Кроссовер для семьи до 40000 уе
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
А какая цена получилась ? И цвет ?
|
О, одним бобиком больше
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Yarillo:А какая цена получилась ? И цвет ?
цена 266600 грн, цвет - белый перламутр. Выбирали среди вишневого, серебристого и белого, но жена сказала:"Хочу беленькую!" Это максимальная комплектация на коже, с люком и ксеноном + круиз контроль и еще что-то. Не обратил внимание есть ли в машине система помощи при списке.. |
Alex_17, поздравляю!!! наши коменты пригодились))))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Alex_17:
Еще хочу отметить работу менеджера - прогнулся и согласился подождать 100% оплату за автомобиль в течении 2 недель, чтоб досрочно не снимать мне депозит И это при том, что со вторника автомобиль дорожает на 10000 грн. Ода, это прогнулся)))) |
Не самый лучший выбор.
|
Поздравляю!!! Пусть только радует
У каждого конечно свое мнение, но выбор твой и пусть он только приносит удовольствие! Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
IGORRR:Не самый лучший выбор.
После такого авторитетного заявления стоит забрать предоплату, наверно ))) Белый перламутр - офигенный цвет! |
Всем большое спасибо за поддержку и наставления))
|
Alex_17, поздравляю! Отличная машинка!! А цвет - вообще "писечка"!!! Пусть радует!!!
Мотор 2,4 или 3,2? In God we trust! The rest pay cash! |
Yarillo:
IGORRR:Не самый лучший выбор.
После такого авторитетного заявления стоит забрать предоплату, наверно ))) Алекс, поздравляю! Белый на ней хорош, хоть на рыбалко и жалко, наверное Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спасибо!
Мотор 2,4. Жена уже заявила, что на рыбалку буду ездить на Сивике! |
Alex_17, Мои поздравления. Машинка очень хорошая
ПыСы: Жене не отдавай, пусть на сивике ездит IGORRR, О да... Мне вейрон тоже больше понравился. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Cosmos:Alex_17, поздравляю! Отличная машинка!! А цвет - вообще "писечка"!!! Пусть радует!!!
Мотор 2,4 или 3,2? 3.2 уже не выпускают, это была версия для ехСССР, и поставлялась очень недолго. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, да что ты говоришь??? ))) Чесна-чесна?
http://suzuki.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=36 In God we trust! The rest pay cash! |
Alex_17, Икс хороший аппаратик. Пол года нарабоватся не могу... У меня расход по городу 9 (2,0 МТ) и привод в отличии от многих понкурентов: 1 - отключаемый полный привод (2WD-4WD-Lock), а не автоматический пожизненный привод. Порадовала мягкость, комфорт и место как в салоне, так и в багажнике...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Cosmos:Студент, да что ты говоришь??? ))) Чесна-чесна?
http://suzuki.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=36 "На заборе ... написано, а за ним дрова лежат" (с) Купи Я недавно пытался. В результате имеется Subaru Outback 2.5AT, потому как 3.2 ГВ уже не завозят, и на момент покупки на складе осталась 1 шт. черная. Added after 1 hours 49 minutes: Нашел карточку, таки 3% на покупку 1 ГВ или 1 Джимни. Если еще нужна - набирай. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Kawalot:Alex_17, Икс хороший аппаратик. Пол года нарабоватся не могу... У меня расход по городу 9 (2,0 МТ) и привод в отличии от многих понкурентов: 1 - отключаемый полный привод (2WD-4WD-Lock), а не автоматический пожизненный привод. Порадовала мягкость, комфорт и место как в салоне, так и в багажнике...
Спасибо за отзыв! Мне Икс тоже понравился возможностью отключения полного привода, вернее его подключения, и багажник просто супер, а вариатор - я вообще молчу ! Но выбор все же пал на СГВ, уж очень цена приятная, да и особой разницы в ходовых качествах не заметил ИМХО. Да и жене СГВ больше понравилась внешне. |
парни, Алекс уже купил и выбор уже закончен((( не стоит травить душу и советовать что то другое, лучше поздравьте!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Студент:
Cosmos:Студент, да что ты говоришь??? ))) Чесна-чесна?
http://suzuki.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=36 "На заборе ... написано, а за ним дрова лежат" (с) Купи Я недавно пытался. В результате имеется Subaru Outback 2.5AT, потому как 3.2 ГВ уже не завозят, и на момент покупки на складе осталась 1 шт. черная. Added after 1 hours 49 minutes: Нашел карточку, таки 3% на покупку 1 ГВ или 1 Джимни. Если еще нужна - набирай. Карточка может пригодиться. Сначала менеджер салона начал отнекиваться, что скидка действительна только на 2011 модельный год, но потом согласился перепроверить у руководства. Плиз кинь телефон в личку. Спасибо. |
Студент:[quote="Cosmos"...потому как 3.2 ГВ уже не завозят, и на момент покупки на складе осталась 1 шт. черная.
На прошлой неделе был в донецком "Алексе", стоит одна СГВ 3,2 (кажется, серебристая), цена, если не ошибаюсь, 289 тыс.грн. Машина 09 года |
Alex_17,
ноль псят 33 44 211, карточка получена при тесте ГВ недавно (ТЫЦ). OLANDESE, я про новые говорю, уже не завозятся. Я когда искал - не нашел. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:я про новые говорю, уже не завозятся. Я когда искал - не нашел.
Студент, авто без пробега, новое. Кстати, я там в ЛС писал... |
поздравляю
-close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))