GASHIK:
ты сравни цену либХера и атланта
когда-то я тоже бил себя пяткой в грудь и всем советовал Сименс
У Сименсов страна происхождения тоже разная в зависимости от модели, вроде. Ну а цену моего конкретного Либхера не стоит сравнивать, проиграешь
Он был куплен в инет-магазине по очень смешной цене. Суть была в том, что на боковой стенке, внизу/сзади было непрокрашенное пятно размером с ладонь
Видно прилипло что-то и не заметили, загнали в камеру. какгбы и брак, но на скорость не влияет, т.к. у меня эта сторона холодильника как раз к кухонной мебели обращена. Случай не показательный, но если не гнаться за модой/понтами, то
правильный либхер/сименс/итп без понтов, но с нормальным происхождением (моя модель из страны либхеров) всегда можно найти по адекватной цене. Например, выход новых моделей и слив остатки прошлых моделей. Тут, главное, определиться с подходом, а потом с конкретной моделью, ну а уж выловить ее по адекватной цене всегда можно
Просто "одноразовый, но дешевый" подход к крупной бытовухе, ихмо, плохо применим, он больше к мелочам, там мобила, планшет, бритва, фен и т.п. да, "навiщо платити бiльше", но холодильник....
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!