Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Природный отдых 5-6-7 августа2011г.!День Ниптуна!!!Дресс Коде
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
внимательно слежу за темой
|
b2k:ПС: Бармалей с длинными волосами очень привлекательный BarmAley, Виталя, я б прочитав такое подзадумалсь бы на твоем месте
Часики, это эдорово, что ты едешь, без твоей маршрутки уже и не представляю каких то мафиозных мероприятий! Ты нам и свет и музыка и шатер Не учите дедушку кашлять... |
Мне нравится мое село))))
|
Bobbsta:Мне нравится мое село))))
Ты про Оболонь? ))) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
не он про балкон)))
|
TRUMPF, Agava, фотки классные, веселые! А как по организации? В см. явки, пароли, сбор денюжки, закупки и т.д.?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
кхе-кхе, как любопытно....
098-115-14-15 |
NOV7777, ничего сложного, перед самим выездом формируем список участников, идем в маркет и закупаемся по самые уши, потом делим на всех, а те кто подьезжают привозят с собой и скидываются на мясо. в принцыпе ниче сложного, каждый год так ездим.
|
TRUMPF, Жека, может предварительный список пора составлять?
|
TRUMPF, оптимал!
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Так а что с местом придумали?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ну че погнали?
итак компания нас уже не маленькая и колоритная) Предложение все провести в стиле пионерского лагеря Флаг у нас есть, нужна труба и барабан, будем будить всех в 12 утра! Список отряда: TRUMPF-2 Agava-1 Ra-1 Gena-na-1 Caballero-1 NOV7777-1 b2k-2 Ваванчег-1 BlackWatch-1 Bobbsta-1 SooN-1 BarmAley-1 KЭtrin-2 V-2 16 человек Added after 58 seconds: отпишите кто с половинками в личку, я исправлю Востаннє редаговано: TRUMPF (17-06-2011 17:12), редаговано 3 раз |
TRUMPF:
bk-1 Added after 58 seconds: отпишите кто с половинками в личку, я исправлю я так понимаю что это я?? теперь себя не полноценным чувствую меня будет двое. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
+1 (пока что... )
Воспитан в приличной семье (с) |
ГенПалыч, ты блондинку из "базаров" бери с собой, там и раззнакомитесь на природе, главное с Часиками не подеритесь из-за нее
Не учите дедушку кашлять... |
Пацаны давайте как то чтоб по симейному)
а то прийдется самим резать салатики |
Я бы с радостью присоединился и не сам выезд на 1-е намечен?
|
Agava:ГенПалыч, ты блондинку из "базаров" бери с собой, там и раззнакомитесь на природе, главное с Часиками не подеритесь из-за нее
Ваще то, мы собирались праздновать вашу свадьбу на природе только вы об этом пока еще не знаете !!!))) так что никаких блондинок, Геннадий)))) она у Вас одна пы.сы.я еду) |
KЭtrin: Agava:ГенПалыч, ты блондинку из "базаров" бери с собой, там и раззнакомитесь на природе, главное с Часиками не подеритесь из-за нее
Ваще то, мы собирались праздновать свадьбу на природе так что никаких блондинок, Геннадий)))) она у Вас одна я еду) Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Гена, ну вот что ты за человек???)))))) при живой то жене
|
KЭtrin, Катя, это провокация
вообщем записывайте меня одного, а там уж посмотрим кто на ком жениться будет Воспитан в приличной семье (с) |
это ж нажрутся, бегать по лесу пьяными будут, кричать шуметь ругатся матом, пить водку с горла и фулиганить...
нееее... нафиг,я там таки должен быть |
Gena-na:там уж посмотрим кто на ком жениться будет
отдых обещает быть веселым |
KЭtrin:
Gena-na:там уж посмотрим кто на ком жениться будет
отдых обещает быть веселым учитывая тот факт что пока тока 2 девушки)) ты и блондинка с соседней темы, причем она еще не знает что едет Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Вас записывать?
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))