093-8пять пять 44-44
United CarClubs Poker (UCCP) - Сезон 2011
HONDA Теревені : HONDA Заходи
и я буду ))) или лучше еще регнутся на мазда клубе?
|
-v(a)nyok-:и я буду ))) или лучше еще регнутся на мазда клубе?
Сорри, но на первый уже не попадаете. Кроме регистрации есть еще масса факторов. 4.2. Члены/активные участники клубного интернет-автофорума определяются совокупностью (то есть человек может быть без клубного автомобиля, но активный на форуме или с автомобилем, но отписываться крайне редко. Именно совокупностью.) следующих факторов: • наличие/отсутствие профильного автомобиля автоклуба; • активное регулярное посещение профильного клубного форума или официального форума UCCP; • наличием сообщений на профильном форуме автоклуба/официальном форуме UCCP на протяжении определенного срока – недели/месяца/года А вообше рекомендую ознакомится с регламентом. Глядишь ко второму сателиту успеете наверстать упущенное и начать принимать активное участние в клубной жизни! Added after 58 seconds: Luts1k:понял, что не прохожу по регламенту. сори.
У Вас есть шанс наверстать упущенное. Активное участие в клубной жизни и карты в руки! Как говориться в прямом и переносном смыслах! |
хм странное заявление... если я больше в онлайне с ребятами с клубов общаюсь а не на форуме то как бы минус от участия? тогда организация как по мне странная немного...
093-8пять пять 44-44 |
Ну че, было здорово) Спасибо оргам и лично Жене Неро за удовольствие от турнира. Ждем рейтинг)) И конечно спасибо кешу за возможность вернуть свое)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Ну че, было здорово) Спасибо оргам и лично Жене Неро за удовольствие от турнира. Ждем рейтинг)) И конечно спасибо кешу за возможность вернуть свое)))
Просто вернуть!? )) Всем всё понравилось? |
кто віиграл хоть?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, выиграл Максик с мицуклуба!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Дядя Федор:
sps:Ну че, было здорово) Спасибо оргам и лично Жене Неро за удовольствие от турнира. Ждем рейтинг)) И конечно спасибо кешу за возможность вернуть свое)))
Просто вернуть!? )) Всем всё понравилось? Федь, все нормуль было. Еще б меньше курили или больше вентилировали - ваще здорово было б) Рейтинг готов? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Начало хорошее!!! Игра интересная. кол-во людей порадовало.
Финальный стол - СИЛА))) Спасибо Оргам и Оргиям)))) ха ха ха Спасибо МАМЕ и ПАПЕ, что они меня так любят!) |
sps:
Дядя Федор:
Просто вернуть!? )) Всем всё понравилось? Федь, все нормуль было. Еще б меньше курили или больше вентилировали - ваще здорово было б) Рейтинг готов? У Неро списки. Ждем его. Если не найдет время - я с ним пересекусь и вывешу сам. |
Дядя Федор:
Всем всё понравилось? Анте рано/не нужно Реально по времени напомнить всем про анте, потом собрать, дать сдачу - около 1 мин. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Дядя Федор:
Всем всё понравилось? Анте рано/не нужно Реально по времени напомнить всем про анте, потом собрать, дать сдачу - около 1 мин. Не знаю, когда осталось 2 стола - про анте уже никому не напоминали, фишки лежали на линии еще до рифл-шафла <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Анте поднапрягало, но если хотим что все не затягивалось надолго, то выхода нет. Блайнды и так нормальные.
Запишите меня ктонить на следующий турнир плиз. А вот и рейтинг/результаты после первого тура: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=56917&st=0&p=1027178&#entry1027178 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
и никого из мафии))))
17/06/2011
Пятница в 20-00 ЗАЯВЛЕНЫ: 1. NERO Claudius (MazdaClub.UA) 2. SKAT (MazdaClub.UA) 3. _Тимур_ (Mitsubishi Ukrainian Club) 4. To4ka (Ukrainian Forester Club) 5. PersiK13 (TOYOTA Club Ukraine) 6. Feell (MazdaClub.UA) 8. Шелест (MazdaClub.UA) 9. Mr. Rogoja (KIA-club Ukraine) 10. Alex Birch (MazdaClub.UA) 11. Sparky (MazdaClub.UA) 12. AlMat (AutoUA.net) 13. Cy4enok (MazdaClub.UA) 14. Carrera (MazdaClub.UA) 15. poopsya (MazdaClub.UA) 16. АНЖИ (TOYOTA Club Ukraine) 17. Дядя Федор (MazdaClub.UA) 18. Kamenetskyy (TOYOTA Club Ukraine) 19. -Egor- (MazdaClub.UA) 20. KakTus08 (SEAT club Ukraine) 21. sailor (Mitsubishi Ukrainian Club) 22. Neodim (Seat Sport Team) 23. Smile (Seat Sport Team) 24. Vano (Seat Sport Team) 25. kms (Seat Sport Team) 26. Odyssey (Ukrainian Forester Club) 27. Мара (Ukrainian Forester Club) 28. Dubaser (Off Road Master) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
sps:
Запишите меня ктонить на следующий турнир плиз. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, пасиб)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Меня запишите
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Меня запишите
52. Baton4ik (Honda Mafia) |
+ меня кто-нить плиз))
Added after 4 minutes: эээх..где там наш прошлогодний клубный рейтинг?!))))) а то развели демагогию там... Added after 21 hours 13 minutes: Нерииик..там Джокер меня плюсанул...а ты прошляпил))) Я без тебя не могу
33. Sultan (Honda Mafia)
|
NERO Claudius, карёший номерок!!!
Я без тебя не могу
ой, а это куды номера выдаюд? =)
o67 56З 2! 45 |
Что то пока 65 чел в записи. Поменьше чем первый раз. В отпусках?
Или это, Неро, вам высокооплачиваемый маркетолог не нужен? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Что то пока 65 чел в записи. Поменьше чем первый раз. В отпусках?
Или это, Неро, вам высокооплачиваемый маркетолог не нужен? Меньше народу - больше кислороду <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))