Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Ой забыл сказать про "TruCam" RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1268322»02-08-2011 09:02Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Tolstiy,
Опа будем знать
Мне бы мануалчик от прибора и сертификат гденебудь достать :)
#1268324»02-08-2011 09:03Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Дима™:
Gena-na:Ну наконец-то теперь будет порядок на дорогах :)

вот только эта хрень у лица заинтересованного ломает на корню всю идею, камеры поставить стационарно, по два гаишника поставить на охрану этих самых камер, остальных уволить ! Вернуть эвакуаторы, все через пол года европпа ! Ну еще на вырученные деньги за пол года зактатать все нах в асвальт, еще и сдача останется ! Вот так вот все просто и банально .  Very Happy

Вот так во все просто и банально. И вот так вот никто не сделает, ибо вот так вот они сделают людям, а не себе. А это уже не интересно ИМ...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
#1268325»02-08-2011 09:04Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
3ttek:
Radiance:
3ttek:А на практике останавливают если выше 60-ти или как раньше, не трогают если скорость не превышает 80-ти?

вроде +20 никто не отменял, а остановить и словесно пожурить наши органы дорожного правопорядка почему-то ленятся :)

Так, вроде, года полтора как отменили :)

Даааа? Интересно.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1268326»02-08-2011 09:08Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
parikmaxep, Ага плюс НДС, плюс маржа поставщика, ну возьмем )))30 процентов, плюс таможенная пошлина, ну хз, может доходить до 50 процентов и это без учета сертификации самого прибора ! Тут вопрос в другом, как и почему появились данные приборы у гос. структуры, да как они ваще границу пересекли то, без разрешения меррологии, СБУ и остальных органов ????? Кто поставил, кто привез, почему натягивают тредтюю неделю Джоника и те седят без компов. а гос структура пользует контрабанду ? Стране не пуганных идиотовмля.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1268333»02-08-2011 09:23Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Толстый:Caballero, я тя прошу, показали один сертификат, а должны быть сертификаты на каждый прибор...

не должен быть, все верно показали...
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
#1268336»02-08-2011 09:26Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
ZuKO, На авто юа давно тестили его и манулал с сертификатами там тоже выложен .
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1268340»02-08-2011 09:31Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
ZuKO:Tolstiy,
Опа будем знать
Мне бы мануалчик от прибора и сертификат гденебудь достать :)

Что касается сертификата - это не совсем сертификат, на видео показали т.н. Экспертный вывод Госспецсвязи. Информацию об этом документе можешь посмотреть на сайте http://www.dstszi.gov.ua
К нему (прибору) обязательно еще должен быть сертификат УкрСЕПРО.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
#1268360»02-08-2011 09:49Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Neputin:
3ttek:
Radiance:
3ttek:А на практике останавливают если выше 60-ти или как раньше, не трогают если скорость не превышает 80-ти?

вроде +20 никто не отменял, а остановить и словесно пожурить наши органы дорожного правопорядка почему-то ленятся :)

Так, вроде, года полтора как отменили :)

Даааа? Интересно.

+1! аналогично :)
#1268369»02-08-2011 09:57Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Дима™:parikmaxep, Ага плюс ...

На скане мы видим розничную цену. Потому "ага минус на опте" вполне способен перекрыть все озвученные "ага плюс ...". Ну и почему поставщик делает маржу немерянную, мы тоже все прекрасно понимаем.
#1268377»02-08-2011 10:14Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
+1 к оратору за измерительные приборы и легальные эвакуаторы с адекватными эвакуаторщиками. Задолбал беспредел с парковкой...около Леонардо или Паруса плакать хочется:)
Jedem das Seine
#1268379»02-08-2011 10:17Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
я вот не могу понять, а чем ГАИ гордится? тем что закупили приборы по ",,,," цене или что в них нельзя изменять информацию? а зачем ее стирать, если потом можно сказать - не успели остановить, если человек договорился на месте ...
про сертификацию - новая песня: есть экспертный вывод, но нет сертификата, выданного Госстандартом. Это вообще бред, если один госорган не может выдать документ другому госоргану -значит что-то совсем не то.
касательно вообще всех определителей скорости: пока инспектору ты будешь доказывать что это не твоя скорость (особенно "фен"), а не он тебе (свидетелей по КпАП кажись никто не отменял) - бардак будет продолжаться.
ну и самое главное: когда все (ВСЕ!!!!) начнут либо платить штрафы либо "платить (именно платить, а не козырять корочками) на месте - дела не будет. для желающих платить на месте - "местечковый штраф" должен совпадать с официальным штрафом, а для "корочкомахов" в 2 раза больше, типа для крутых и штрафы крутые  Laughing
#1268389»02-08-2011 10:29Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
semvladislav, тут такое дело, для выдачи сертификата, товарищи из соответствующих органов просются в заграничную коммандировку, ддля якобы сертификации производства, требують оплатить жилье, коммандировочные, перелет, питание, ну и покажут пальчиком рестораны в которых хотят поужинаць ! Что самое интересное, суммы на сертификацию указываются в долларах, после вопроса, Вы чего там белины объелись, мы в каком государстве живем, грят в договоре будут гривны, не  переживайте, Это так сказать " особенности национальной сертификации ", а потом какой то юрЫст через суд запретит прибор, или министр захочет показаться утром хорошим и скажет, повелеваю не закупаць ну и еще куча подводных камней, по этому никто не хочет их и сертифицировать, я думаю местные кулибины сделали бы прибор не хуже, но опять же за свои деньги делать никто не будет, я даже знаю таких кулибинов, мало того програмно бы внесли, аля это номер фиксируем, этот не фиксируем) пришли с проверкой, удаленно поставили нужную прогу, всех фиксируем) ну это шутка конечно )))
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1268406»02-08-2011 10:48Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
parikmaxep:
Толстый:Tolstiy, стоимсоть прибора 100 кило гривен???? ... кстати это за какие такие деньги купили 137 таких игрушек?

