Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Народ, какие есть магазины кроме Спарка и Компьютерных технологий с нормальным выбором ноутбуков и адекватными ценами?
|
Energy_type, НоутБум между г-цей Украина и Богдана Хмельницкого
по стороне украины +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, спасибо, тоже там был, менеджеры полный неадекват как и цены
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
да ладно.... я там был, все нормально было.... хотя...... времени прошло месяца 3, может поменялось все.....
смотри ЛС +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, спасибо, ща попробую!
Energy_type, а че рынок "Маяк" закрыли?
Попробуй "Цитрус Дискаунт", цены были нормальными, со мной мальчики были сильнолюбезны |
Energy_type, allo.ua и rozetka.com.ua тебе в помощь
|
M(a)kedonskiy, да знаю..хотел у нас найти по нормальной цене, но чувствую как всегда придется через Инет
Energy_type,
мол.ч-ек, а де Ваше пропуск на поматюкацо? устно а-та-та Спу +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Energy_type:Народ, какие есть магазины кроме Спарка и Компьютерных технологий с нормальным выбором ноутбуков и адекватными ценами?
Я брал в "Технике" (http://www.texnika.com.ua/), имхо нормальные цены. |
pn.com.ua
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Energy_type, в Компьютерной моде на Мира всегда много их и цены бывают всякие, также в начале Ильича Компьтерцентр. Атлантида еще есть, цены там клевые, но плавает она глубоко ))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Атлантида еще жива?
http://auto.ria.ua/auto_honda_5230468.html Хай народ! Это вроде из Донецка машина?
|
Bobbsta, похоже на экс-альмар-экс-росноу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type, прикинь! Я сам удивился. Только чтобы у них что-то заказать надо региться, а потом они будут тебе спамить на ящик регулярно ))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Всем привет!
У кого есть выходы на человека, который смог бы сделать справку ребенку в школу, а то как то не особо хочется в очередях в больнице сидеть Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, едешь в добробут, платишь сколько-то денег, не помню сколько, можно позвонить узнать, обходишь за час всех врачей без очереди и нервотрепки и они выписывают справку по форме.
|
Maria, Маш, ты их прайс-лист видела? Я понимаю, что без очереди, все красиво, но за обычную справку это слишком
В том году мне сделали за 50 грн. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, не, прайс не видела, у меня там у малого страховка.
|
2 девушкам (моим коллегам) требуется 1-2 комнатная квартира в аренду. Недорого. Может кому-то надо присмотреть за квартирой с оплатой коммунальных услуг. Ручаюсь лично за них.
|
Доктор, не та стала нынче мафия, раньше бы за пол часа три страницы пошлых предложений накатали и тебе, и девушкам-коллегам.
|
ZebrIK, все окультурились
Energy_type:ZebrIK, все окультурились
Energy_type, Не смешите мои копыта Тогда примерное фото с хондовки должно выглядеть так: http://www.admportal.tula.ru/2008/UprPressSlug/News/20081219/%DF.%CF%EE%EB%FF%ED%E0-1%EE%F1%ED..JPG Интересно также посмотреть на регламент и фото Кураховельского симпозиума |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))