095два7два31два8
Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кто быстро разбежался, а кто поздно приехал. Я понял короче..надо или таки закупить термосов и вкусного чая, или бухлом всех без машин завлекать
|
а какие планы на этот четверг?
есть предложения для тех, кто без руля. для срулей менее интересные предложения. зы: хочу наведаться. зы2: еще хотят наведаться двое Мафиози из другого региона, пожелавшие остаться инкогнито. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich: для срулей менее интересные предложения.
а отсюда пожалуйста по подробней! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
а какие могут быть предложения для срулей? балтика ноль, вишневый сок, несладкие булочки, семочки..
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:есть предложения для тех, кто без руля.
пожалуй, вот об этом надо по-подробнее skirich:зы2: еще хотят наведаться двое Мафиози из другого региона, пожелавшие остаться инкогнито.
и здесь тоже! с какого хоть региона дорогие гости-инкогнито?) Added after 45 seconds: неужто тоже Днепр?) 095два7два31два8 |
Ну раз так - подъеду минут на 20ть, хоть и в качестве сруля
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
нет, не днепр. но тепло)
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:нет, не днепр. но тепло)
тепло - т.е. Южнее надо брать? ладно, хоть у меня и были планы на Чт, но раз тут такое дело.. будем знакомиться!) 095два7два31два8 |
лучше скажите какие планы, а то завтра будет не до форума
т.е. чай нести в термосе на контрактовую или приберечь силы на потом? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
анкоголики (с), chief39, alhimik, GASHIK, вы будете? предлагаю принять гостей как полагается, т.е. без машин
Added after 1 minutes: ну или кто еще ЗА прием гостей?)) 095два7два31два8 |
скорее всего (с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
да, пока все еще в норме - меня если шо садить на такси до гост. Украина (мой номер они определят по паспорту в правом кармане. бабло на такси будет в левом)
если совсем хреново будут дела - Женя Толстый знает мобильник моего кума, тот приедет забрать тело))) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
А есть и такое предложение, как насчёт, после хондовки:
post-1345229.html&highlight=#1345229 post-1345722.html&highlight=#1345722 Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
так, я не понял! я конечно ЗА покататься по снежной площадке но сегодня же
все, дороги назад нет, я сегодня машину оставил в гараже! и предложение для тех, кто сегодня без руля на хондовке, прозвучало раньше, чем поехать за ручник подергать! так что предлагаю сегодня таки оставить ручники в покое и встретить гостей хлебом-солью 095два7два31два8 |
Ну, мне без руля тяжко, в любом случае...
|
DEuDAN:Ну, мне без руля тяжко, в любом случае...
тяжко - на утро после без руля, а без руля - очень даже не тяжко, а даже наоборот 095два7два31два8 |
DEuDAN:Ну, мне без руля тяжко, в любом случае...
Бери руль с собой в рюкзак TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
заманчиво, блин...
|
так..а что за тишина? меня это начинает наталкивать на мысль, что я зря сегодня машину не брал
анкаголики (с) есть сегодня? ..ну кроме затеявшего всё skirichа 095два7два31два8 |
Drozd, ну, я вот как раз не могу определиться - с рулем или без)) холодно как-то без руля..
|
Одному тяжко, другой холодно.. Давайте приезжайте все на машинах и завидуйте потом!
095два7два31два8 |
Drozd, ладно, уговорил приеду на трамвае))
|
и вообще, че я? это вот skirich все придумал!)))
095два7два31два8 |
А скока нас будет?
Added after 3 minutes: В смысле че брать? )) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:А скока нас будет?
я вот спамлю здесь второй день уже с целью это узнать как раз ты + 2 инкогнито + reins + GASHIK. Я еще надеюсь на chief39 и alhimikа, как минимум, но че-то они пока не отзываются.. чуют, наверное, что-то.. 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))