Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
chief39, сплошной стресс)))))
|
reins:RED HEAT,и вот так всегда Так, как оказывается, не только я на что-то надеялся?
Added after 1 minutes: chief39:Зато с Ваванчегом накатался Из машины выходил седой Виталик на подкашивающихся ногах))Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, я как всегда что-то пропустила?)))
|
reins:RED HEAT, я как всегда что-то пропустила?))) Да нет, ты же была на хондовке)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
reins:RED HEAT, я как всегда что-то пропустила?)))
Я вот тоже вандеринг чо они там пили Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Не, я тут работаю
Ну и бухаю порой дык тоже неплохо..можно и после работы объединяться я всегда за!!) Karaliene:Ты ничего не пропустил, я в это раз была с работы - без пива)))))
Так что еще все впереди а че, у тебя на работе пиво в багажник не загружают? а вообще молодец! правильно! лучше в след раз!! 095два7два31два8 |
отличная сегодня хондовка, хоть и немногочисленная.
Чуть животы не порвали. Кто не приехал - пропустил новую мафиози, симпатишную!! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, а фоты есть? а ноги? а все остальное?
|
alhimik:
Кто не приехал - пропустил новую мафиози, симпатишную!! в контексте тематики сегодняшней хондовки в голову лезут всякие глупости выражайтесь яснее, Алексей |
да, давно не было такой истеричной хондовки
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
chief39, очень зря ты не был присудствиринг, ооооочень!!! Письмо было не закончено!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:chief39, очень зря ты не был присудствиринг, ооооочень!!! Письмо было не закончено!
Какое письмо? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
alhimik:отличная сегодня хондовка!!
200%!! очень веселая была хондовка leshij:alhimik, а фоты есть? а ноги? а все остальное?
фот нету. ноги есць. а все остальное.. ну эт уж кому че надо .. |
От стоило раз прогулять - и всё пропустила, ну что за несправедливость
+380 666 329 888 |
вот почему, когда у меня не получается попасть на хондовку, обязательно происходит что-то сцуко интересное?
что там?..ноги? фоты? всё в студию!! 095два7два31два8 |
Drozd, Птица, ты на боулинг к нам придешь когда-нибудь?)))
+380 666 329 888 |
Ося:Drozd, Птица, ты на боулинг к нам придешь когда-нибудь?)))
так шо за офф-топ здесь?! конечно приеду! а я поболеть нужен или поиграть?) 095два7два31два8 |
Drozd, в вскр - поиграть! в среду - поболеть!
+380 666 329 888 |
Ося, ну когда-то же сойдутся звезды и это таки свершиться!!
И вообще, не отвлекай людей от темы! Тут ща должны фотги-ноги выложить! 095два7два31два8 |
Леша, почему ноги есть, а фото нету?
Это, я вам скажу, форменное безобразие! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это на зло тем кто не пришел на хондовку
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
эта...все, кому фото ног (и всего остального) - вэлкам в соседнюю тему, позитивную, там таакиииие ноги
а если серьезно - рада, что наконец доехала до хондовки, приятно было познакомиться Редаговано: Khazarka (11-11-2011 14:28) |
Щаз разузнаем у своих людей шож там было такое на хондовке вчерась
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
alhimik:chief39, это на зло тем кто не пришел на хондовку
тут, панимаэш, стараешься, планов на вечер четверга не строишь, от предложений отказываешься.. потом сидишь уже вечером на работе..думаешь вот еще часик и потом на хондовку!! ..а тут бах тебе мего-задачу "на вчера" подкидывают в пол 6го вечера!! и потом, выходя с работы в 9 вечера, только и думаешь, что опять на хондовку не попал блеать! ..а ты на зло на зло.. эхх!!.. 095два7два31два8 |
Вчера выезжал с Жилянской за час, чтобы успеть к 19 на Контрактовую. Но в 19 еще тянулся по Красноармейской В общем, решил, что в следующий четверг надо часа за два выехать..
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))