Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Magdalena, поздравляю,пока только нолики на словах)))
|
пааасиииба)))
Energy_type, цэрэвэ. нуля всего два |
Magdalena:пааасиииба)))
Energy_type, цэрэвэ. нуля всего два Номер ВСЕГО из двух нулей - это круто! Даже администрация президента не попадает Принимай поздравления! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
Magdalena:пааасиииба)))
Energy_type, цэрэвэ. нуля всего два Номер ВСЕГО из двух нулей - это круто! Даже администрация президента не попадает Принимай поздравления! присоединяюсь! малаЦЦа а кроме ноликов в номере цыферы есчо эсть? +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
0063
|
Magdalena, мажЫрный нумер, нам так не жить скока денег за сам номер вышло?
ПС фото надо бы в тему обещанную хотяб в купальнике Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пока есть фото ток на транзитках... сег уже сил нет идти фоткать.....
сколько стоил? говорю же - два грамма женского обаяния))) длинные ресницы и поведение блондинки дает сей результат))) |
Magdalena:spud, пока есть фото ток на транзитках... сег уже сил нет идти фоткать.....
сколько стоил? говорю же - два грамма женского обаяния))) длинные ресницы и поведение блондинки дает сей результат))) Два грамма женского обаяния сэкономили тебе триста убитых енотиков...Молодэць!Так держать...ну и ни гвоздя тебе ни жезла! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Magdalena, я тебя в след раз возьму с собой и попрошу шоб ты из себя выжала 4 грамма обояния, ибо хочу 0088 ))))))))))))))))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я канешна жутко нудный, но осмелюсь напомнить. Необмытая в клубе машина, а тем более !!первая!! Хонда !! ездить хорошо не сможет. И это опять же не обидные слова, а констатация факта
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, я за жизнь с трезвыми глазами) да и в хонда=клубе она уже обмыта
spud, Energy_type, |
Magdalena, это когда еще? Один раз не приехал на хондовку, и на тебе. Надо ж было объявление написать.
Ну тогда просто поздравляю с машинкой, а в четверг всем предлагаю пройтись по журавлям с малосольными огурчиками. Меня может всё-таки выпустят с работы 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, срасибо))
так вы разве не в курсе, что хондовки уже давно проходят маленькими обособленными кучками?))) так что в субботу обмыли))) _________ я б с радостью к вам с журавлями ... но меня не отпустят))) я работаю мамой)) круглосуточно))) |
Magdalena, нихеррра себе. Я не в курсе (с) Насчет хондовок.
Так чё, теперь в четверг всё пропало? А жаль Местами было весело и приятно. И не скучно, кстати. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, ПрЫезжай .., агурчиков насолил, даж знаю новый рецепт.., малосольные отдыхают.., обмоем не то что одну маФынку а весь Япономать автопром..
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, скоро наверное легче и быстрее будет в Херсон съездить, чем в Донецке хондовку собрать.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д,
завсегда велкам.., Зера ток возми.., да и ., ребят позитивных у тебя тож много.. .., а без клизм как без пряников.., утричком на завтррак.., и глядиш их нет... я тож из продивайсил.., но ничего не поменял как флудил так и флудю.., ток мо.., знаки припинания правильно ставлю плюнуть то можно.., смысл?а так что не бери тяжёлого в хонду.., и продолжаем трындеть по теме! .., а тем не обмусолиных валом... Укроамериканец |
хондовки по четвергам на ДК Куйбышева НИКТО НЕ отменял! они как обычно проходят с 19-00 каждый четверг!
а маленькими обособленными групками собираются друзья, подруги на рыбалках, пикниках и прочее и т.д., но это НЕ хондовки +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
KhersonType-S, Вла-д, ДЕРЕВЕНСКИЕ РЕСПЕКТЫ...я с вами,а то эти маленькие круги по интересам... и зера возьмем и удочки....и помидорчиков могу с грядки своих без ГМО....
Added after 1 minutes: ZER:хондовки по четвергам на ДК Куйбышева НИКТО НЕ отменял! они как обычно проходят с 19-00 каждый четверг!
опять ты прав...дай я тебя расцелую(с)
а маленькими обособленными групками собираются друзья, подруги на рыбалках, пикниках и прочее и т.д., но это НЕ хондовки Added after 1 minutes: Magdalena:0063 блин нолик лишний,а так бы оператор сотовой связи Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
KhersonType-S, Вла-д, vtec, парни,с вами хоть в разведку
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Пипец, все самолеты чартерные на Киев угнали. Народ, на моря собравшийся в терминалах отдыхает.
Готовимся к пробкам ближайшие дни. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, а че, в Киеве с самолетами напряженка?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Напряженка с доставкой бигбоссов в Макеевку. Радио не слушал, чтоль?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, яш как тот робинзон, радио не слушаю, тв не смотрю, газет не читаю а шо тама?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Джарты ночью умер.
050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))