095два7два31два8
Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
5pirit, ну.. футбол с едой я не пропустил)) а почему, кстати, "футбол" в кавычках? Ты про игру Динамо или про то как вы смотрели?))
|
Drozd, про то как мы поехали играть на дегтяревскую Приехали, переоделись, переоделись, уехали))
|
5pirit, ааа, ты про этот футбол?)) так нормально попереодевались! на время пробовали?
а че так, кстати? 095два7два31два8 |
Drozd, Мы решили неожиданно заявится туда, а там уже договорились о товарищеской игре)) Не ждал нас никто))
|
5pirit:Drozd, ооо, ты пропустил "футбол" и боулинг с едой
Досада! Все пропустила (((( Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Будет сегодня хондовка, кто-нибудь узнавал?
+380 666 329 888 |
чего же ей не быть?? меня, правда, не будет..как бы не хотелось выпить "пива" за ДР Karaliene
095два7два31два8 |
Ося, даже не знаю.. думаю, приехать посмотреть)))
|
А подберите меня кто-то на борщаговской, осинь выпить хоцца
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а ты на Борщаговской обитаешь? Де именно? В этот раз не заберу, т.к. сам не еду, а на будущее буду знать.. будем друг-друга по очереди возить на хондовки
095два7два31два8 |
тю, а зачем сюда тему перенесли?
|
Drozd:chief39, а ты на Борщаговской обитаешь? Де именно? В этот раз не заберу, т.к. сам не еду, а на будущее буду знать.. будем друг-друга по очереди возить на хондовки
возле индустриального, вдоль едешь себе по скоростному, а тут я Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, до меня не дойдешь?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а мимо Автозаводской никто случаем не едет?)) а то я уже выпила))
|
alhimik:chief39, до меня не дойдешь?
Пля Там уже и до хондовки недалеко Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кому подвыпившую веселую блондинку, которая знает толк в шведских семьях?
reins:а мимо Автозаводской никто случаем не едет?)) а то я уже выпила)) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, блин)))) а я ж только подвезти до хондовки просила))
|
reins:alhimik, блин)))) а я ж только подвезти до хондовки просила)) а оно эво как, блин, в итоге, получилось Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
chief39:
Drozd:chief39, а ты на Борщаговской обитаешь? Де именно? В этот раз не заберу, т.к. сам не еду, а на будущее буду знать.. будем друг-друга по очереди возить на хондовки
возле индустриального, вдоль едешь себе по скоростному, а тут я хехе) да мы почти соседи! я на гер.севастополя обитаю) так что это.. надо бы.. ну таво штоле Added after 41 seconds: а вообще, судя по всему, хондовка обещает быть веселой, чего всем и желаю!!)) 095два7два31два8 |
Не, я тут работаю
Ну и бухаю порой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Drozd:чего же ей не быть?? меня, правда, не будет..как бы не хотелось выпить "пива" за ДР Karaliene
Ты ничего не пропустил, я в это раз была с работы - без пива))))) Так что еще все впереди Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Karaliene: Ты ничего не пропустил, я в это раз была с работы - без пива)))))
Так что еще все впереди chief39:А подберите меня кто-то на борщаговской, осинь выпить хоцца
Чиф - обломс? я вот сегодня немного промерз, приехал домой, дома вкуснейший борщец, черный хлебушек, сальцо с чесночком и чекушка холодненькой "мммм"! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
RED HEAT: Хотя нет, в итоге получилось гораздо проще и скучнее , чем сначала подумалось reins:alhimik, блин)))) а я ж только подвезти до хондовки просила)) а оно эво как, блин, в итоге, получилось Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT,и вот так всегда
|
Был на хондовке, бухалова не было, невесты тоже
Зато с Ваванчегом накатался Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))