Дорогие друзья одноклубники!
Как и вошло в привычку я предлагаю всем собратся и выехать с палаточками на природку, провести викенд не только с пивком, а и придумать состязания в которых приймут участие как взослые, так и дети)
Прошу предлагать варианты дислокации табора) и отписаться кто хочет поехать
Востаннє редаговано: TRUMPF (29-07-2011 10:43), редаговано 5 раз
Природный отдых 5-6-7 августа2011г.!День Ниптуна!!!Дресс Коде
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
удивилась прочитав тему. Достаточно давно переговариваемся с некоторыми мафиозниками в вялотекущем формате про палатки)
и, обговаривая дату, думали как раз на эти числа, т.к. до этого сплошные праздники и многие кто-куда. так что вполне за. Прошлогоднее место неплохо, но там на Вышгороде ремонт дороги и пробки(по крайней мере были недавно), надо думать Не учите дедушку кашлять... |
чё б и не поехать
Воспитан в приличной семье (с) |
ггг... действительно, почему бы не поехать)
|
можно ))
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
TRUMPF, с удовольствием! Вот только палатки нет
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
NOV7777, делов-то у меня тоже нету, значит будем спать на улице.
а если серьезно, в прошлом году я вообще не планировала ночевать, а оно как-то сложилось так, что к вечеру у меня нарисовалась персональная палатка и у ангела тоже Про место - сразу подумалось про прошлогоднее, а потом вспомнила мы в июне 2009 ездили под вышгородом место красивое. токо фотки остаились, тему не могу найти, чтоб освежить память Кто вспомнит где мы были https://picasaweb.google.com/blianadenka/SummerHondaAlcoParty2009June141#5347485673547245330 Не учите дедушку кашлять... |
Agava:NOV7777, делов-то у меня тоже нету, значит будем спать на улице.
а если серьезно, в прошлом году я вообще не планировала ночевать, а оно как-то сложилось так, что к вечеру у меня нарисовалась персональная палатка и у ангела тоже Про место - сразу подумалось про прошлогоднее, а потом вспомнила мы в июне 2009 ездили под вышгородом место красивое. токо фотки остаились, тему не могу найти, чтоб освежить память Кто вспомнит где мы были https://picasaweb.google.com/blianadenka/SummerHondaAlcoParty2009June141#5347485673547245330 судя по фоткам место очень не плохое. Мы в прошлом году тоже ездили с палатками на одно не плохое озеро. Оно находится в сторону кончи заспы. практически сразу за авторынком на право, и дальше уже чигирями. Но там есть два но: достаточно распространенное место, и хорошие места нужно занимать заранее. и когда мы ездили дорога там была очень плохая, и не все могут туда проехать. Так что возможен как запасной вариант. ПС: Бармалей с длинными волосами очень привлекательный Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Реально крутые места были 2 раза: в сторону Чернигова возле Остёра налево и возле дачи Бобра
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Gena-na, Caballero, Ra, ну ладно у меня белые волосы, вы то должны помнить де это было. мне Вованчег подсказывает, что нас Ра тогда вел. Виталя, скажи что-то в свое оправдание
Не учите дедушку кашлять... |
судя по фоткам место класное, можно и туда.Веталь ты хде?
|
Agava:Gena-na, Caballero, Ra, ну ладно у меня белые волосы, вы то должны помнить де это было. мне Вованчег подсказывает, что нас Ра тогда вел. Виталя, скажи что-то в свое оправдание
Не, то было в Осещине, откуда ты фото кинула. Я тогда еще очень был не в себе ггг п.сы. Вован, я вел на Остер, то другое место))) но там тоже было классно. Нашел еще одно ближе) Added after 56 seconds: TRUMPF, тута я) пытаюсь понять, только спящие едут или кто-то еще?) а то времени мало осталось, надо решать кто и как) |
Я про Остёр, помнишь мы ещё с тобой на базар ездили.
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Я про Остёр, помнишь мы ещё с тобой на базар ездили.
Угу, помню. Тока субботу плохо ггг. Есть Воропаев, ближе. Можем струйнуть в Осещину, если не найдем места - поедем в Воропаев. До Остра таки далековато, хотя, как по мне - бешенной собаке семь верст не крюк (с) |
Ra,Виталя, значит поведешь нас. обратно сами как-то выберемся предлагаю встретиться в четверг и все обсудить
По поводу много народу: вспомните, мы когда туда приехали(туда, куда в июне 2009 ездили)на берегу сидели рыбаки и они как-то очень быстро самоликвидировались не понятно чем мы им не понравились шумим, наверное Не учите дедушку кашлять... |
/gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-summer-party-2008-wine-girls-sun/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Agava, Насть, я не обещаюсь на хондовке быть. Сейчас со временем туго. К месту у меня пожеланий/претензий нет. Главное - природа и что бы чисто было
|
На Киевском походу слишком мелко - не покупаться
Вставай со своей жопы
Ваванчег, зато выпимши можно купаться...хотя ХМ ж не пьёт, я забыл
Воспитан в приличной семье (с) |
[quote="Agava]
Ra:
ага, а перед этим предусмотрительно "балалайкой" накачали хотя я ж вроде много и не ем, чё меня нейтрализовывать
ГенПалыч, помню, как на одной из вылазок ты кричал:разве ж это ХМ, это же просто банда беспредельщиков. У тебя тогда шашлык вроде из под носа увели а посторонние нам не проблема - это мы для них проблема, особенно, когда караоке есть Воспитан в приличной семье (с) |
Agava, Настя, там где были в Оседчыни, там уже нету того места, там уже что-то перекопали всё и строительным забором загородили. Ещё в прошлом году. Я туда ездил, хотел туда на шашлык.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Agava, аааа... Настя, порвала фотка ггг
п.сы. есть еще чистые места) надо будет просто занимать ехать на день раньше, чем начнутся выходные у всех. Думаю, что это сообразить можно будет. С датой четко определитесь, плиз, и в название темы кидайте числа. По работе необходимо спланировать будеть. |
Ra,Виталя, вот и славно, по дате, думаю подходит формат прошлого года - одни приезжают в пятницу, другие с утра. Че наш топикстартер мовчить?
BlackWatch, Андруша, ты лучше едь с нами. Совсем уже инфинитиоклубился Не учите дедушку кашлять... |
Agava, а я что сказал что не поеду с вами?)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))