mpa:[я просто
Конечно!
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
mpa:[я просто
Конечно! Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
ну вот как бы и всё
|
mpa, ты не веришь в Александрию?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
mpa:ну вот как бы и всё
Дежа вю: "Заря" - 3 опорника. Не было б дисквала у "ферзя" - было б 4. Слышу звон сабль,
Шахтер смотрел отрывками.
Но играли на порядок лучше. Металл скис быстро, только огрызался. Короче все заслуженно. Поздравлять рано, я позже. Added after 79 hours 50 minutes: Мне вот интересно, сгорит сегодня хата у соседа или нет ? Added after 1 hours 5 minutes: не дадут повода порадоваться |
Шахтер выиграл кубо Украины и вполне заслуженно!!!
|
Вы рады?
|
mpa:Вы рады?
Странный вопрос конечно......Да я рад, что "Шахтер" завоевал этот трофей! |
Паш, а чего ж не радоваться? Заслуженная победа сильнейшего!
Глянь сам: в финальной паре Шахтёр откровенно сильнее, чем Металлург. Динамо было бито именно Шахтёром, в вот Металлург в финал пролез только через лотерею (и ведь с кем?! с командой, которая борется за выживание в премьер-лиге...). Так что как ни крути - ДК сезон провалило ((( По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
mpa:Вы рады?
Паш, а ты не рад, что ли? Я ведь тебя лично больше двух лет тому назад предупреждал, что с таким .овнофутболом вам не светит, а ты все ерепенился... П.С. Хочу ничью с полиграфами, золотой матч и показательную трепку. Но увы... http://dk-bez-trofeev.com/autoname.htm Слышу звон сабль,
"Показательная трепка" им.Вакса была месяц назад в Донецке... ))
|
Константин77, Ну конечно, Вакс все сломал и все испортил...Овно не надо было по ходу сезона возить. А в прошлом году что мешало? А в позапрошлом?
Слышу звон сабль,
Carlos, Да, овно месили - согласен! Зато Шахта феерила по ходу сезона со своими фарм-клубами...
|
Константин77, Почалося....Для лузеров-зануд есть викторина. Отвечать надо быстро. Пул Коломойского, анти-пул если угодно состоит из Волыни, Днепра, Кривбасса, Арсенала, Карпат. (Типа такой ответ Ильичевцу и Заре, нормальный такой ответ). Соббсно, вопрос - сколько очков потеряло горячо любимое ДК в матчах с этими пятью командами? Ответы "больше нуля" не принимаются.
Костя, бери Пашу и сочувствующих и марш еще искать причины косяков по сторонам. Это здорово отвлекает от поиска их настоящих и...очевидно, поможет в борьбе ДК за бронзу в след. сезоне))) Слышу звон сабль,
Не-не-не ребята, вы меня в этот диалог не втянете.
Я в этом сезоне много говорил. Пока хватит. |
Carlos, Провокацию о "лузерах-занудах" оставлю без ответа... Комплексуальную сторону, думаю, тоже... ))
А по сути отвечу - уж коль ты заговорил о пуле, то Ильичи и Заря - это не все, правда? Касательно набранных очков можно посчитать, а еще лучше пересмотреть матчи обоих, как ты говоришь, "пулов"и обратить внимание на иные составляющие борьбы (ЖК, КК, а также подкатов и других ТТД в этих матчах...)а еще вспомнить что было после матчей (истерики Коломойского с номером телефоном Суркиса, Рабиновича и т.д.) Виталик, я не собираюсь тебя переубеждать - ты болеешь за лучший клуб страны! За чемпиона! Только разница в том, что я не отрицал овномесилова ДК по ходу сезона, я не отрицаю слабость нынешнего тренера и считаю, что это составвляющие провала в сезоне. Но ты отказываешься признать очевидное. Вот и вся разница. Поздравляю с чемпионством и до встречи в новом сезоне! P.S. http://korrespondent.net/video/sport/1349113-put-chempiona-profutbol-ironiziruet-nad-pobedoj-shahtera-v-chempionate - хорошая такая альтернатива Денисову! Прости, не удержался! |
Константин77:Carlos, Провокацию о "лузерах-занудах" оставлю без ответа... Комплексуальную сторону, думаю, тоже... ))
А по сути отвечу - уж коль ты заговорил о пуле, то Ильичи и Заря - это не все, правда? Касательно набранных очков можно посчитать, а еще лучше пересмотреть матчи обоих, как ты говоришь, "пулов"и обратить внимание на иные составляющие борьбы (ЖК, КК, а также подкатов и других ТТД в этих матчах...)а еще вспомнить что бы А кто еще? Одесса? - у нас с ними -2. Металл - -3. Металлург Дн? - ну он нас два раза подряд из кубка выбивал, да и в целом владельцы клубов, мягко говоря, не в теплых отношениях. Таврия? Ну, запишем до кучи. Все равно 30 очков не выходит))) А по поводу телефонов, ЖК и ТТД даже спорить нечего - у нас актеров на поле пруд пруди. Константин77:Но ты отказываешься признать очевидное. Вот и вся разница.
Тут я вообще не понял, о чем ты. Ильичей и Зарю признал, что еще-то? Костя, слабый чемп у нас, слабый! Слабые команды, слабые судьи, слабые функционеры. Малейший серьезный выезд в Европу и начинается атас уже на русских, греках и португезах, об остальных уже молчу. Вот и надо смотреть на себя, заниматься собой, а не на судей, подконтрольных Суркису и Коломойскому, кстати, кивать. И не поедрень всякую снимать, хотя, с другой стороны, на здоровье - почему - уже говорил.... Слышу звон сабль,
Шо ж вы делаете, гады, вы же мне душу вырываете
|
|
На все четыре стороны. Семин подал в отставку
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/na-vse-chetyre-storony-semin-podal-v-otstavku-165412 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, давно пора!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Arseniy, пока не будет инфо на офсайте - это сплетня
Істина поруч...(с) |
Sergio, на офсайте инфа будет тогда, когда отставку примут. Но подать он таки мог, хотя ещё вчера вечером на послематчевом интервью говорил насчёт отставки примерно так: "это решать руководству клуба". Хз, короче
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Пресс-служба говорит, что все без изменений. Терпите пока, пацаны...
Added after 1 hours 5 minutes: Все, заказывайте банкет и девок! http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/ofitsialnoe_soobschenie/ Слышу звон сабль,
Monah:Sergio, на офсайте инфа будет тогда, когда отставку примут.
А вот и ответ: http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top/ofitsialnoe_soobschenie/ Added after 25 seconds: Веталь опередил на секунды... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |