Опа будем знать
Мне бы мануалчик от прибора и сертификат гденебудь достать

Tolstiy,
Опа будем знать Мне бы мануалчик от прибора и сертификат гденебудь достать ![]() |
Дима™:
Gena-na:Ну наконец-то теперь будет порядок на дорогах
![]() вот только эта хрень у лица заинтересованного ломает на корню всю идею, камеры поставить стационарно, по два гаишника поставить на охрану этих самых камер, остальных уволить ! Вернуть эвакуаторы, все через пол года европпа ! Ну еще на вырученные деньги за пол года зактатать все нах в асвальт, еще и сдача останется ! Вот так вот все просто и банально . ![]() Вот так во все просто и банально. И вот так вот никто не сделает, ибо вот так вот они сделают людям, а не себе. А это уже не интересно ИМ... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
3ttek:
Radiance:
3ttek:А на практике останавливают если выше 60-ти или как раньше, не трогают если скорость не превышает 80-ти?
вроде +20 никто не отменял, а остановить и словесно пожурить наши органы дорожного правопорядка почему-то ленятся ![]() Так, вроде, года полтора как отменили ![]() Даааа? Интересно. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
parikmaxep, Ага плюс НДС, плюс маржа поставщика, ну возьмем )))30 процентов, плюс таможенная пошлина, ну хз, может доходить до 50 процентов и это без учета сертификации самого прибора ! Тут вопрос в другом, как и почему появились данные приборы у гос. структуры, да как они ваще границу пересекли то, без разрешения меррологии, СБУ и остальных органов ????? Кто поставил, кто привез, почему натягивают тредтюю неделю Джоника и те седят без компов. а гос структура пользует контрабанду ? Стране не пуганных идиотовмля.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Толстый:Caballero, я тя прошу, показали один сертификат, а должны быть сертификаты на каждый прибор...
не должен быть, все верно показали... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
ZuKO, На авто юа давно тестили его и манулал с сертификатами там тоже выложен .
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ZuKO:Tolstiy,
Опа будем знать Мне бы мануалчик от прибора и сертификат гденебудь достать ![]() Что касается сертификата - это не совсем сертификат, на видео показали т.н. Экспертный вывод Госспецсвязи. Информацию об этом документе можешь посмотреть на сайте http://www.dstszi.gov.ua К нему (прибору) обязательно еще должен быть сертификат УкрСЕПРО. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Neputin:
3ttek:
Radiance:
3ttek:А на практике останавливают если выше 60-ти или как раньше, не трогают если скорость не превышает 80-ти?
вроде +20 никто не отменял, а остановить и словесно пожурить наши органы дорожного правопорядка почему-то ленятся ![]() Так, вроде, года полтора как отменили ![]() Даааа? Интересно. +1! аналогично ![]() |
Дима™:parikmaxep, Ага плюс ...
На скане мы видим розничную цену. Потому "ага минус на опте" вполне способен перекрыть все озвученные "ага плюс ...". Ну и почему поставщик делает маржу немерянную, мы тоже все прекрасно понимаем. |
+1 к оратору за измерительные приборы и легальные эвакуаторы с адекватными эвакуаторщиками. Задолбал беспредел с парковкой...около Леонардо или Паруса плакать хочется
![]() Jedem das Seine |
я вот не могу понять, а чем ГАИ гордится? тем что закупили приборы по ",,,," цене или что в них нельзя изменять информацию? а зачем ее стирать, если потом можно сказать - не успели остановить, если человек договорился на месте ...
