Джони, бери хоккейную ракушку. Плюсов море:
- удав надежно спрятан; (и надежно защищен)
- красиво оттопыривается под джинсами в обтяжку
- спортивно
Как вы носите эти семейки?!!!
HONDA Теревені
|
Khristenko:Джони, бери хоккейную ракушку. Плюсов море:
- удав надежно спрятан; (и надежно защищен) - красиво оттопыривается под джинсами в обтяжку - спортивно Ооо.. точно, хорошо что напомнил. Надо заехать купить новую. Кстати, ешшо вариант. Мы в институте вечерком бегали. Старонаводницкая, набережная, спивоче, лавра, арсенальная. Дето так. Зимой, ука, холодно по старонаводницкой, ветер, а мы в спортивных труселях, перчатках и черных шапочках. Все тело разгоряченное, бежишь, потееешь на морозе, а вот колени, локти и удав протестовали и мерзли. Я одевал две пары трусов и добавлял всякой ваты и эластичных бинтов. Делал удаву тропики Встречные девки просто пищали - вечер, минус десять, идет себе мерзнет в шубе, а тут навстречу два голых разгоряченных мужика и в труселях, судя по контурам, целое трехкомнатное змеиное гнездо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Khristenko:
напоминает анекдот про огурец в трусах... дурак не дурак, а пару стаканов в день имею - красиво оттопыривается под джинсами в обтяжку Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
напоминает анекдот про огурец в трусах... дурак не дурак, а пару стаканов в день имею не знаю про огурец, знаю про картошку, когда ее в трусы СЗАДУ засунули... |
Джони, иди в балет со своим удавом)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, капец, порвало!!!
Откуда у тебя, красавчик, такие картинки? Любитель прелюдий и прелюдов |
Кстати, если семейки дополнить свободными шортами, то можно не меняясь в лице без лишних слов сделать девушке комплимент.
Женька, шо эта за балерун с переполненым памперсом? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони:
Блин, когда-то под джинсы одел семейки так когда сел, чуть не задушил удава и не подавил ему потомство. Вывод: семейки для тех, у кого удав давно сдох может детский размер семеек? уровень комфорта регулируется размером труселей Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
http://www.liveinternet.ru/users/mydimka/post85933629/
Added after 23 seconds: блин не знаю как видео вставить Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
в тему
|
ахтунг.... удав Джони сбежал!!!!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:ахтунг.... удав Джони сбежал!!!!
Приоткрыл семейки, а он каааак ломанется! Ничего, щаз зверухи его заломают и принесут обратно за вознаграждение Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Какая прелесть )))) Джони, попробуй закладывать удава в междупопье - тогда все трусы подойдут или маленький кусочек двухстороннего скотча, если без трусов. Не вываливается, не трет и попу не режет. Как вам конструкторская мысль? )))
|
Ну, хорошо, сплю голяком. Это хорошо или плохо?) Змей вокруг нет
|
MaZayKa, Мах, минуса аж два, когда будет удава отдирать от скотча что бы как минимум пописять, а второй когда будет отдирать скотч от ноги дома вечером
|
MaZayKa:попробуй закладывать удава в междупопье
В междупопье стремно, а вдруг удавчик куда-то не туда залезет? Added after 52 seconds: Boss:Ну, хорошо, сплю голяком. Это хорошо или плохо?) Змей вокруг нет
Это как? У меня вот змей всегда со мной, даже когда сплю голяком |
tiamax, моя собственная всегда при мне)
|
MaZayKa:Какая прелесть )))) Джони, попробуй закладывать удава в междупопье - тогда все трусы подойдут или маленький кусочек двухстороннего скотча, если без трусов. Не вываливается, не трет и попу не режет. Как вам конструкторская мысль? )))
А вдруг на улице придется войти в образ? Околожопная эпиляция гарантирована. Или и того хуже: Посреди людного места с громким треском рвутся обтягивающие джинсы, между задними карманами возникает устрашающая дыра и из нее выскакивает удав с окровавленным куском опы в зубах Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
leshij:MaZayKa, Мах, минуса аж два, когда будет удава отдирать от скотча что бы как минимум пописять, а второй когда будет отдирать скотч от ноги дома вечером
да ладно! Джони секс машина - его удав не писяет |
Мне тема про удава в междупопье напомнила картинку http://db.tt/but8wAW
|
В свободном белье надо еще одевать брюки\джинсы по размеру, не?
Или трусы сменил, а штаны\джинсы не сменил? ведь есть разница. заметная. или тут акцент про удав? |
CoolMad:В свободном белье надо еще одевать брюки\джинсы по размеру, не?
Если носить - то пофиг. Если поговорить - то да Или я еще не видел по настоящему обтягивающих джинсов? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Если носить - то пофиг. Если поговорить - то да Или я еще не видел по настоящему обтягивающих джинсов? Есть такие. Дорогой летний коттон. Правда примерять надо тщательно, шоб и с зади и с переди хорошо було |
CoolMad: А если на клей посадить, ну чтоб по фигуре?
chief39:
Если носить - то пофиг. Если поговорить - то да Или я еще не видел по настоящему обтягивающих джинсов? Есть такие. Дорогой летний коттон. Правда примерять надо тщательно, шоб и с зади и с переди хорошо було Надо Джонику скафандр проектировать. Семейный Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
CoolMad:
или тут акцент про удав? ну да... он от такого внимания стал унылым... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))