахож. У файрстоуна отдельно стоящие кубики, как у М/Т резины, с которых снег и грязь должны слетать как трава с лезвия газонокосилки.
3Д скорее похожа на контивинтер, ламелей много, но канавки скорее для воды, чем для снега. Конти, кстати, в тестах самая сбалансированная, но на снегу отстает от более зубастых. Как и миша иксайс. Липучки для льда есть, но в снегу сразу плотно запаковывает ямки. Я ж говорю - если более нейтральный рисунок - то я возьму УГ, проверенная гребучка. Но хочется чего тракторного Ты себе мало представляеш как "тракторный" рисунок буть гудеть и выть на чистом асфальте. Посмотри к стати рисунок Контика 830Р Меня всегда удивляло почему в отзывах о зубастых всесезонках десяток пишет о звуке и хоть бы один написал как оно в грязи Такое ощущение что отзывы по роялю пишут Контик смотрел уже не раз Шото среднее между мишлен икс-айс и гудиером 7+ по гребучести рисунка. Мне гладкие липучки не нужны, УГ - это минимум планируемой зубастости. У нас разные видения просто ВРЖ2 для меня насегда г...но. 150 по зимней, даже чистой трассе я вваливать не планирую. В поворот с присвистом тоже. Может там ледок на идеально чистом асфальте попадется и будет опа даже на шипах. Шум до опы. На сухом асфальте мне не влом на лишних 5 метров оттянуться от впереди идущего. Тем более я всегда оцениваю еще и сзади идущего, потому что с этими дебилами часто приходится делиться дистанцией при экстренном оттормаживании всего потока. Так шо дето дат. Бенза немного жалко на зубы, но черт уж с ним Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
yuretz81:Юзаю данлоп винтерспорт м3.235 45 18. Оч доволен, на снегу хорошо держит очень.лед на 4 ку но твердую. Шумные да.все имхо конечно. Износом даволен.
Готов подписаться под каждым словом Все будет офигенно!:) |
chief39:Меня всегда удивляло почему в отзывах о зубастых всесезонках десяток пишет о звуке и хоть бы один написал как оно в грязи Такое ощущение что отзывы по роялю пишут
А меня всегда удивляли отзывы о гребущей нордической резине с тракторным протектором или шиповке в реалиях Киевской зимы и чистого асфальта. Видимо фломастеры таки разные на вкус. Я зимой много езжу, по этому акустический комфорт очень важен. А жертвовать своим комфортом ради 3 минут славы в сугробе (в который я и так лезть на Аккорде не собираюсь) на "гребущей" резине я совершенно не готов. Да и есть ли смысл в этом? Added after 3 minutes: chief39, ты походу путаеш Контик 830 и 830Р - это две абсолютно разных покрышки. http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/continental/model/21605/ никакого сходства с Ультрагрипом 7 или ИксАйсом. Как раз "гребущий" рисунок. |
у меня контик 830Р.
зимой не ганяю, дорогу держит нормально. пару раз почти уходил в занос - слишком резво в поворот заходил, но явно не резина виновата, она как раз и спасла от заноса. ну и +ВСА наверное опыта маловато и сравнить не с чем, но имхо нормальная резинка. кстати почему-то она мне показалась ТИШЕ летнеего гудика F1 игл ДС что-то там. может просто аккуратней ездил на зимней? your ad can be here... |
Кстати, на эту зиму взял у Горбатюка
Dunlop Grantrek SJ6... http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp?tireMake=Dunlop&tireModel=Grandtrek+SJ6 Посмотрим, как из двора буду выгребаться В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |