Семейки сами по себе уже самодостаточная вещь.
С носорогом на капоте, например.
Я уже молчу о классических красных труселях, которые в критическую минуту могут послужить полковым знаменем.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Джони, почему дома? Я прямо сейчас в семейках.
Семейки сами по себе уже самодостаточная вещь. С носорогом на капоте, например. Я уже молчу о классических красных труселях, которые в критическую минуту могут послужить полковым знаменем. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
УЖАС какой!
Зачем мне эти интимные подробности!? Любитель прелюдий и прелюдов |
Виталик, какое знамя!!! У тебя седалище мало для полкового знамени, ты ж не толстый.
|
Khristenko:Виталик, какое знамя!!! У тебя седалище мало для полкового знамени, ты ж не толстый. Извините господа, но в ввиду отсутствия в моем гардеробе красных труселей, полковое знамя не предвидится...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Khristenko видимо имел ввиду "ты ж не Tolstiy"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, а Tolstiy что не человек чтоли?... я категорически протестую против использования "толстых" любых сословий и наречий в своих пропагандистских целях!!!
Added after 47 seconds: З.Ы. Ты прав, смотри подпись Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, зачот )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
дык просто негоже голодного удава в паруса прятать
|
удав, удав....а про "бебихи" забыли...При первой возможности стараюсь одевать именно семейные. Мне в них гораздо удобнее...Правильно кто-то сказал дышит не давит, а за рулем на долгие растояния вообще прекрасно...Переваливается себе куда и как удобно...Приходится одевать боксерки или плавки, если требуют этого брюки...или узкие или белые просвечивающие
|
Denis:удав, удав....а про "бебихи" забыли...При первой возможности стараюсь одевать именно семейные. Мне в них гораздо удобнее...Правильно кто-то сказал дышит не давит, а за рулем на долгие растояния вообще прекрасно...Переваливается себе куда и как удобно...Приходится одевать боксерки или плавки, если требуют этого брюки...или узкие или белые просвечивающие
Блин, когда-то под джинсы одел семейки так когда сел, чуть не задушил удава и не подавил ему потомство. Вчера снял эту жесть, аж жизнь стала лучше. Вывод: семейки для тех, у кого удав давно сдох Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
у тебя просто удав не тренированный... в семейках он наоборот живет себе и дышит тем более если есть желание удава приподняться, то у него есть место для маневра и он не передавленный....Вывод: семейки для тех, у кого удав давно сдох Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:
Джони:
у тебя просто удав не тренированный... в семейках он наоборот живет себе и дышит тем более если есть желание удава приподняться, то у него есть место для маневра и он не передавленный....Вывод: семейки для тех, у кого удав давно сдох Извращенцы! Любитель прелюдий и прелюдов |
Семейки для тех, кто носит просторные джинсы/брюки/шорты....
А для тех кто в образе и носит в обтяжку-остаются плавки и стринги.... сам ношу боксерки и не парюсь... И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:Семейки для тех, кто носит просторные джинсы/брюки/шорты....
А для тех кто в образе и носит в обтяжку-остаются плавки и стринги....... Блин, как вы носите эти стринги, коконы ведь вываливаются и попец режет Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ты истеричка. ходи без трусов
Ой, всё |
Джони:
А для тех кто в образе и носит в обтяжку-остаются плавки и стринги....... Блин, как вы носите эти стринги, коконы ведь вываливаются и попец режет Джони, есть ещё такой вариант. Ничего не режет Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А где штаны? Просрал?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Семейки под шорты носить нужно
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Семейки под шорты носить нужно
Crazy_Guy, причём семейки должны быть обязательно ниже шорт Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Crazy_Guy:Семейки под шорты носить нужно
Crazy_Guy, причём семейки должны быть обязательно ниже шорт ДА!!!! А пиджак обязательно ниже куртки! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Satirka:Джони, ты истеричка. ходи без трусов
есть опасность удаву молнием морду прижать - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
есть опасность удаву молнием морду прижать джинса на болтах спасет отца русской демократии i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Джони, есть ещё комплект
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
можно еще свинцовые трусы носить, одна только проблема если резинка лопнет можно лишиться пальцев...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
А для тех кто в образе и носит в обтяжку-остаются плавки и стринги.... Added after 1 minutes: Engine:
Tolstiy:
есть опасность удаву молнием морду прижать джинса на болтах спасет отца русской демократии Это как минимум три болта нужно Что делать тем у кого некомплект? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |