Carlos:1. Что не так с судейством, не могу понять? Ротань уже должен быть с желтой, а Канкава с красной. Штрафной, после которого был забит первый гол, технично нарисован Селей. И опять судья не за вас? Что ж вам еще надо?
За то, что Селезнёв нарисовал штрафной спорить не буду, т.к. сам придерживаюсь того же мнения. На счёт гола (я о реализации момента) Днепр- зачёт, Металлист- не зачёт.
Я когда говорил о судействе, имел в виду то, что судья откровенно не замечал "некорректной" игры футболистов Металлиста, которые что толкали игроков Днепра, а вот когда наоборот сразу назначал штрафной( И кстати был такой момент, что Селезнёва положили возле штрафной Металлиста, судья убежал (якобы не замечая) к воротам Днепра и там уже назначал штрафной в ворота Днепра, при этом Селезнёв лежал, были апелляции "мол доктора дайте на поле", НО пока не разрулил со штрафным возле ворот Днепра к Селезнёву не побежал и докторов не выпустил. Это я к тому, что на стадионе больше видно, чем показывают по телику
)
Carlos: косяк ДнА очевиден. Не знаю, кто у вас там директором стадиона, но 5 лет - сплошной огород, и вот уже хрень с электричиеством не удивляет аж никак. И никакие рай-, обл-, и прочие -энерго тут не пляшут. Заметьте, что есть резервный генератор, но даже его не умеют запускать. Будет ТП (0-3) и имхо по делу.
На счёт огорода на футбольном поле согласен, и не понимаю, почему в межсезонье не принимаются меры по устранению косяков.
А вот на счёт света, мне как и остальным болельщикам пришедшим на стадион не понятен такой момент: Почему в начале второго тайма немного замешкался судья и никак не давал свисток о начале 2- го тайма, пока не потухли прожектора за воротами Металлиста. И второй вопрос, почему как только объявили о том, что матч на сегодня закончен и все болельщики начали расходиться внезапно заработали все прожектора?
Если чЁ, смотрел трезвый)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Редаговано: semen (07-10-2013 11:25)