Посоветуйте холодильник.
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
KhersonType-S, Саш, а что за сиё скажешь? http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zrb-940-pw2/p229727/
|
KhersonType-S:AlexWB, Саш, у тебя супер модель, редкость, Бразильская сборка!!
Ну не такая и редкость. У меня такой же, черненький на кухне жужжит. Купили... фактически вырвали из под рук... чувак на него кредит оформлял как раз, а мы его за нал взяли его запаковывали как раз, когда чувак прибехал в доками и разрешением на кредит И ничего он не громкий. И я его ни разу не мыл, не размораживал все 6 или 7 лет что он у меня С чего такая нелюбовь к ноуфросту, кстати? Added after 3 minutes: chief39:KhersonType-S, Саш, а что за сиё скажешь? http://bt.rozetka.com.ua/zanussi-zrb-940-pw2/p229727/
так это ж невстраиваемый, и на 10 см глубже. ИМНО бери что в размер подходит. Правильно сказали - если в течение полугода проработает - то и дальше будет тянуть. Я вон в соседней теме посудомойку искал... ну не нашлось в таком размере, как мне надо. Купил первый попавшийся Электролюкс, который по отзывам был очень даже ничего... отрезал на нем лишнее - и встроил в кухню Работает. |
chief39, Виталик! Бери Вирпул!
1-У тебя есть 14 ть дней еже ли что., , А этого для компрессора вполне , что б он себя показал.. Если надумаеш брать отдельно стоящий . то на медне я матушке брал BEKO CS-236020. Просто монстр..., мну наравитсо.. Укроамериканец |
Хм, если беко, то тогда мы бы глянули http://bt.rozetka.com.ua/side-by-side--beko-gne-v-220-w/p229258/#tab=all
Он вроде без нихт фроста Надо поехать эти сайдбайсайдики посмотреть вживую Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
шота я запуталси.. Была борьба за размеры??? А этот .. • Габариты (ВхШхГ): 177,5 х 92,5 х 72,5 см в глубину почти 73 см?? Укроамериканец |
KhersonType-S, он видимо подбирает варианты отдельно стоящего аппарата.
Так все же, почему к ноуфросту неприязнь? |
ноуфрост нужно размораживать, вернее выветривать..
после НГ, запах не ахти какой стоит и долго. ноуфрост невозможно забить полностью продуктами , там должен курсировать воздушный поток. , и был печалька опыт.. у одной дамы Лыжа , воняла так что, что только не делали . только хуже и хуже подванивало... Списали холодильник заменили на новый., ессно старый вскрыли.. ...., залетела муха... , попала в вент шахту, и там в тепле и сырости возле компрессора. вывела потомство.. Укроамериканец |
KhersonType-S, га-га-га... меня миновало сие, слава Богу
Не надо его проветривать - само все проветривается. Я за 7 лет холодильник только изнутри пару раз полки протирал. ни разу не отключал даже. chief39, да, сушит. Если забить холодильник килограммами помидоров и огурцов, сыра, колбасы... впрок, шоп було... на месяц... причем обязательно в открытом виде! то обязательно посушит. . Added after 3 minutes: chief39, возьми жену и вживую глянь на этот сайд-бай-сайд. Там морозилка ни разу не здоровая. Длинная и узкая Тушка утки или гуся туда не влезет уже. Курица - с трудом. 1 отделение - килограмовая пачка пельменей. Если уж 2-сторонний брать, то он значительно шире должен быть, хотя бы 1,2 метра |
ua:
chief39, да, сушит. Если забить холодильник килограммами помидоров и огурцов, сыра, колбасы... впрок, шоп було... на месяц... причем обязательно в открытом виде! то обязательно посушит. . Added after 3 minutes: chief39, возьми жену и вживую глянь на этот сайд-бай-сайд. Там морозилка ни разу не здоровая. Длинная и узкая Тушка утки или гуся туда не влезет уже. Курица - с трудом. 1 отделение - килограмовая пачка пельменей. Если уж 2-сторонний брать, то он значительно шире должен быть, хотя бы 1,2 метра Ну я обычно раз в неделю еду куда-то затариться серьезно. Если купил-съел, то я и без холодильника могу У нас требования насчет множества пакетиков с замороженными фруктами-ягодами, индюк-гусь не принципиален. Но съездить глянуть таки придется еще раз. Знать бы где найти эту дэу и беку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, мне кажется, что сай-бай-сайд, не самое удачно решение в данном случае.
Правая створка, ну совсем не эргономично будет открываться. Может быть, туда лучше поставить обычный, с дверцей открывающейся к окну. И +1 к ua, ничего не сохнет, ничего не проветривали. Один раз за 7лет помыли внутри, хотя и так было чисто, т.к. продукты храним в пакетиках, и тех самых пластиковых судочках Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:chief39, мне кажется, что сай-бай-сайд, не самое удачно решение в данном случае.
