Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=)
переобулся в данлоп- супер!Лучше летней фулды-булды моей
![]() Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Второй год на hankook winter i pike w409 шиповка .
-Асфальт более менее до 120 спокойно -после не уверено... -Мокрый асфальт великоват тормозной путь- видимо плата з шипы. -Каша- идеально. -Снег- отлично едет пока хватает хода подвески . Если в сугроб укопался включаем заднюю и 100% легонько выезжаем. -Лед на твердое 4 тормозной путь нормальный -покрайней мере управляемый. А самое приятное когда в гололед все стоят шлифуют, а я еду. В колее тоже на 4... Перед этой резиной был хваленный Гудеар Ультра грип- говно... единственный плюс на мокром асфальте вел себя хорошо на этом все прелести закончились, за сезон две гули... ![]() Чуть не забыл. Резина относительно тихая... ![]() так на всякий случай 8063 340 2839 ,0975372324. |
Поставил Maxtrek Trek M7 225/55/17 101H на Accord 8.
Мягкая, не сильно шумная, руль стал в разы легче, маневрирует вроде нормально. Только поставил. Жду дождя и минусов. стояла Pirelli Cinturato P7 в таком же размере, жесткая, руль надо было как в тролейбусе крутить ) |
Покатался по первому нормальному снегу на своих новых Ultra Greep 7+ (п-во Германия). Первые впечатления только положительные. Глубокий и укатанный снег очень хорошо, лед чувствуется, но движение машины легко корректировать.
Уже могу сказать, что лучше чем мои предыдущие WR G2. Подъем при заезде во двор, на который я на старой резине зимой заехать не мог, сейчас на УГ 7+ я заезжаю без особого напряга, и машину даже не ведет. |
Как и обещал, хочу оставить небольщой отзыв по GY UG Ice + 225/50 R17
![]() Впечатления позитивные: - первое ощущение - это мягкость и малая шумность. Если сравнивать с моей летней Michelin; - по мягкому, утрамбованному снегу гребет без проблем. За зиму не застрял ни разу; - по обледенелому покрытию скользит, но едет без проблем. Понятное дело не шип, но был удивлен; - по каше и огромным потокам воды, рисунок протектора делал свое дело. На скорости машину даже не покидывало, проходя и кашу, и лужи стойко и уверенно; - по чистому освальту едет отлично, хоть и расчитана до 90 км/ч, ездил 120-130, машину не раскачивало. Правда при сильном боковом ветре, приходилось сбрасывать до 90. В общем, я доволен своим выбором. |
SergiiD, з індексом швидкості ти трошки погарячився: там не менш ніж Q = 160 км/год.
Відкатав зиму на Continental ContiExtremeWinterContact (225/55R17 101T) Враження загалом позитивні. По сухому, мокрому - без претензій. Після 140 починає трохи водити кермо, приходиться підрулювати. для зимового режиму не кретично. По снігу супер. По льоду нагоди протестувати так і не видалося, по укатаному снігу - прогнозовано, без нарікань. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:SergiiD, з індексом швидкості ти трошки погарячився: там не менш ніж Q = 160 км/год.
Может быть, помню что Т90. Завтра посмотрю, что написано ![]() |
Откатал второй сезон на нокиан вр г2 94h, притом российского производства! Резиной очень доволен. Прошлой зимой отлично проехал дорогу Киев - Львов по петели с мокрым снегом - дорогу отлично держит. Этой зимой, по неосторожности, пару раз садился с сугробы на пузо - оба раза выберался с минимальным использованием лопатной техники
![]() Единственный ее минус - нужно вовремя переобуваться - при температуре выше +10 машина начинает плавать в маневрах на 50-60 км/ч |
admini:Откатал второй сезон на нокиан вр г2 94h, притом российского производства! Резиной очень доволен. Прошлой зимой отлично проехал дорогу Киев - Львов по петели с мокрым снегом - дорогу отлично держит. Этой зимой, по неосторожности, пару раз садился с сугробы на пузо - оба раза выберался с минимальным использованием лопатной техники
![]() Единственный ее минус - нужно вовремя переобуваться - при температуре выше +10 машина начинает плавать в маневрах на 50-60 км/ч я тоже откатал 2 зимы на wrg2, даже в снегопады меня выручала, хотя пару раз и садился, но там и другие не могли проехатью. т.к сравнивать особо не с чем, то был очень доволен этой резиной. а вот насчет того, что плавает на 50-60 км/ч - я не замечал такого. имхо отлично по асфальту в плюсовых температурах. только слабенькая она. в городе за 2 зимы - 2 колеса убил. причем ямы не такие и большие были. размер был 205 55 16. Added after 17 minutes: а в этом году в размере 235/45/18 долго и нудно уже ищу колеса, но выбор очень маленький. перерыл кучу форумов и информации и сделал выводы: 1. мишлен 3а, 4а - все очень довольны управляемостью, но у многих быстро шишки выскакиваю - поэтому не вариант для меня. 2. континеталь - ни хорошего ни плохого особо не пишут, но цена в 340 уе за колесо напрягает 3. тойо 953 - плохого не пишут, но и не хвалят особо. ни по снегу, ни по асфальту особо не блещет. но цена очень хорошая, нашел по 215 уе за колесо. 4. пирели сото зеро 2 - народ в общей массе доволен, но восторгов тоже не нашел. некоторые жалуются, что шишки вылазят. цена норальная 250-270 уе 5. йокогама ig20 - особо не ругают, но и не очень довольны 6. йокогама 902 - больше довольных, чем не довольных. цена нормальная, около 250-270. но что-то сомневался я в ней, не знаю почему. решил, что если не найду лучше, то буду брать. 7. многие очень хвалят данлоп 3д и 4д. но в моем размере найти не реально. цена около 300 уе. позвонил официалам, насчет размера 235 50 18, они сказали что сами ставят всем 5о профиль т.к 45 у них не бывает. вот и решил я тоже поставить 235 50 18 и в этоим размере легче найти данлоп. может моя информация будет полезна кому-то. сам просидел 4 ночи на разных форумах в муках выбора резины для города) Редаговано: vit_od (13-11-2012 12:47) |
vit_od, з описаного тобою для одеського регіону я б брав Данлоп
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
позавчера на проспекте Победы, пала смертью храбрых моя левая передняя покрышка dunlop winter sport 3D, прям перед мостом Нивки, между 2 и 3ьим рядом по-моему, сразу спустила, остановился, и знаете, как то даже не злился, не матерился, наверное потому что это было неизбежно рано или поздно посреди такого дорожного беспредела, молча поменял на запаску и доехал до шиномонтажа, там сказали всё.
На РЛД сказали ей всё, разрыв возле самого диска, ничего сделать не могут. Пока разговаривали заметил ещё шишечку на другом колесе, думаю их хватает.. ![]() Повезло что осталась такая же покрышка, на которой влетел в яму на Львовской трассе, сделал её но она с небольшой грыжей, хорошо что не выкинул или отдал кому-то, поставил её, теперь катаюсь так. За сим, вопрос, может на след. зиму купить 205/60 R16? всё таки профиль чуть выше шишек может быть меньше будет? |
Deniska:За сим, вопрос, может на след. зиму купить 205/60 R16? всё таки профиль чуть выше шишек может быть меньше будет?
У меняя сейчас стоит 205/60 R16 Брал bridgestone blizzak ws 70 Зима у нас в этом году суровая, но нареканий на резину пока нет (тьфу три раза) 0671825274 |
Советую Uniroyal
Added after 37 seconds: Uniroyal MS Plus 66 |
Подскажите пожалуйста!У меня Сивик 4д подойдёт ли мне на 17 радиус 8 ширины зимняя резина размерностью 205 на 50???Подскажите , так как больше проконсультироваться негде!
Очень буду благодарен за советы! |
AlexVostok, а вылет диска какой?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:AlexVostok, а вылет диска какой?
вылет ET 35 |
должно стать.
Но как по мне, стоит купить 16, хоть железяки, и резину повыше. 205/50 - сильно мало на зиму, я катал 205/60/16 и то под конец зимы стремно было Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Кто-то ставил на цивик 5Д резину 205/65 радиус 16?
|
а кто-то юзал на СР-В резину от Росавы к примеру? 600 гривен за колесо-очень заманчиво как-то.
Added after 5 minutes: Кто хочет хорошую резину - 6 лет катаюсь на одном комплекте Toyo Garit G4. Очень доволен. Мягкая, цепкая, по снегу - как на танке, по каше, по мокрой квашне на дороге - очень хорошо держит дорогу. По снегу,по подмерзшему снегу-хорошо. Очень высокая износоустойчивость. Я купил машину с этим комплектом уже езженым, и 10-15 тыщ я каждую зиму наезжаю. (o99) 7-62 два 9 два 7 :) |
Кто что слышал и ездил ли на резине Goodyear UG9 ?
Последняя модель, отзывов маловато пока... Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
Уважаемые форумчане, подскажите станут ли на сивик 4D 2008 16 диски с резиной 215/60??? очень срочно нужно знать, подскажите пожалуйста!
P.S. Машина стоит без зимней резины, нужно срочно знать! |
AlexVostok, Нет. Точнее на морду с трудом станут , но в вывороте и на неровной дороге будут затирать. А на зад , не влазит левое из-за горловины.
Может быть я и не прав... |
Serg999:AlexVostok, Нет. Точнее на морду с трудом станут , но в вывороте и на неровной дороге будут затирать. А на зад , не влазит левое из-за горловины.
Спасибо за совет! Поставил 17е с цуцика хетча и пирелли 225/45 |
Всем привет!
Вопрос к владельцам 8-го аккорда. Предистория: пару месяцев назад я пополнил ряды счастливых обладателей аккорда 8-го поколения, комплектация Тайп С (МТ) на 18 дисках. Но зима приближается, а т.к. покупался аппарат без 2-го комплекта дисков/резины, встал вопрос о покупке оных. На данный момент я присмотрел уже диски 17R 7JJ et50, но теряюсь в догадках какие параметры шин (ширина/профиль) лучше поставить на зиму. Буду благодарен за совет! Ну а если еще и порекомендуете производителя/модель резины - буду вдвойне благодарен! Регион: Винница. Поездки зимой будут как по городу так и в Карпаты. Заранее благодарен за помощь! ПС: не проходите мимо, поддержите советом начинающего хондовода. ![]() |
на 17 диски
225/50 Я на эту зиму выбрал - Bridgestone Blizzak VRX но для карпат можно и Bridgestone Blizzak LM-32 Нравяться мне эти Японцы)) |