095два7два31два8
Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
mudzhyri, я, кстати, тоже на Жилянской работаю.. надо бы тебя запомнить, на всякий случАй
|
ищите позитив во всем
зато вы не замерзли сильно Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
не хватало, чтоб я в офисе еще и замерзал
095два7два31два8 |
Drozd, я там мимо проезжаю работаю на Фрунзе синий джаз2011 с донецкими номерами
|
mudzhyri, фигасе ты на хондовку едешь с Фрунзе через Жилянскую
095два7два31два8 |
Drozd, "чтобы никто не догадался" (с)
|
Khazarka:рада, что наконец доехала до хондовки, приятно было познакомиться Ну раз интригу уже открыли - тогда так: Khazarka, с отличным вливанием и добро пожаловать на дальнейшие встречи, надо только теплее одеваться, тк на площади на ветру пару часов это вам не в машине
ПС: в жизни гораздо интереснее чем на аве Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
ПС: в жизни гораздо интереснее чем на аве это PR?? Что-то тут не ладно!.. Хазарка, признавайся, ты будешь на хондовке в этот четверг? 095два7два31два8 |
Drozd:это PR?? Нет Забудь
ПС: "ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого, как внимание" ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:надо только теплее одеваться, тк на площади на ветру пару часов это вам не в машине
это да, валеночки какие-нибудь для хондовки себе точно придумать надо ПС: в жизни гораздо интереснее чем на аве
спасибо ПС: надо менять аву?? |
Khazarka:ПС: надо менять аву?? Да нет Я ж не сказал, что ава плохая Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, определись!)))
RED HEAT:
Khazarka:ПС: надо менять аву?? Да нет да или нет??? зачем человека мучаешь?! еще и новенькую! 095два7два31два8 |
Надо ехать смотреть
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Drozd:RED HEAT, определись!))) А я чё?
Согласие с отрицанием в русском означает отрицание ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
как бы там ни было, такого пиара новоприбывших я не помню
Khazarka, у тебя смотрины сегодня 095два7два31два8 |
да я и на первую свою хондовку долго не решалась.. стеснялась,
но таки доехала, спасибо Блэквотчу за моральную и навигационную поддержку а теперь ну прям совсем засмущали... Drozd:
Khazarka, у тебя смотрины сегодня |
Khazarka, ну ладно, ладно тебе смущаться)) уже на первую решилась, значит теперь уже ниче не страшно
..подождите!.. а багажник уже был, да? 095два7два31два8 |
Khazarka:да я и на первую свою хондовку долго не решалась.. стеснялась
ну не покусали же, правда? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Drozd:..подождите!.. а багажник уже был, да?
ага...но похоже надо было термосы с горячим чем-нибудь.. GASHIK: ну не покусали же, правда?
неее хорошие все такие ребята, веселые |
GASHIK:
ну не покусали же, правда? Это потому что я так и не добрался Кстати, пару лет назад возил с собой термос на хондовки, обычно его распивали гораздо быстрее чем стоявший рядом коньяк. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
GASHIK:
ну не покусали же, правда? Это потому что я так и не добрался Кстати, пару лет назад возил с собой термос на хондовки, обычно его распивали гораздо быстрее чем стоявший рядом коньяк. это потому что без меня TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
chief39:
GASHIK:
ну не покусали же, правда? Это потому что я так и не добрался Кстати, пару лет назад возил с собой термос на хондовки, обычно его распивали гораздо быстрее чем стоявший рядом коньяк. это потому что без меня Ну погоди, блеать!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ой, а я сегодня не могу
Или могу, но не раньше восьми, этточно Added after 19 seconds: Извините, что ворвалась в беседу без спросу +380 666 329 888 |
chief39:Кстати, пару лет назад возил с собой термос на хондовки, обычно его распивали гораздо быстрее чем стоявший рядом коньяк.
"Хондовка" - от "Хонда", "Хонда" - автомобиль, автомобиль - водитель, все логично, так что привози термос! 095два7два31два8 |
Drozd:
chief39:Кстати, пару лет назад возил с собой термос на хондовки, обычно его распивали гораздо быстрее чем стоявший рядом коньяк.
"Хондовка" - от "Хонда", "Хонда" - автомобиль, автомобиль - водитель, все логично, так что привози термос! Забыл дома Есть две канистры мотюла и компрессор чтоб пенку взбить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))