Правая створка, ну совсем не эргономично будет открываться. Может быть, туда лучше поставить обычный, с дверцей открывающейся к окну. И +1 к ua, ничего не сохнет, ничего не проветривали. Один раз за 7лет помыли внутри, хотя и так было чисто, т.к. продукты храним в пакетиках, и тех самых пластиковых судочках Не откроется 93 см, а холодильник - 60 + 60 открытая дверца Тупо морозильные ящички не сможем выдвинуть. Или овощные. У меня от пластиковых судочков уже нервная дрожь ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталь глядя на твой проект , левая дверца откроется??
По поводу проветривания хорошо ответил Александр.. AlexWB, продукты храним в пакетиках, и тех самых пластиковых судочках тогда да без проблем.. ua, правильно заметил, морозилка огромна а впихнуть туда ??? Виталь! а как у тебя обстоят дела с балконом..?? , эт я к чему. мож есть вариант на балкончик поставить морозилку?? вариантов валом от 85 см до 2х метров.., подумай.. вот у меня 5ть холодильников , 4е постоянно работают , один типа летний Снайге подвесной крепиться на стену, висит в сарайке, пользую только летом, квас делаю.. крепко задумался прикупить к сезону морозильный ларь на 500 литров. Почему? 1- в сезон клубника , малина и пр дары садов и огородов., сами понимаете на порядок дешевле, но эт мелочь.., они эти дары!! натуральные без химии.. вот к примеру, летом небыло спроса на шампиньоны , знакомый отдавал по 7мь грн за кило., гребынул с дуру 40 кг., , Объём представляешь?? отож.. порезал на сковородку , обжарил до полуготовности , и в пакетики..., и в морозилку.. из тех 40 кг объёма при ужаке осталось ну не полная полка в морозилке., , а так если свежие , то ужос их не впихнуть морозил зелень в вакум пакетах..., не выгодно, порезаная зелень в смеси выходит эргономичней., перец (Болгарский) тож первоначально целиком морозил, не выгодно, теперяче срезаю "попку" и как вафельные стакашки мороженго , или как '' одноразовые стаканчики! о точно! один в один по 10 шт, пакую и морожу. помидоры?? большие как не маялся ну не выходят после разморозки как с грядки., дефростация на лицо., но черри выходят на загляденье, огурец дольками, баклажаны , кабачки, и пр пр пр.. так на заметку гурманам.... Друг Москвичь.., передал мну лесные грибы перед НГ, я долго маялся мыслью как?? Всё просто.. они их в неимоверных ко-во собирают и морозят!!! в жисть не додумался б.. суммируя свой флуд. Виталька! погляди что тебе архиважно, большой холодильник под полупустые баночки с вареньями, соленьями.., а можно конкурс??? кто читает сию тему... откройте холодильник!! и что там?? всё как и у всех?? кастрУльки полупустая с борщём.. 3х литровый бутылёк с квашеной капустой, (капстки то на самом дне) но бутылёк стоит!! литровая банка варенья! Маминого!! но варенья гр 100 на дне , но банка то стоит...!! эт наш минталетет, и ., он был еси и буде и присно и вовеки..... я про что.., холодилник бедный у нас захломлён!! но так есть и будет , и с этим бороться себе навредить... Так что я для себя выбрал ОГРОМНЫЙ!! холодильник и отдельно по возможности морозилки..., благо есть место где всё это хозяйство разместить... Укроамериканец |
KhersonType-S:
крепко задумался прикупить к сезону морозильный ларь на 500 литров. и мне, и мне!!! Матери надо. Очень. БУ желательно, если что. да и 500 наверно много. обычную морозильную камеру. Бушь смотреть что по чем - маякни, а? |
KhersonType-S:Виталь глядя на твой проект , левая дверца откроется??