Видимо, за деньги более скромные...

таможню забыл, НДС там и пр :)

О http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75065&SECTION_ID=2231

Заработало! Нацеленный на машину Трукам стал «глючить» по полной программе. Вначале он честно пытается выделить из обрушивающегося на него «шума» отраженный сигнал, но в итоге капитулирует: «Ошибка измерения. Цель не обнаружена» (в предыдущий раз он говорил лишь, что цель была «нестабильной»). А за восемь секунд работы «глушилки» вполне можно миновать пикет ГАИ «незамеченным».
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)

Востаннє редаговано: Giveme5 (02-08-2011 10:58), редаговано 2 раз
#1268412»02-08-2011 10:51Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Giveme5:
parikmaxep:
Толстый:Tolstiy, стоимсоть прибора 100 кило гривен???? ... кстати это за какие такие деньги купили 137 таких игрушек?

Где-то я на буржуйских сайтах краем уха видала про антитрукамы-рассеиватели лазерного луча... Rolling Eyes

Дык вот он !
7dd190faa3798fc68fbdb0eeca40e6c0.jpg

#1268416»02-08-2011 10:55Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
semvladislav:я вот не могу понять, а чем ГАИ гордится? тем что закупили приборы по ",,,," цене или что в них нельзя изменять информацию? а зачем ее стирать, если потом можно сказать - не успели остановить, если человек договорился на месте ...

Зачем такие ГАИшники, которые нарушителя остановить не могут? :)
Они на гос деньги Ламборджини и Макларены закупят, что бы могли догнать :)
#1268419»02-08-2011 10:58Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Дима™:Дык вот он !

Дима™, а мне запиши один Rolling Eyes
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1268430»02-08-2011 11:13Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Дима™:
Giveme5:
parikmaxep:

Где-то я на буржуйских сайтах краем уха видала про антитрукамы-рассеиватели лазерного луча... Rolling Eyes

Дык вот он !

Дык вот он даже в продаже есть!  Laughing
http://avtozvuk.ua/info.php?id=7603

«СуперОтражДиск»
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает
#1268432»02-08-2011 11:14Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Дима™,  Neputin, пожалуйста, закупошная стоимость - 23675 грн 08 коп.
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1268582»02-08-2011 14:24Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
BONY:+1 к оратору за измерительные приборы и легальные эвакуаторы с адекватными эвакуаторщиками. Задолбал беспредел с парковкой...около Леонардо или Паруса плакать хочется:)

Как я Вас понимаю! (с) Прям устал злиться на себя, за то что злюсь. :)

Вот тоже эффективное решение: "Мэр Вильнюса на БТР раздавил неправильно припаркованный Mercedes" http://korrespondent.net/world/1246065-mer-vilnyusa-na-btr-razdavil-nepravilno-priparkovannyj-mercedes

И пох на частную собственность - твоя свобода заканчивается там, где начинается нос твоего ближнего.

При этом бесят эти доблестные милиционЭры (о которых нельзя говорить плохо, но очень хочется) в центре Киева, которые штрафуют за рядность, а в двух шагах припаркованный во втором ряду гелик с ковыряющимся в носу водилой - канешна, ссыкатна, йпта.
нафиг
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1268596»02-08-2011 14:40Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Timon_R,  Shock  Shock  Shock эт на какого такого лоха рассчитано??? 300 баксов за болванку?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1268597»02-08-2011 14:42Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
must(a)ng,
"И пох на частную собственность"
Разве не видно что это постановочный ролик, с мэром Вильнюса?  Laughing
#1268598»02-08-2011 14:42Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Толстый, это не просто болванка, на ней особенный софт Cool
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1268602»02-08-2011 14:47Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Толстый:Timon_R,  Shock  Shock  Shock эт на какого такого лоха рассчитано??? 300 баксов за болванку?

Laughing  Laughing  Laughing
http://avtozvuk.ua/info.php?id=7604
#1268605»02-08-2011 14:49Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Timon_R,  это для тюнинга болванки?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1268610»02-08-2011 14:51Ой забыл сказать про "TruCam"
+0
Толстый:Timon_R,  это для тюнинга болванки?

Это для его правильной "налобной" фиксации.
Иначе суперотраждиск может не совсем корректно работать  Very Happy

Форум : HONDA Теревені