И точно не белый, надо серый, под интерьер.
In God we trust! The rest pay cash!
KhersonType-S, гнусмас стремно что-то.
И точно не белый, надо серый, под интерьер. In God we trust! The rest pay cash! |
А можно отзывы от гуру про модель Zanussi ZRB 638 FW?
![]() В целом эта модель нравится большим объемом внутри, ДВУМЯ Большими ящиками для овощей, стеклянными полками. Из белых вариантов ЗРБ 2-х метровых именно этот, потому что у него холодильное отделение капельное, а морозилка ноу-фрост. еще хотелось бы "зону свежести", но изученное предложение на рынке заставляет меня думать, что она выполняет свою функцию только в холодильных отделениях с "ноу-фрост", в капельных же занимает слишком много места и не держит 0 температуру, хотя может и не должна... You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Та же проблемма,
ищу красный холодильник. Из вариантов Gorenje i Snaige может кто чё посоветует? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Когда выбирал тоже был перд таким выбором. Пошел в магазин посмотреть. Материалы и сброка Снайге не впечатлили. Атланты намного приятнее. Поэтому взял Горенье.
Кстати Холодильник можно запросто пленкой в нужный цвет затянуть. Так что можно не заморачиватся о моделях красного цвета. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ммдааа.... а что за пленка?
которая для автомобилей? с феном обтягивать? наверное таки Горенже буду брать, потому что у меня микроволновка Горенже Белый холодильник дешевле однозначно Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Может автомобильная, может другая. Я просто знаю что можно обтянуть. И даже с рисунками:
http://livingspace.com.ua/wp-content/uploads/2010/10/Untitled-40.jpg лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Снайге - кто это ? Ни представительства, ни сервиса, ни одного нормального консультанта.
Атлант. Да качество..... У меня минску +-10 лет. Дизайну 20. И современные модели смотриш один в один) и все детские болезни на месте ) А морозилка с испарителем в качестве полочки ) или направляющей ))) Технология 1973 года, сам видел ) Я уже привык не акуратничать в холодильнике. ИМХО Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Нитик:Снайге - кто это ? Ни представительства, ни сервиса, ни одного нормального консультанта.
Атлант. Да качество..... У меня минску +-10 лет. Дизайну 20. И современные модели смотриш один в один) и все детские болезни на месте ) А морозилка с испарителем в качестве полочки ) или направляющей ))) Технология 1973 года, сам видел ) Я уже привык не акуратничать в холодильнике. ИМХО внимание! вброс! ![]() что ты этим всем хотел сказать? обгадил или наоборот - похвалил? Я, например, не понял. Если ты считаешь что холодильник, работающий 10 лет это плохо - купи импортный современный, красивый, модный! года на 3 хватит. C меня хватило электролюкса! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вся современная техника лотерея. Вне зависимости от бренда.
Если кто нашел представителя Снайге поделитесь тел. плиз. Androll, и то и то ) Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
В следующий раз чисткой постов ограничиваться не буду !
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Androll, а что стряслось с электролюксом ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, кирдык ему начал наступать перманентный. называется коррозия алюминиевых трубок. температура в морозилке на максимальном делении не опускалась ниже -10. при том что компрессор молотил почти постоянно. и было ему на тот момент (страшно себе представить!!!!!!!!) аж 5 лет! глубокая старость...
Мастер пришел, посмотрел и сказал что заправить, конечно могу, но это на пол-года... алюминий пошел кородировать. У атланта - трубки медные, как в старые добрые времена, когда ЗИЛЫы еще делали, которые по 50 лет работают. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (14-04-2017 07:06) |
Нитик:Снайге - кто это ? Ни представительства, ни сервиса, ни одного нормального консультанта.
http://www.snaige-ua.com/index.php + авторизированных сц полно http://www.snaige-ua.com/index.php?productID=195 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
http://www.snaige-ua.com/index.php + авторизированных сц полно http://www.snaige-ua.com/index.php?productID=195 Денис, это как бы там помягче сказать - совсем не сайт официального Snaige. Это контора обычная uatorg, они наклепали сайтов по всем брендам которыми торгуют в таком формате: www.бренд-ua.com Все сайты у них по одному шаблону сделаны, отличаются только названием бренда. Вот тебе для сравнения их же якобы фирменный сайты: http://www.panasonic-ua.com/ или http://www.gorenje-ua.com/ А на самом деле обыкновенный интернет магазин, каких тысячи. |
сайт вот
http://www.snaige.lt/index.php?lang=3 ..., нужны сервис службы?, толкните меня заФтра, гляну сервис книжку напишу, идо после сегодняшнего. "купания в Иордане и последующего растирания " монашками, " я весь пипесс.. ![]() в парной бля холодно... как вы это можете писать что прикольно..., купаться..? зимой?? малахольные!!! ![]() Укроамериканец |
Сори, исправлюсь честное слово
![]() Наверно нужно было выложить историю целиком.Я с лучших побуждений решил купить Украинца - но не смог себя уговорить. Конечно потом начал смотреть Атлант и Снайге. По Атланту мне честно пытались помочь. Но я как то не проникся. Снайге В нете все тел. которые я находил оказывались или нерабочими или косвенными. На мои вопрос например www.snaige-ua.com менеджер сказал что он эти холодильники в глаза не видел. И более грамотных у них нет. За тел. представителя Снайге отправил меня на Снайге юа. Когда Я ему честно сказал что он не работает сказал что у него других дел валом и он мне искать ничего не собирается ну и так далее.... Смотрю в сторону Самсунга RL46-48rs Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
tiamax, Макс - это я к тому, что бренд таки не настолько неизвестный, как его "выставили". т.е. по первому же запросу к гугло-гуру выдаются контакты тех или иных кантор, которые связаны с данной техникой, а да : к холодильно-морозильной технике никакого отношения не имею
![]() пс. на прошлой работе торговали тоже техникой,но не бытовой (бренд которой не был раскручен на Украине), людишек было очень сложно убедить, что европейская сборка по такой цене, это реалии, а не рекламный обман...если у нас нету официального представительства и всех вытекающих инстанций в виде СЦ - это не означает что гомняный продукт, вот я к чему ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Нитик, выбери модель поглядим у кого есть и по чём...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Нитик, выбери модель поглядим у кого есть и по чём...
![]() Нитик: Смотрю в сторону Самсунга RL46-48rs ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Денис RL46-48rs эт всё одно что сказать хочу машину советуйте
какую стиральную, или авто , 46 и 48 моделей ???.. дохрена вообщем.. Укроамериканец |
О спасибо. Уточняем )
В линейке RL № RS есть 3 варианта BSW(белый),BTS(серебристый),у RL46RS еще нержавейка(BIH) Но они дороже на 500-1000 грн. а они не лишние, и мне все равно че там стоит в коридоре и бурчит ![]() В розетке есть: SAMSUNG RL46RS BSW 3978 грн. SAMSUNG RL48RS BSW 4366 грн. У нас в семье Снайге отработал 20 лет. Я ничего плохого за продукт не писал. Но делал провокационные заявки. И учитывая факты доля правды там есть. Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
KhersonType-S: дохрена вообщем..
вот теперь понятно ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Примажусь к теме.
Нужен холодильник. 190 см и выше. стандартная ширина. бюджет весьма расплывчат 6000 +-... из предыдущих войн понял что ноуфрост модно но сушит еду. В холодильнике меня волнует: 1. Размер 2. Шум (очень важный показатель) 3. Надежность. Чем лейбхерры качественно отличаются от других кроме названия? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
Чем лейбхерры качественно отличаются от других кроме названия? у них компрессоры (движки) иль данфус или АСС и всё... ![]() Укроамериканец |
можно перевести для офисного планктона что это значит
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |