Ну, короче, пополню и я бюджет Родины на 255 грн.
![]() ![]() |
al323f: Короче, ТруКам, протокол.В машине 3 сержанта, ТруКам и фен. Принцип работы понятен - все, кто пойманы на ТруКам идут через протокол, кто на "фен" - через карман сержантов.
это называется "диверсификация рисков" ![]() ![]() |
а Вы как думали?... если все в казну пустить, то дома перестанут в Конче расти с хозяевами ГАИшнегами
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
V:
al323f: Короче, ТруКам, протокол.В машине 3 сержанта, ТруКам и фен. Принцип работы понятен - все, кто пойманы на ТруКам идут через протокол, кто на "фен" - через карман сержантов.
это называется "диверсификация рисков" ![]() ![]() Гы ) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Да я своим постом в принципе хотел предупредить форумчан о парном размещении патрульных машин вместо имевшего место одиночного.
|
al323f, так это баян уже... они ж психологи... становятся два патруля в разрыве 400 метров... один пост проехал, дал газку а там второй уже поджидает...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Вот приехал с Хорватии. Там брал машину на прокат. В населенных пунктах у них можно ехать 50, на некоторых участках 40, за городом 90 но оч часто знаки ограничивают 60, 70, 80. На автобанах 80-100-110-130. Поверьте этого хватает с головой! Местные правда ездят чуть быстрее (+10%). Поэтому наши макс в городе 79 и за городом 109 кажутся просто свободой! Единственное что меня напрягает у нас, для примера, это на трассе знак 40, который "остался" после ремонтных работ и ГАИшники нагло этим пользуются! Сам видел несколько раз.
|
Quicksilver:Единственное что меня напрягает у нас, для примера, это на трассе знак 40, который "остался" после ремонтных работ и ГАИшники нагло этим пользуются! Сам видел несколько раз.
Вроде как если висит знак ремонтных работ с ограничением скорости а сами работы не ведутся(забыли знак и т.д.) - знак не является действительным. |
3ttek, это я знаю. Как показывает практика, многие не знают. А еще если остановят, то им еще нужно доказывать. Поскольку ремонт как бы еще не закончен, но работы не ведутся. Как быть тогда?
|
Толстый:al323f, так это баян уже... они ж психологи... становятся два патруля в разрыве 400 метров... один пост проехал, дал газку а там второй уже поджидает...
Боюсь, они не психологи. Просто они умнее и хитрее... > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa, вряд ли они умнее))
ум в этой работе это лишнее))) Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Толстый:al323f, так это баян уже... они ж психологи... становятся два патруля в разрыве 400 метров... один пост проехал, дал газку а там второй уже поджидает...
Их психология для меня не новость, просто я по этому участку ежедневно езжу на работу. Раньше дуплетом они не стояли. Ехал сегодня - та же картина. |
было??
кАзлыыыыыы!!!! |
Quicksilver:3ttek, это я знаю. Как показывает практика, многие не знают. А еще если остановят, то им еще нужно доказывать. Поскольку ремонт как бы еще не закончен, но работы не ведутся. Как быть тогда?
Тут два варианта, или в лоб говорить что пусть составляют протокол а ты там напишешь что ремонт не проводиться и сделаешь фото/видео подтверждение(сразу должны отпустить). Или же сказать пусть пишут а потом всё что писал выше - написать в протоколе ![]() |
посылать прямым текстом, с обещанием нагнуть все начальство через прокуратуру.... действует...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
[вырезано. Студент.]
JEDEM DAS SEINE |
Anubis, есть чем подтвердить слова про план к труканам?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Не пойняв - шо мое сообщение какие-то "студенты" вырезают
![]() Tolstiy:Anubis, есть чем подтвердить слова про план к труканам?
Есть! JEDEM DAS SEINE |
Anubis:Не пойняв - шо мое сообщение какие-то "студенты" вырезают
![]() [ П.2.7 Правил. Жду извинений за "каких-то "студентов". Предвосхищая вапрос "какого х..." - см. п.2.2 Правил. Anubis:
Tolstiy:Anubis, есть чем подтвердить слова про план к труканам?
Есть! Не держите в себе, делитесь с народом, если есть что сказать и показать. Если все, так как Вы пишите - инкриминирование п.2.7 Правил снимется. P.S. Вопросы? Пишите в ЛС. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну как говорится - "в каждой домушке свои погремушки"
Если Вы считаете что моя информация о том, что есть планы на таможне, налоговой, ГАИ - идет в разрез с действующим законодательством - не буду спорить... Как доказать - давайте соберу делегацию и встретимся с моими знакомыми ментами - выдержки из Большой Советской Энциклопедии по этому вопросу я к сожалению не имею. Ну то такэ... Остался важный вопрос - имеет кто-то информацию - какие радар-детекторы показывают Трукамы? Мой украденный Вистлер Про 78 с этим не справлялся... JEDEM DAS SEINE |
Anubis, В Вситлере вроде есть обнаружение Трукама .Но проблема в том, что он сработает, если будут целится именно в антирада. У трукама - узкий луч.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Anubis, В Вситлере вроде есть обнаружение Трукама .Но проблема в том, что он сработает, если будут целится именно в антирада. У трукама - узкий луч.
В десятку - Вистлер сообщал о Трукаме когда уже было очень поздно. Но вроде уже есть адаптированные для Украины и СНГ Вистлеры, например http://www.avtozvuk.ua/info/17022, также барыги мамой клянутся за http://www.avtozvuk.ua/info/13660 - токо как оно на самом деле ![]() JEDEM DAS SEINE |
Anubis:
Остался важный вопрос - имеет кто-то информацию - какие радар-детекторы показывают Трукамы? Мой украденный Вистлер Про 78 с этим не справлялся... Любые умеющие ловить лазер, и тот же вистлер тоже, но для того что бы он его опознал лазер должен на него попасть (на расстоянии около 1км. - это не видимая точка на машине около 10-12 см), но как правило "стреляют" в район бампера, а детектор под стеклом аж. Насколько в курсе, на профессиональных антирадарных системах (именно не детекторах а антирадарах, которые заглушают (бюджет не подскажу, но информация про них на форуме была)) ставятся 4-6 детекторов для ловли лазера (по кругу) тогда вероятность его опознать выше, но все равно не 100%. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Получается не фиг париться - радар детектора за адекватные деньги который берет Трукам нету?
Тогда буду искать детектор где поменьше ложных срабатываний в городе - в городе Про 78 забибикал по самые нехочу, хоть отключай. Спасибо! JEDEM DAS SEINE |
Если повесить на лобовое стекло диск с порнушкой,то ТруКам покажет ынспектору классное кино и останавливать он уже никого не захочет.
![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |