050-150-ноль три-64
Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
В аэропорту открывают новую ВПП, он тестировать прилетал. Ну и здоровая гадость!
|
Ага, так сел вроде.. Крокодил пля )) Борис наверное подумал, что на Мрии не летал )
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Тока б за штурвал не пустили, а то нахрен всех гаишников донецких подавит и здание аэропорта снесет
050-150-ноль три-64 |
В принципе да, оттестить ВПП в Украине под Аэробус А380 в свете Евро-2012 можно только Мрией
Added after 4 minutes: тут подробнее http://ura.dn.ua/26.07.2011/113769.html Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
мля, здаровая х***
я прозрел когда увидел ЭТО на такой высоте над городом +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
везет вам всем!!! а тут блин кроме табличек отчетов и сигаретного дыма нифига не видишь... а отпуск еще так не скоро... *ушел снова курить и пить кофе, заливая горе*
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
мда.. и я про втыкал такое чудо.. =( такая махина ...
|
Узнавайте время вылета! Я бы посмотрел еще
maximko, у Острова фоты симпатишные: http://ostro.org/news/article-217998/
|
Все, ушла Мрия. Случайно увидел, пошел на Днепр
Added after 4 minutes: Присоединюсь в своем мнении к "взволнованным жителям": какого хера самый большой в мире транспортный самолет летает на предельнонизкой высоте над миллионником Донецком? А если б звезданулся? Жируют.. Added after 35 seconds: ZebrIK, клевые фотки Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Added after 2 minutes: Added after 8 minutes: я эту ДУРУ видел на расстоянии 30м в Гостомеле, реально девятиэтажка стоит...махинище, а когда из её жерла начал автопарк грузовиков выползать в 2 ряда мы с другом охренели полностью (вспомнился анекдот, ...а теперь с этой всей хренью мы должны взлететь ) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, красивенный, вот я прохлопала сегодня
|
завораживающе
|
Неепически красивый самолет! Когда он взлетает, не можешь поверить, что эта махина вообще может оторваться от земли. А летит как красиво, словно плывет. Уж точно летающий корабль.
http://poslezavtra.com.ua/ukrainskij-samolet-popal-v-knigu-rekordov-ginnesa/ Мой тесть брал участие в этой транспортировке. Гордость переполняет! Во Франкфурте Мрию встречали куча репортеров, народу понаприехало. А у нас блеать никому оно и в буй не впилось. Обидно. Видели бы глаза моего тестя, в них была гордость, но такая печальная гордость... Даже не встретил никто на родине. Тьфубля. Да, по Дискавери даже передача была. У меня есть черновой вариант без перевода. Могу залить на ютуб TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
От ёпрст, я опять самое интересное пропустил ...
Но у меня ещё свежи воспоминания аэрофлотовской молодости, когда эта хренотень с "Бураном" на спине летала Ну а запускать такое суднО над городом, да ещё на такой высоте - мдя, даже рассуждать не хоцца |
GASHIK: У меня есть черновой вариант без перевода. Могу залить на ютуб
Дафай, мы будем гордится, а потом количество просмотров тестю покажешь. |
что бы так о кураховеле отзывались
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, он самый большой в мире? Или вы его над Донецком как фанЭру запускать будете? То другая песня, пьяная
maximko, он не большой, но ваааажный
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Ребята, к описанным чувствам восхищения, гордости и удивления присоединяюсь
В продолжении темы ... настоятельно прошу всех зайти сюда post-1265685.html#1265685 ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
|
ого
|
dimetrio-fly, Тёза, жыыыыыррррр!
|
dimetrio-fly, был сегодня там?
ZebrIK:
GASHIK: У меня есть черновой вариант без перевода. Могу залить на ютуб
Дафай, мы будем гордится, а потом количество просмотров тестю покажешь. Воть: 1 - 2 - Уж прошу пардона за качество, шо было - то было пс: мужик в зеленом комбезе с видеокамерой в руке - мой глубокоуважаемый тесть ппс: ну и так, на закуску - полет Ан-225 на авиашоу 2008 год 1 2 3 4 5 6 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))