+
Added after 30 minutes:
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=62812
Высказываемся!
United CarClubs Poker (UCCP) - Сезон 2011
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Я не зарегина на Мазде, поэтому напишу тут. Было бы неплохо, даже для тех, кто не занял никаких мест, но учавствовал в турнире накидывать хотя бы один балл в рейтинг. А то обидно как-то получить ноль в рейтинг, если ты вообще не приехал и ноль, если ты приехал, учавствовал, но не досидел до рейтинга.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, да, мы говорили об этом, но кое-кто забИл
Живи сьогодні ;) |
Спасибо, SPS!
буду! |
Baton4ik:Я не зарегина на Мазде, поэтому напишу тут. Было бы неплохо, даже для тех, кто не занял никаких мест, но учавствовал в турнире накидывать хотя бы один балл в рейтинг. А то обидно как-то получить ноль в рейтинг, если ты вообще не приехал и ноль, если ты приехал, учавствовал, но не досидел до рейтинга.
Оль, а какой в этом смысл!? Этот 1 бал, да даже 10 балов по итогам сезона ничего решать не будут! Вот попомнишь мои слова. Но в принципе, обсудим с Женей. Если кому то это необходимо для самоуспокоения - сделаем! |
Ну есть люди, у которых разница в один-два балла. Потом эти люди пару раз в призы, один раз выиграют и, в полне возможно, что как раз и десять баллов будут решать. Ну и для успокоения души, что деньги потратил, и хоть 1 балл получил)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Обсудим!
|
Дядя Федор:Обсудим! вот кабан, а когда я то же просил сделать - фигвам сказали
Эти самые рулят в решении вопросов, да Живи сьогодні ;) |
tarsan:Эти самые рулят в решении вопросов, да
Карман дам? <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Ага))))
Живи сьогодні ;) |
Ну вот только на Хонде умудряются все всегда сводить к сиськам????)))) Может, ты не ясно свою мысль излагал, не аргументированно?))
Baton4ik:Ну вот только на Хонде умудряются все всегда сводить к сиськам????)))) Может, ты не ясно свою мысль излагал, не аргументированно?))
Почему же, очень аргументированно! Но QQ все равно рулят! )) |
Тоня, поздравлямс со 2 местом!!! против такого лака бороться анриал!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Да-да, Поздравляем!! Круто порвала всех!
Живи сьогодні ;) |
Тоня? )) Не зря цемнул уходя)))
Added after 13 hours 37 minutes: Открыта регистрация на VIII турнир UCCP, 21/10/2011: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=62934&st=0&gopid=1110710&#entry1110710 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
дякую, друзі)
Бобрик, а зарегь всех стандартным списком, плз I'm not a victim of clich?... |
ready
|
Bobbsta, :-*
I'm not a victim of clich?... |
Bobbsta, :-*
Живи сьогодні ;) |
tarsan,
I'm not a victim of clich?... |
- Задержанные за игрой в русский покер лудоманы были уверены, что участвуют в RPT
|
Обновлен рейтинг!
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=&showtopic=56917&view=findpost&p=1112545 |
Обновлен на первой странице РЕЙТИНГ ТУТ
|
Bobbsta:ready
Спасиб Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Запишите меня на пятницу, плиз
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))