если кого-то не узнаю, Вы уж меня простите
никто мое тельце не желает подобрать на победы или шолуденко?
Added after 20 minutes:
всем спасибо. меня заберет Толик
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
буду без машины, мало того усиленно готовлюсь к встрече
если кого-то не узнаю, Вы уж меня простите никто мое тельце не желает подобрать на победы или шолуденко? Added after 20 minutes: всем спасибо. меня заберет Толик Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Может уже у меня и Хондовку проведем в машине 4 человека , выезд с Дегтяревской 18:10 просьба не опаздывать
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, ок, у меня вроде все по графику, буду вовремя
|
Не пил, не ел, берегу место
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
пил, не ел, выезжаю
095два7два31два8 |
Рад был все увидеть некоторых первый раз , надеюсь не последний.
Drozd, спасибо за безалкольные напитки, еще раз с прошедшим ДР Tanyuwa, поздровляю с обновкой, пусть приносит только позитивные эмоции. Всех с наступающим Новым Годом!!! Движение - это жизнь!!! |
Гггг
Забыл как этах..ня называется Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ох ты ж йожик... Всем спасибо за отличный вечер, пора на работу...
|
это полный жесткач. зачем же мы себя так не любим
у меня такой сушняк что щека к зубам прилипла Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Шо еще и вчера напились?
|
Blanco:Ох ты ж йожик... Всем спасибо за отличный вечер, пора на работу...
Отличный вечер был вечером, то было разминка Ржали даже соседи и официантки Пудини.. гудини... как эта хня называется? Помню как Танюша спала в багажнике и как Гашик кричал "вільна кас... ФЕЙСПАЛЬМ!" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Сделай ему панини
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
очень рада была всех видеть ))
Tolik accord, Tanyuwa, CRZ приятно было познакомиться. понимаю по содержанию и времени постов, вы еще долго и интересно продолжали эх, рано я уехала .. |
Khazarka, взаимна =)
Погода дрянь, но "разбавленная" кола спасала o67 56З 2! 45 |
alhimik:Сделай ему панини
А это куда? В Бучу? Или в Ирпень? Гашик, сука - "" Added after 33 seconds: Khazarka:очень рада была всех видеть ))
Tolik accord, Tanyuwa, CRZ приятно было познакомиться. понимаю по содержанию и времени постов, вы еще долго и интересно продолжали эх, рано я уехала .. Вам вообще должно быть стыдно, Татьяна! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Blanco:Ох ты ж йожик... Всем спасибо за отличный вечер, пора на работу...
ты вообще видишь во сколько ты это написал?! как ты поднялся в такую рань блеать?! Added after 1 minutes: разве что, тебе кто-то сделал панини? Added after 2 minutes: а поржали реально зачетно! предлагаю ром сделать обязательным атрибутом хондовки...ну и, соответственно, четверг - день без автомобиля)) давайте беречь экологию, в конце-то концов! Added after 1 minutes: правда, тогда придется жертвовать печенью.. но давайте мыслить глобально!! экология важнее печени!! 095два7два31два8 |
Drozd, ага у меня чуть не стал четверг день без автомобиля
Движение - это жизнь!!! |
Drozd, сам в шоке, на автопилоте наверное)))
Да, забыл сказать спасибо Толику и Танюше за доставку туда и оттуда |
Blanco:Drozd, сам в шоке, на автопилоте наверное)))
мой автопилот сработал наоборот, выключив будильник 095два7два31два8 |
амнезия....сушняк...
проснувшись дома, удивилась, как я сюда попала)))) всем спасибо) увидимся через год) 063 113 14 26 |
businka:увидимся через год)
тебя что, в армию призвали? 095два7два31два8 |
судя по всему, я тоже вчера поспешила уехать...)
но все равно всем спасибо за классный вечер) с наступающим! =* |
Сори, что не успел на такую чудо-вечеринку , вернее сначала не успевал, а потом уже смысла ехать не было, тк уже и так падал
Судя по постам, многое пропустил и что у вас там тоже не было легко Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Авантюристка, а я тебя предупреждала)))
Drozd, не дождешься) в середине января буду как штык) RED HEAT, нет тебе прощения) 063 113 14 26 |
Бггггг было бы весело
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |