Бобер. Ты должен быть вылететь раньше
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Поздравляем Катю с серьезным вторым местом)
Бобер. Ты должен быть вылететь раньше Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
я должен был выиграть, просто устал и мне стало вас всех жалко. трепещите в следующий раз
|
sps:Поздравляем Катю с серьезным вторым местом)
Еще поздравим Алексиоса, который отлично играет даже после того как вылетел |
Maxik, так, тихо тут!
Алексиос вылетел, а Катя дошла до второго места, могла бы и первой быть, если бы поагрессивнее играла и удачи было немного побольше! Поздравления Вашей девушке! Вчера был ее день, столько классных рук и везения я давно ни у кого не видела.. I'm not a victim of clich?... |
Antina, да я всё понимаю, и все понимают кто куда дошел. Третье мышление.
Ну а везение в покере дело неизбежное, то QQ<KQ, то A6>AK, то валеты дам переедут всякое бывает, сегодня ты, завтра тебя |
Поздравления Кате со вторым местом во второй раз!!! Умница!
А для остроязычных - надо значит просить во время игры, чтоб отсел человек от противника, если есть мысли и убеждения, что кто-то кому-то помагает И зная Катю, тут срабатывает "говори-говори, мне голос твой приятен" Сама не раз пыталась ее на немного других столах подразумить что-то сделать: заколоть, скинуть, человек имеет свое мнение и действует только так, как сам считает нужным. Не нужно после игры размахивать руками и что-то по-тихому писать на форуме, что-то вчера все молчали Наверное, Катя страшная и все боятся ей что-то в глаза сказать? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, меня это не волнует, иначе бы сказал во время игры, Неро подтвердит
А подколоть вас - вполне милое дело, эк вы огрызаетесь сразу )) |
Maxik, то они как кавказцы - сразу за своих горой стоят и на перестрелку с ножами приходят
<€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Alex Birch:Maxik, то они как кавказцы
ага, как хачбэки I'm not a victim of clich?... |
да ладно, мы сами установили такие лояльные правила поведения за столами, типо "ну это-ж наш турнир, переверните следующую карту" и т.д.
Либо ужесточить правила в принципе, либо принимать как есть и не париться. Хватит срачек |
Bobbsta:
Либо ужесточить правила в принципе, либо принимать как есть и не париться. Ну, на это у нас есть 4 организатора, 2 из них было за столом ) Значит все ок. Никаких срачек, я мирно подколол, а вы тут с кинжалами повылазили ) |
sps, Antina, Baton4ik, спасибо за поздравления и поддержку, хорошие мои!!! по-моему, последние несколько часов было даже очень весело играть Maxik, еще раз поздравляю Вашу девушку с победой!!!
а что касается всяких высказываний...ох уж эти неудовлетворенные мужчины....это я так, мирно подкалываю.... всякое бывает...это же покер... |
Ну вот и славно, Вас тоже со вторым местом, рейтингом и всеми делами )
До встречи за столами ) |
А следующий в эту пятницу?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
как-бы - да, 30.09.2011 должен быть
Живи сьогодні ;) |
Меня запишите тогда)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Записывайтесь http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=62739
|
Adelaida
Ёж Tarsan Mahmood Bobbsta RedJoker Antina Sps Baton4ik Sultan Любовь Катерина Энжел заявил |
Bobbsta, вот так, значит, да? Хорошо...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Bobbsta, мерси
|
Саня клевый
Живи сьогодні ;) |
Kollega, ты нас не воспринимаешь всерьёз
|
Bobbsta, спасибо, солнце
Бобста! Спасибо!
Без виражу нет куражу |
+ Skipper Впишите кто нить плиз...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |