tarsan:Еще бы в 31 спросил, как подмышки брить 

Вафельным полотенцем канешна

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
tarsan:Еще бы в 31 спросил, как подмышки брить
![]() Вафельным полотенцем канешна ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
(скандирует) фотки! фотки! фотки!
а то сколько уже можно ждать - пиво заканчивается и терпение тоде ![]() Ой, всё |
Satirka, бухаете на работе? тада мы идем к вам!
![]() ![]() |
ТЮ, вы еще по соседней теме не отчитались
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
leshij, если ты в Киеве, то почему ты не хлещешь пиво рядом?
![]() sps, ?????????? ![]() Ой, всё |
ппц, форум блондинок нервно курит в сторонке всем составом
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Satirka, там мой старший вместо меня, а я в Днепре пивом заведую)) нельзя ж так взять и бросить кукурузку и пиво
![]() |
Satirka:
sps, ?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Это все Мазик провокатор))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Джони, Владзик, меньше секса! Меньше!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, лучше больше, удав сотрется - мешать не будет
![]() |
Вот ап чём я подумал....А нах вообще такому мачо-Владзику трусы?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
трусы в студию... вываливай фото
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
AlexWB:ппц, форум блондинок нервно курит в сторонке всем составом
![]() но кто-то уже поставил минус теме))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
SAINT:Вот ап чём я подумал....А нах вообще такому мачо-Владзику трусы?!
Прелюденко Вадим здесь не при чем, Это я лично интересуюсь ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
ашотакое? все профессии нужны, все профессии важны ![]() ![]() Ой, всё |
Джони:
SAINT:Вот ап чём я подумал....А нах вообще такому мачо-Владзику трусы?!
Прелюденко Вадим здесь не при чем, Это я лично интересуюсь ![]() Я полагаю что семейки - это как спать голым, с начала не удобно, а потом привыкаешь. Правда сам их не признаю, раз одел некое подобие семеек - шест в палатке был обеспечен ![]() |
![]() секрет стрингов раскрыт Added after 34 seconds: что б меня не били, фото в конкурсе на сайте /gallery/v/fotoconkurs/Goodmood/ - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
как вариант под брюки
![]() |
а вот вариант под что угодно
![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: на крайняк - вот так: ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ладно, я понял. Семейки носятся дома теми у кого там потеет. Дома ничего не встает ввиду отсутствия сексуального свежего мяса, поэтому удаву ничего не грозит.
Под брюки и джинсы семейки не одеваются, дабы они не потеряли квадратную форму и не пошли складками. Спасибо всем за чуткость и отзывчивость в этом, так сказать, шкурном вопросе ![]() Любитель прелюдий и прелюдов Востаннє редаговано: Джони (12-07-2011 18:17), редаговано 2 раз |
Толстый:
tarsan:
Еще бы в 31 спросил, как подмышки брить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думал они семейками вытираются так, что ниче не растет.... удав так сказать пасется на лугу подмышек ![]() Это большой удав нужен. Больше чем по колено ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
3ttek,
Дык как показал опрос 3ёхлетней давности Мафия спит без трусов ![]() Даже по Авторадио об этом говорили ![]() |
удав, барсик, принцесса софия....ппц
![]() кто еще над моим раненым мозгом поиздеваеца??? о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:удав, барсик, принцесса софия....ппц
![]() кто еще над моим раненым мозгом поиздеваеца??? Ужик ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Sh(a)riki:удав, барсик, принцесса софия....ппц
![]() кто еще над моим раненым мозгом поиздеваеца??? Ужик ![]() одноглазый ![]() |