По поводу проветривания хорошо ответил Александр.. AlexWB, продукты храним в пакетиках, и тех самых пластиковых судочках тогда да без проблем.. ua, правильно заметил, морозилка огромна а впихнуть туда ??? Виталь! а как у тебя обстоят дела с балконом..?? , эт я к чему. мож есть вариант на балкончик поставить морозилку?? вариантов валом от 85 см до 2х метров.., подумай.. вот у меня 5ть холодильников , 4е постоянно работают , один типа летний Снайге подвесной крепиться на стену, висит в сарайке, пользую только летом, квас делаю.. крепко задумался прикупить к сезону морозильный ларь на 500 литров. Почему? 1- в сезон клубника , малина и пр дары садов и огородов., сами понимаете на порядок дешевле, но эт мелочь.., они эти дары!! натуральные без химии.. вот к примеру, летом небыло спроса на шампиньоны , знакомый отдавал по 7мь грн за кило., гребынул с дуру 40 кг., , Объём представляешь?? отож.. порезал на сковородку , обжарил до полуготовности , и в пакетики..., и в морозилку.. из тех 40 кг объёма при ужаке осталось ну не полная полка в морозилке., , а так если свежие , то ужос их не впихнуть морозил зелень в вакум пакетах..., не выгодно, порезаная зелень в смеси выходит эргономичней., перец (Болгарский) тож первоначально целиком морозил, не выгодно, теперяче срезаю "попку" и как вафельные стакашки мороженго , или как '' одноразовые стаканчики! о точно! один в один по 10 шт, пакую и морожу. помидоры?? большие как не маялся ну не выходят после разморозки как с грядки., дефростация на лицо., но черри выходят на загляденье, огурец дольками, баклажаны , кабачки, и пр пр пр.. так на заметку гурманам.... Друг Москвичь.., передал мну лесные грибы перед НГ, я долго маялся мыслью как?? Всё просто.. они их в неимоверных ко-во собирают и морозят!!! в жисть не додумался б.. суммируя свой флуд. Виталька! погляди что тебе архиважно, большой холодильник под полупустые баночки с вареньями, соленьями.., а можно конкурс??? кто читает сию тему... откройте холодильник!! и что там?? всё как и у всех?? кастрУльки полупустая с борщём.. 3х литровый бутылёк с квашеной капустой, (капстки то на самом дне) но бутылёк стоит!! литровая банка варенья! Маминого!! но варенья гр 100 на дне , но банка то стоит...!! эт наш минталетет, и ., он был еси и буде и присно и вовеки..... я про что.., холодилник бедный у нас захломлён!! но так есть и будет , и с этим бороться себе навредить... Так что я для себя выбрал ОГРОМНЫЙ!! холодильник и отдельно по возможности морозилки..., благо есть место где всё это хозяйство разместить... Не, морозилку жена реально использует на все сто. В маленькие пакетики пакует килограммы ягод и зимой у малого всякие компоты и прочее такое. То есть те 200 литров будут на самом деле будут 200 литров. Балкон в спальне, я буду категорически против. Холодильник перегружен, я знаю. У тещи 2-метровый забит весь. Наглухо. Тупо кусочек сыра не втиснешь - выпадет. А текущая партия жратвы выносится на балкон. Вот сейчас там несколько кастрюль и какие-то судочки. Было и у нас что-то похожее, но понемногу перевоспитал. Тем не менее, лайф из лайф. Поэтому холодильник хочу побольше, две полки точно будут засраны каким-то барахлом, а мне еще там еду держать. 185см самсунг был на грани достаточности. 4 полки, но только одна из них достаточно высокая. Мерял комнату - если на 10 см сайдбайсайд отодвинуть от торца - левая дверца будет 30 + 73 глубина = 103. Подоконник все же на 110 отстоит. Обычный холодильник будет 60+60 = 120 - а это уже минимум полметра от торца. Заедем завтра куда-то промерить сайсайды рулеткой в динамике. Added after 49 seconds: ВОт нахрена ты напомнил про банки-склянки-бардачанки в холодильнике? Опять у меня щаз шкандаль будет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а чего холодильник не задумали с другой стороны?
|
ua:chief39, а чего холодильник не задумали с другой стороны?
Там вход Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Скока всего передумали...
Гляньте со стороны на выбор. Собираемся его брать http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-art-920a/p253623/#tab=characteristics Но тут вдруг внезапно http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-art-869anf/p245867/ Первый выше на 12 см. Но у второго морозилка ноуфрост. Я за первый, жена за второй. Но уже столько собачились что стало поф. Хоть монетку подкидывай. У первого морозилка часто будет мхом обрастать? И да, Саш, таки докупим потом морозилку на балкон Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мастер что щюпал мой померший электролюкс сказал - нет в украине правильных холодильников за нормальные деньги. если есть возможность взять серый - бери. Взял за 8 штук самсунг, делался для европы, куплен в польше. Работает отлично, на разницу в цене можно пол холодильника запчастями купить. Брал на Сландо.
|
chief39, уступи жене. не ты ж его мыть бушь, а ей с нофростом полегче будет его держать в чистоте.
|
А отзывы по самсунгам с инверторным управлением компрессора есть у людей в теме?
К примеру такой http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rl48rrcmg1/p237146/ |
slavger, может просто, с инверторным компрессором? так они только год как появились.
|
Привет, коллеги. Также озадачился вопросом холодильника, в итоге приглянулся Электролюкс 4011, но посты Андрола насторожили, перечитал всю ветку, пообщался с KhersonType-S, получил рекомендации Снайге или Веко, но все никак не определюсь..
Щас сформировался следующий чарт И все равно пальму первенства хочется отдать Электролюксу 4011. Прочитал про компресора - здесь и вроде как никакого криминала не обнаружил - разве что проконтролировать при приобретении код на компрессоре.. кто что выскажет по этому поводу? Надо купить в течении этой недельки! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))