Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Похоже, придется ехать без машины
|
Так шо с тех автомобилистов, приедут, руки в карманы, полчаса потрещат, "ой-ой-ой" и по машинам.
Вот если нас уже человека 4 анкаголика соберется - так совсем другой гардероб, панимашь! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Drozd, буду
чувствую хондовка должна быть интересной виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Accord_7007:Drozd, буду
Тоже хотелось бы чувствую хондовка должна быть интересной Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Допрыгаетесь мне тут))))
Если все такие смелые то постараюсь прийти Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
RED HEAT, если мороз не грянет -10
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Accord_7007, да вроде в четверг ещё не должен, просто не знаю как будет в тот вечер с работой)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Леха, пешком жеж? Пить коняк бушь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
и я хочу быть
|
chief39:Так шо с тех автомобилистов, приедут, руки в карманы, полчаса потрещат, "ой-ой-ой" и по машинам.
Вот если нас уже человека 4 анкаголика соберется - так совсем другой гардероб, панимашь! GASHIK, chief39, alhimik, RED HEAT, Khazarka, Blanco, RED HEAT, Accord_7007 и я - по-моему, уже больше 4 анкоголиков еще вот m0bias "хочет быть", я правда не понял значит ли это, что он будет и будет пить что сказать.. нечего говорить! надо ехать и ехать своим ходом! токо это.. по-скольку я с пакетами но без багажника, заранее прошу смиловаться и забрать меня с работы с Жилянской 75 (ну или с этих округ)) 095два7два31два8 |
Drozd: GASHIK, chief39, alhimik, RED HEAT, Khazarka, Blanco, RED HEAT, Accord_7007 и я - по-моему, уже больше 4 анкоголиков
Юра, 2 Рэд Хита на одну хондовку - не многовато? Added after 1 minutes: или это тока у меня в глазах двоится? в предвкушении ээээ.. завтрашнего.. тэксказать |
Khazarka:
Drozd: GASHIK, chief39, alhimik, RED HEAT, Khazarka, Blanco, RED HEAT, Accord_7007 и я - по-моему, уже больше 4 анкоголиков
Юра, 2 Рэд Хита на одну хондовку - не многовато? Танюша, так их же два, ты что, не знала?! Один, который за рулем и второй, который если без руля))))) 095два7два31два8 |
есси только жив я буду, чудный город навещу, на хондовке погощу
+380 666 329 888 |
Drozd:
chief39:Так шо с тех автомобилистов, приедут, руки в карманы, полчаса потрещат, "ой-ой-ой" и по машинам.
Вот если нас уже человека 4 анкаголика соберется - так совсем другой гардероб, панимашь! GASHIK, chief39, alhimik, RED HEAT, Khazarka, Blanco, RED HEAT, Accord_7007 и я - по-моему, уже больше 4 анкоголиков еще вот m0bias "хочет быть", я правда не понял значит ли это, что он будет и будет пить что сказать.. нечего говорить! надо ехать и ехать своим ходом! токо это.. по-скольку я с пакетами но без багажника, заранее прошу смиловаться и забрать меня с работы с Жилянской 75 (ну или с этих округ)) О, так ты пёхом? Тогда реально нас три анкоголика. алхимик и бланко еще не решили про руль, я так поняль, хазарка нас украсит, но столько не выпьет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, т.е. рішення прийнято! Засідання відбудеться!
095два7два31два8 |
99% что буду без машины, но поскольку в пятницу рано утром еще в местную командировку за рулем, то пишите еще 0,5 алкоголика сверху
|
Blanco:...но поскольку в пятницу рано утром еще в местную командировку за рулем...
меня это никогда не останавливало! 095два7два31два8 |
становиться все интересней и интересней
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
пока подумываю если бы кто подхватил с окружной, шансы бы конечно увеличились
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, меня тоже пока никто не подхватывает, так что ты не один, если тебе так легче))
кстати, недавно узнал, что на Контрактовую идет маршрутка из Вишневого! №820. Так что, если, вдруг, ты не знал.. )) 095два7два31два8 |
Drozd, на мну тож мож расчитывать и записывать в ряды
chief39: анкаголиков )063 113 14 26 |
Khazarka:
Юра, 2 Рэд Хита на одну хондовку - не многовато? Так что, значит придётся брать на себя двойной удар Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Буду ехать с Дегтяревской, могу подхватит кому по пути.
Движение - это жизнь!!! |
RED HEAT:Accord_7007, да вроде в четверг ещё не должен, просто не знаю как будет в тот вечер с работой)
вот и у меня та же фигня! как что интересное - так у меня завал на работе.. если буду видеть просвет, обязательно приеду на такси Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Tolik accord:Буду ехать с Дегтяревской, могу подхватит кому по пути.
О! Соседушка! Меня, плиз, говори где стоять |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))