про сертификацию - новая песня: есть экспертный вывод, но нет сертификата, выданного Госстандартом. Это вообще бред, если один госорган не может выдать документ другому госоргану -значит что-то совсем не то. касательно вообще всех определителей скорости: пока инспектору ты будешь доказывать что это не твоя скорость (особенно "фен"), а не он тебе (свидетелей по КпАП кажись никто не отменял) - бардак будет продолжаться. ну и самое главное: когда все (ВСЕ!!!!) начнут либо платить штрафы либо "платить (именно платить, а не козырять корочками) на месте - дела не будет. для желающих платить на месте - "местечковый штраф" должен совпадать с официальным штрафом, а для "корочкомахов" в 2 раза больше, типа для крутых и штрафы крутые ![]() |
semvladislav, тут такое дело, для выдачи сертификата, товарищи из соответствующих органов просются в заграничную коммандировку, ддля якобы сертификации производства, требують оплатить жилье, коммандировочные, перелет, питание, ну и покажут пальчиком рестораны в которых хотят поужинаць ! Что самое интересное, суммы на сертификацию указываются в долларах, после вопроса, Вы чего там белины объелись, мы в каком государстве живем, грят в договоре будут гривны, не переживайте, Это так сказать " особенности национальной сертификации ", а потом какой то юрЫст через суд запретит прибор, или министр захочет показаться утром хорошим и скажет, повелеваю не закупаць ну и еще куча подводных камней, по этому никто не хочет их и сертифицировать, я думаю местные кулибины сделали бы прибор не хуже, но опять же за свои деньги делать никто не будет, я даже знаю таких кулибинов, мало того програмно бы внесли, аля это номер фиксируем, этот не фиксируем) пришли с проверкой, удаленно поставили нужную прогу, всех фиксируем) ну это шутка конечно )))
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
parikmaxep:
Толстый:Tolstiy, стоимсоть прибора 100 кило гривен???? ... кстати это за какие такие деньги купили 137 таких игрушек?
Видимо, за деньги более скромные... таможню забыл, НДС там и пр ![]() О http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75065&SECTION_ID=2231 Заработало! Нацеленный на машину Трукам стал «глючить» по полной программе. Вначале он честно пытается выделить из обрушивающегося на него «шума» отраженный сигнал, но в итоге капитулирует: «Ошибка измерения. Цель не обнаружена» (в предыдущий раз он говорил лишь, что цель была «нестабильной»). А за восемь секунд работы «глушилки» вполне можно миновать пикет ГАИ «незамеченным». No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Востаннє редаговано: Giveme5 (02-08-2011 10:58), редаговано 2 раз |
Giveme5:
parikmaxep:
Толстый:Tolstiy, стоимсоть прибора 100 кило гривен???? ... кстати это за какие такие деньги купили 137 таких игрушек?
Видимо, за деньги более скромные... таможню забыл, НДС там и пр ![]() Где-то я на буржуйских сайтах краем уха видала про антитрукамы-рассеиватели лазерного луча... ![]() Дык вот он ! ![]() |
semvladislav:я вот не могу понять, а чем ГАИ гордится? тем что закупили приборы по ",,,," цене или что в них нельзя изменять информацию? а зачем ее стирать, если потом можно сказать - не успели остановить, если человек договорился на месте ...
Зачем такие ГАИшники, которые нарушителя остановить не могут? ![]() Они на гос деньги Ламборджини и Макларены закупят, что бы могли догнать ![]() |
Дима™:Дык вот он !
Дима™, а мне запиши один ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Дима™:
Giveme5:
parikmaxep:
Видимо, за деньги более скромные... таможню забыл, НДС там и пр ![]() Где-то я на буржуйских сайтах краем уха видала про антитрукамы-рассеиватели лазерного луча... ![]() Дык вот он ! Дык вот он даже в продаже есть! ![]() http://avtozvuk.ua/info.php?id=7603 «СуперОтражДиск» Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Дима™, Neputin, пожалуйста, закупошная стоимость - 23675 грн 08 коп.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BONY:+1 к оратору за измерительные приборы и легальные эвакуаторы с адекватными эвакуаторщиками. Задолбал беспредел с парковкой...около Леонардо или Паруса плакать хочется
![]() Как я Вас понимаю! (с) Прям устал злиться на себя, за то что злюсь. ![]() Вот тоже эффективное решение: "Мэр Вильнюса на БТР раздавил неправильно припаркованный Mercedes" http://korrespondent.net/world/1246065-mer-vilnyusa-na-btr-razdavil-nepravilno-priparkovannyj-mercedes И пох на частную собственность - твоя свобода заканчивается там, где начинается нос твоего ближнего. При этом бесят эти доблестные милиционЭры (о которых нельзя говорить плохо, но очень хочется) в центре Киева, которые штрафуют за рядность, а в двух шагах припаркованный во втором ряду гелик с ковыряющимся в носу водилой - канешна, ссыкатна, йпта. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Timon_R,
![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
must(a)ng,
"И пох на частную собственность" Разве не видно что это постановочный ролик, с мэром Вильнюса? ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Толстый, это не просто болванка, на ней особенный софт
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Толстый:Timon_R,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://avtozvuk.ua/info.php?id=7604 Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, это для тюнинга болванки?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Timon_R, это для тюнинга болванки?
Это для его правильной "налобной" фиксации. Иначе суперотраждиск может не совсем корректно работать ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |