United CarClubs Poker (UCCP) - Сезон 2011
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Завтра в 20-00 заканчивается регистрация на II турнир UCCP (сезон 2011), который состоится в пятницу 17/06/2011 в 20-00 в "Покер Ринг Оболонь"
|
+ Adelaida
+ Mahmood Вудупипл |
Добавил по второму кругу! ))
36. Adelaida (Honda Mafia) 37. Mahmood (Honda Mafia) |
Поздравляем семью Mahmoodov с победой!!! Вы молодчины! Ура!!!
|
Ира?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ира первое, Махмуд - второе)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Саня поздравля) При такой-то жене ты как за каменной стеной)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ура!!! Махмудики - умнички! Семейный подряд работает и дает результаты )
I'm not a victim of clich?... |
Патамуша клевые! Поздравляю!!
Живи сьогодні ;) |
КагбЕ нитак!
Ира второе, а Махмуд первый! )) |
Всем пасибки, приятно было поиграть и всех увидеть!
Вудупипл |
Махмуды...молодцы!!! Затащили...как я вам и гаварил!!! Поздравляю!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Спасибо, родные наши, за поздравления! Приятно ))
Махмуд еще до турнира пообещал первое место завезти! Вот, что значит настрой на победу! Если кому интересно, рассказываю в двух словах как было. За один стол мы сели только на финалке. Я всю финалку из последних сил мучалась с коротышом, от олл-ина, до олл-ина. А Махмудик нормальненько так сидел. Фил тоже был ничего так, даже покруче в начале. В общем между собой они сразились не на шутку. Крутая была раздача, когда Махмудовы каре тузов побили Филов флэш. Хэдсап мы не играли, естессно. Мой стек был разиков так в 8-10 поменьше )). Спасибо всем за игру! |
Ребята, поздравляю!
Вы молодцы!) не стоит передо мной занимать левый ряд |
УРА!!! Поздравляю!)))
Added after 1 minutes: ОГО... то что Флеш не играл в пятницу это я Вам сразу мог рассказать((( |
А у меня сыграл флэш и в очень даже ответственный момент.
Иду на финалке в олл-ин с одномастными А10. Филл колит с А9. На флопе 9. Расстраиваюсь, конечно )) Ривером падает еще одна девятка. Совсем расстраиваюсь. Но не надолго, девятка на ривере закрыла мне флэш )) Причем очень как-то неожиданно, все даже не сразу сообразили, что так получилось |
о, крутяк) рад за победилей)))))
|
Adelaida:
Хэдсап мы не играли, естессно. Мой стек был разиков так в 8-10 поменьше )). Спасибо всем за игру! Ира, ну как так не играли? Такая бы домашняя разборочка была б А флешик в тот вечер хорошо на кэше помог) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Итог после двух турниров!
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=&showtopic=57926&view=findpost&p=1055883 |
Дядя Федор:Итог после двух турниров!
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=&showtopic=57926&view=findpost&p=1055883 Федь, мы не можем посмотреть, мы ведь не зарегины у вас)) Ну большинство) Давайте основную таблицу готовьте. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, все будет; и таблица в ББкодах - в том числе.
<€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
переименуйте тему в просто юссп....без 1го тура...
а, и запишите меня кто-нить плиз на 3 турнир на мазде...пасиб Added after 2 minutes: небольшой рейтинг... by Mrz Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
а, и запишите меня кто-нить плиз на 3 турнир на мазде...пасиб и меня. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
всех заявил, а там разберемся
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=58776&st=20&gopid=1059608&#entry1059608 Живи сьогодні ;) |
Всех добавил!
Added after 28 seconds: А где Лёня!? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))