вообщем там типа уже два пакета типа большых, и одна игрушка отдельно типа пакет )
так шо ищите кому передать, седня 100% могу доставить на хондовку, а завта я мож на дачю свалю уже ближе к обеду ) так шо отаке )
Added after 46 hours 4 minutes:
Пакетики с игрушками, уже успешно переданы хондоводу Kafka. Кстати приятно было познакомится )
Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
а 8 числа нас так много было))) шо аж глаза разбегались с кем здоровацца) погодка всех распугала(
063 113 14 26 |
businka:а 8 числа нас так много было))) шо аж глаза разбегались с кем здоровацца) погодка всех распугала( а шо таки кто-то был ??Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, таки была и не одна) с ирпеня, сквозь бурю и дождь ради приятного общения, а вы редиски не приехали(
063 113 14 26 |
да я не поехал - думал ваще никого не будет, тк в полседьмого таакой ливень закатил,
сколько народу собралось? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
3 человека))) в следующий раз звонить надо)
063 113 14 26 |
businka:в следующий раз звонить надо) а что и номер дашь?
шутки шутками, но в любом случае не мог бы знать, кому троим звонить из нескольких тысяч человек или пусть даже нескольких сотен боле-менее регулярных посетителей хондовок Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, для особо сообразительных номер в подписи
063 113 14 26 |
businka:RED HEAT, для особо сообразительных номер в подписи ну потому же и написал "шутки шутками" Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Сегодня будет кто?
В прошлый четверг, между прочим, я и со-товарищи были в составе 4 человек, но никого не дождавшись уехали, вот Воспитан в приличной семье (с) |
Думаю быть
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Gena-na, в прошлый четверг я уехала никого не дождавшись, а вы всё выдумываете)
Буду, но, наверное, недолго +380 666 329 888 |
Ося, О. точно, подтверждаю
Воспитан в приличной семье (с) |
Очень хотел сегодня впервые посетить хондовку, но машина на ДМИ щас, сам я травонулся... Не судьба, в общем
|
Меня не будет, я на джаз-фест в Коктебель ..может кто еще там будет, кстати?)
095два7два31два8 |
Gena-na, надо наверное уточнять время сборов) а то я сегодня начали собиратся еще где-то в 6) а к семи уже некоторые и уехали
063 113 14 26 |
businka, время сбора к 19:00, а дальше уже начинаются вариации на тему...
Воспитан в приличной семье (с) |
Достопочтенные Мафиози! Спешу сообщить, что сегодня на хондовке ожидается "чаепитие с плюшками" по-мафиозному!
Так что на сегодня мы +3! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Предварительно подтверждаю присутствие. Без руля, вот.
пысы...никто с окружной на хондовку не едет? Воспитан в приличной семье (с) |
Я тоже планирую быть
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
ух-ты, плюшки! буду)
095два7два31два8 |
Буду непременно!
Ой, всё |
Satirka, зачем?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
начаепитился и наплюшился!!
Спасибо за хороший вечер! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться! Спасибо за теплую и веселую компанию
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))