093два0три7два0три
Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Тоже как нововступишему было приятно, пообщаться и просто посмеяться, спасибо всем надеюсь буду регулярно посещаться
|
Хондовка прошла отлично!
Всех новеньких - с вливанием! Наденьку - с именинами еще раз! Что нам мешает каждый раз так собираться, не понимаю +380 666 329 888 |
Ося, каждая хондовка проходит по-своему... в этом тоже есть прелесть
Поддержу, что в этот раз было знатно! |
вообще случайно зашел, но как удачно))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Всем багажникам спасибо за содержание, всем остальным - за приятное общение!
095два7два31два8 |
спасибо всем багажникам за сегодняшнюю головную боль отведал с каждого по чуть-чуть
хондовка была отличная, всегда бы так DEuDAN, спасибо за доставку Воспитан в приличной семье (с) |
Всем спасибо за милую и веселую компанию!
Где Геннадий Палыч? ой, не увидела, что ты отписался. фуух, тада все хорошо Не учите дедушку кашлять... |
Agava, шож ты так невнимательно к мужу то относишься!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Agava, доставил, как и положено, в целости и сохранности!
Gena-na, всегда рад |
Отличный вечер!
Karaliene, Luts1k - ещё раз с вливанием! ПС: Карина, друзьям и дяде Мише - Привет! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, обязательно передам )))) Еще раз спасибо за теплый и дружелюбный прием! До встречи в следующий четверг))
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Почитал и самому захотелось приехать!!! Но "рюкзак скромности" плечи жмет... даже не знаю как быть? Лично ни с кем незнаком... желание приехать есть, но стесняюсь
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Gonsales, а чего стесняться, все свои, я в четверг тоже впервые появился, никого лично не зная. В следующий раз, как смогу вырваться и не буду опаздывать, приеду с багажником - обмоем мое вливание и самый молодой автомобиль Хонда Фан Феста заодно А компания действительно собралась отличная, надеюсь, так будет каждый четверг
|
Gonsales, все когда то никого не знали. Так что ничего страшного, приезжай и знакомься, мы хорошие и добрые внутри
Воспитан в приличной семье (с) |
Gonsales: Но "рюкзак скромности" плечи жмет... даже не знаю как быть? Лично ни с кем незнаком... Как, как - едешь к ближайшему озеру, выходишь на берег, снимаешь этот рюкзак и в реку его! Потом едь на контрактовую и со всеми знакомься, а то будет как вчера)
ПС: уже 2и4 под капотом, а он тут стесняется) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
Drozd: Вчера на хондовке была зафиксирована самая реальная экономия топлива кто бы это мог быть? А что, кто-то на чери Куку приезжал??Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, ага, на гибридном!!
095два7два31два8 |
А завтра будет кто? Планирую подъехать!
Added after 6 minutes: RED HEAT, 100% планирую подъехать!))) Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Если успею с работой, то я буду
Karaliene:Если успею с работой, то я буду
не успела с работой? или мы не успели познакомиться? Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Ага, я в 20:30 только из офиса выползла...
Karaliene, мы в это время только в боулинг выдвинулись
|
во блин.. я, по-мойму, пропустил веселье
все, больше по четвергам в командировки не езжу! 095два7два31два8 |
Drozd, ооо, ты пропустил "футбол" и боулинг с едой
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))