Электровелосипед
HONDA Теревені
У нас в Новоград-Волинську електровелосипеди давно вже є ціна близко 5000 грн. Заряд аккума 350 разів. дальність їзди до 40 км. якщо допомагати чуть-чуть педалями то більше.
|
СВАРОГ:У нас в Новоград-Волинську електровелосипеди давно вже є ціна близко 5000 грн. Заряд аккума 350 разів. дальність їзди до 40 км. якщо допомагати чуть-чуть педалями то більше.
то часом не китайськи байки Дахон? Але ж там цiнник був пiд 20кгрн. |
Max Dieand:
СВАРОГ:У нас в Новоград-Волинську електровелосипеди давно вже є ціна близко 5000 грн. Заряд аккума 350 разів. дальність їзди до 40 км. якщо допомагати чуть-чуть педалями то більше.
то часом не китайськи байки Дахон? Але ж там цiнник був пiд 20кгрн. та х.з. якщо потрібно, завтра заїду гляну) |
Вот уже готовый вариант.....и недорого...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4726637.html |
Я так розумію - свинцеві аккуми. 350 разів - якраз рік-півтора. Суттєво дешевші за ліфєпо. Мої на 8 ач коштували мені приблизно 3800 грн. Свинець аналогічної ємності - http://electransport.com.ua/price.php (приблизно 900 грн). тобто 350 долларів економії. Знайомий якраз такі використовував, Через рік просіли втричі, зараз планує замінити на ліфєпо. Але найпопулярніші, бо найдешевші. Added after 6 minutes: slav:Вот уже готовый вариант.....и недорого...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4726637.html Тут 250-ваттник на 24 вольта (он же спокойно используется и под 350 вт, зависит от контроллера). В два раза легче и дешевле. Я хотел изначально его ставить, просто как в помощь педалям. Убедили на 500 вт. Я хоть и нетяжелый, но сейчас рад что не взял 250, тем более что он с планетаркой инсайд. А это дополнительные потери. На горке разница в мощностях становится слишком явной. Для тех кто 90-100 кг весит - катастрофической Это хороший вариант для прогулочного на равнине. С головой. По Киеву лучше 500. Рамы с зазором для аккума под седлом - хороший вариант. Легко запихать туда блок лифепо вместо свинца. Для этой конфингурации лучше покупать такие же китайские рамы и собирать свой вариант аккума. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
АП свежими данными.
Ставил себе ваттметр. Московская площадь - краснозвездный - индустриальный мост. 10 км. 2,3..2,5 Ач кушает. Полный газ. Обратно - примерно то же. 2,3..2,4 Ач. Всего емкость 8 Ач. Т.е. на работу, обратно, опять на работу, еще поколесить немного, а потом уже заряжаться. Стал подзаряжать один раз в день, не больше. Т.е. реальный пробег по киевским холмам - 30+ км. На 10 Ач можно гарантировать 40 км. Без ног на полном газу. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, шота маловато У меня тоже два колеса но бака хватает на 300-400 км И тоже не надо крутить педалей.
|
Чіф, приїжджай на хондовку! Покажи київським селюкам китайську нанотехнологію!
|
Камрады, нужен хелп.
Уверен, за 10 лет с крайнего поста в этой теме много воды утекло. Есть у нас кто может дать консультацию/совет по этим великам? Присматриваю для себя: - выезды по асфальтово-грунтовым окрестностям в радиусе до 25 км, в лес, к реке, - рост 188 вес 110, - пробег на АКБ км 50, - можно б/у. Из чего выбирать, на что смотреть? Спасибо! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
А нужен ли в радиуе 25 км электровел? Такие дистанции можно и на обычном осилить и для здоровья полезнее.
|
Eskander:А нужен ли в радиуе 25 км электровел? Такие дистанции можно и на обычном осилить и для здоровья полезнее.
нужен |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))