TRUMPF:Kisa, Вас записывать?
Можно я пока послежу за темкой, а ближе к дате выезда отпишусь сколько меня будет, если созрею
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
TRUMPF:Kisa, Вас записывать?
Можно я пока послежу за темкой, а ближе к дате выезда отпишусь сколько меня будет, если созрею Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
TRUMPF,почему меня 2? Я адын
|
до выезда осталась неделя, а предложеных мест расположения мало.
|
TRUMPF, Женя, 1-3 как бы через две недели.
Но с местом все равно нужно определятся Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Пока что Баден +2 на субботу, может и на воскресенье до утра А что с местом? Где? Какую резину одевать? Муж спрашивает будет ли водичка рядом?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Starfish:Я бы с радостью присоединился и не сам выезд на 1-е намечен?
Шановный, четко установленного срока выезда, как такового и нету. Одна партия едет первого. Другие второго утром, ночуют, в воскресенье назад. Некоторые приедут вообще на один день. В таких поездках у ХМ нет четкой организованности, каждый сам себе режиссер)) Анюта,УРА!! мы и едем, так чтоб вода была. Ща парни раздуплятся и рассскажут нам о месте Не учите дедушку кашлять... |
а палатка-общежитие будет? а то я без жилплощади
Воспитан в приличной семье (с) |
вода то будет но можно ли в ней купаться это уже другой разговор)
Added after 1 minutes: я могу взять с собой еще 2 девченки, скучают они без мужского общения, так что господа думаем гуда едим |
Gena-na,спрашивал я уже - Agava, говорит и на улице ничё так . Ну на самый крайняк - хондочки-то рядом!
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
NOV7777, это я только говорю, что на улице ниче так, но слушать меня не надо
я уже спала один раз на воздухе в Черкассах, съели комары меня вместе со спальником - больше не хочу. Надо какую - то палатку мутить или в машине. А вон в теме ГенПалыча про палатки Брусилов предлагают, может туда? Жень, внеси в список Ангела, плиз. Не учите дедушку кашлять... |
Agava, та я думаю не пропадём, а ?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
помоему место лучше чем под Остром вполне проверено, в Ровжах реально очень мелко хотя если не на самом киевском море а на обводном канале там места зачетнейшие но я не знаю как там купаются или нет но был там в некупальный сезон очень и очень
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
а може таки ко мне в село?)
|
Гляжу, на хондовке с местом не разобрались) может сделаем все проще? Поедем первого, небольшой группой на разведку и выберем место? В Десне вполне чистая вода. Под Остер ехать далековато. Многие действительно на день приедут, и прокатают 200 км, что бы отдохнуть... не по христиански как-то.
Bobbsta, Сань, к тебе в село хорошо ездить маленькой группой)) медитативно там)) |
Ra, правельное решение! так и сделаем, главное чтоб было пиво и водка)
|
TRUMPF, фото кандидаток на наше общение в студию))) мафия переборчивая пошла
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
|
Список отряда:
TRUMPF-2 Agava-1 Angel-1 Ra-1 Gena-na-1 Caballero-1 NOV7777-1 b2k-2 Ваванчег-1 BlackWatch-1 Bobbsta-1 SooN-1 BarmAley-1 KЭtrin-1 Tar(a)kan, Vik(a)-2 V-2 Баден-2 Шпиёнка-1 22 пионерA и 1 шпион-девушка Востаннє редаговано: TRUMPF (23-06-2011 18:17), редаговано 5 раз |
TRUMPF,
пациент: доктор, меня все игнорируют. доктор: следующий (с) не мое А меня не внесли +2 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а меня поваренком возьмете?
возможно подъеду к ужину, в субботу, после работы She can be anyone |
ШпиЁнка:а меня поваренком возьмете?
к ужину,который плавно перерастет в завтрак это блюдо на фотке выглядит вкусно.готова помочь в приготовлении возможно подъеду к ужину, в субботу, после работы |
Велкам под Чернигов - на Десну.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Запишите плиз Tar(a)kan, Vik(a)
Об7 ЧЧ2І9б5 |
время тикает - есть информация по месту проведения? -)
кстати - если будет казанок, могу приготовить плов... 098-115-14-15 |
меня минусуйте, я работаю((
|