та нахер они тебе нужны сейчас!!!ты заедь сперва узнай у нормальных людей,в каком сотоянии диски!!!после сделай вывод,с ними скандальничать или если всё ок с дисками,начни ставить хороший неоригинал-они в два раза дешевле (а то и больше) и ходят дольше!!!за это тебя с гарантии не снимут!!!худшее что может быть-гарантия не будет распространятся на тормозную систему (ну и насрать,колодки и диски и так не гарантия)!!!
а еслич то и случится,поедь на другой официал,там могут и не обратить внимание что неоригинал!!!
выбирать тебе конечно,но решений куча,просто надо выбрать к чему ты стремишься!!(ты ж должен отдавать себе отчет в том,что основной заработок официала не в продаже авто,а в его обслуживании,особенно гарантийном,за сумасшедшие деньги!!!поэтому у них всегда всё ломаетсяи надо менять!!!)
P.S.так небольшой пример,меня еще пытались развести на замену натяжителя с роликом на тех же 60тыс,стоимоть 2500грн+работа.на работе авто никак не сказывалось,но был масляный след на демферном аморте,сказали что пипец скоро(может они и правы были,а может сами капнули,на територию сервиса ж не пускают,но наговаривать не буду,это не красиво)так вот вытер я его,чтоб понаблюдать,больше потека небыло!!и что самое интересное этот ролик начал подсвистывать на 90тыс,а заменил я его на 105тыс(т.е пипец сдвинулся почти на 2 года),еще и за 150 у.е вместе с ремнем и обводным роликом-всё оригинальные запчасти!!!
это их бизнес и обижаться за это на них нет смысла,надо быть самому хитрее!!
как говорят,кто не хитрый тот дурак!!