Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Че-то как-то тихо... будто и не четверг вовсе
|
меня не будет(
063 113 14 26 |
businka:меня не будет(
чего так, что является преградой ? виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Accord_7007, расстояние 800 км))) я уехала к родителям)
063 113 14 26 |
businka: расстояние 800 км)))
вопросов больше нет хорошего отдыха с родителями!)) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
как незаметно подкрался четверг...=)
я буду!) |
а че молчек такой?? кто-то будет сегодня или все тупо продолжают
че, не ехать что ли сегодня? ..а еще раз потрындеть про ХОК?? А рассказать и подразнить тех, кого не было?! 095два7два31два8 |
(с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Drozd:еще раз потрындеть про ХОК?? А рассказать и подразнить тех, кого не было?! Думаешь с горя набухаиццоо? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
GASHIK, я за рулем
Added after 1 minutes: RED HEAT, с горя могут набухаццо те, кто на ХОКе не был, а я набухалсо еще во Львове 095два7два31два8 |
Drozd: а я набухалсо еще во Львове Ну домой я так понимаю всё же попал Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Drozd: а я набухалсо еще во Львове Ну домой я так понимаю всё же попал мля..это отдельная тема.. поспал 3 часа и надо было выезжать в Киев уже )))) так это.. кто будет-то сегодня?! 095два7два31два8 |
Drozd:
RED HEAT, с горя могут набухаццо те, кто на ХОКе не был, а я набухалсо еще во Львове а я и на ХОКе не была и за рулем.. мне че, вообще не ехать на хондовку? |
Drozd:так это.. кто будет-то сегодня?! Вопрос тот же: хто? и хто с чем-то??
Added after 35 seconds: reins: мне че, вообще не ехать на хондовку? Катюша, ну это как посмотреть Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Буду... с рулем... ныне и впредь... до следующего НГ... задолбался уже
Редаговано: Blanco (12-01-2012 16:55) |
Вижу праздники многих утомили
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Вижу праздники многих утомили
или меня недоутомили, или я алкоголик Лёха, ты подтянешься? 095два7два31два8 |
Blanco, alhimik, пора переходить на минералочку
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Drozd, не, меня нажаль не будет
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
RED HEAT:
Drozd:так это.. кто будет-то сегодня?! Вопрос тот же: хто? и хто с чем-то??
Ты так говоришь как будто пьешь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Ты так говоришь как будто пьешь Я? Да никогда даже не пробовал
Added after 42 seconds: У нас тут щас старый НГ на работе полным ходом Еле вырвался) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Надо бы заехать...
|
Надо заезжать, а не писульки писать =)
(с горячим чаем!) а то холадна пля o67 56З 2! 45 |
спасибо всей компании, сто лет всех не видела, очень рада встрече спасибо девчатам за чай, очень было вовремя
+380 666 329 888 |
Холодно, канеш... быстро все разбежались как-то...
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))