Эх, Виктор, завязывай по субботам работать
Не учите дедушку кашлять...
Ну что? Погода совсем не радует. Если такая фиговина будет на выходные и что делать
Эх, Виктор, завязывай по субботам работать Не учите дедушку кашлять... |
Так как погода очень сильно нас подводит, предлагаю альтернативу - в субботу устроить посиделки в Кухоле, а потом от туда сразу на турнир по боулингу (в воскресенье ) - как раз два раза упасть))))
|
как вариант не плохой! погода отцтой
|
в кухоле заказываем круглый стол, берём карты и играем в мафию!
|
PIPETKA, умище! мафия это идея! руками\ногами - за. Кто хорошо правила помнит? я уже с год не играла, подзабыла, с кухоля можно будет выпасть потом на набережной погулять, как всегда мы делали
_dem:Велкам под Чернигов - на Десну. спасибо за предложение, как-то соберемся. Давно познакомиться хотелосьНе учите дедушку кашлять... |
так чё - это фсьо?
098-115-14-15 |
Я наверное пас, еду на фестиваль
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
я тоже пас, хватило мне Одессы под дождем
Воспитан в приличной семье (с) |
У всех отбой)) смотрим соседнюю тему about69227-0-asc-625.html
|
Ребята есть предложение поехать на следующей неделе, кто готов отпишитесь плиз.
на ДРХМ я к сожеленью попасть не смог и судя по фото не только я, так что есть повод встретится и выпить за наш любимый клуб на природе, и переспать с этой мыслью) |
Народ, вы все собираетесь и собираетесь
Я каждые выходные пакую палатки, выпивку и семью и еду куда-то наобум. А тут уже полтора месяца обсуждение, лето ж заканчивается Поддержали бы Женьку, собрали бы жопы в горстку, сказали "бла буду" и поехали бы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
TRUMPF, это не на эти, а на следующие выходные? Если да, то предварительно Баден + Баден + Муж Баден.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ох, как токо в детдом - так сразу коматоз
+380 666 329 888 |
Ося, Осечка, я ж никого не отговариваю
|
Ося, ага, и как только межклубный по боулингу - коматоз)
*извините, не удержалась* Added after 2 minutes: TRUMPF, айда с нами в Детский Дом? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Предложение провести 6го числа день мафиозного Нептуна! и с палатками отвиснуть на природе.кто кем будет пишите и забивайте персонажи...
Нас Ждет Море (Киевское) |
если такой персонаж подойдет, то предварительно записывайте
Gena-na:если такой персонаж подойдет, то предварительно записывайте
А как обозвать этого персонажа?)))) *простите, не удержался* йа человек :) |
Карасик, это официальный представитель Нептуна на суше, шо не видно?
Генчик - красава!
(извините - тоже не удержался ) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Gena-na:Карасик, это официальный представитель Нептуна на суше, шо не видно?
Чоооорт! Прости, без тризубца из фольги не узнал!(( Он же как визитная карточка Нептуна... йа человек :) |
шо за лень?
|