Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький
Киев. Запись на Хондовку!
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
RED HEAT, спасибо, друг!!!
|
это не дело... у меня уже 2 недели летает пиво по всему багажнику)) ... это я к тому что в четверг надо это дело исправить то есть выпить
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Лёша, я стоко не выпью даже если по такой погоде приду)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Лёша, я стоко не выпью даже если по такой погоде приду)
надо всем вместе ... одному канешь будет непосильно виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Accord_7007:
RED HEAT:Лёша, я стоко не выпью даже если по такой погоде приду)
надо всем вместе ... одному канешь будет непосильно пиво не согревает TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Accord_7007:это не дело... у меня уже 2 недели летает пиво по всему багажнику))
А я говорил - сетку купи |
GASHIK:
пиво не согревает не поспоришь да, с погодой беда, в четверг вроде как и минус должен быть! Added after 45 seconds: Blanco:
А я говорил - сетку купи Там сетки будет мало виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Accord_7007:
Blanco:
А я говорил - сетку купи Там сетки будет мало Две сетки купи Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Две сетки купи две сетки... и верхний багажник со специальными держателями для бутылок (к примеру коньячных) плюс что бы этот багажник поддерживал температуру в мороз на уровне 10-15 градусов тепла))) где б такой найти ? виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
А ведь сёдня именно такой багажник бы не помешал
Accord_7007, если б его можно было найти - это был бы рай! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
А кто-то сегодня будет бухать?
В смысле конячок, закусочку, перемещаться в тепло? Машина спрашивает нужна ли она мне, не знаю что ей сказать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ну вас... приехал с двумя ящиками пива, увидел три человека которые пиво пить не захотели... вот и выставляйся после этого
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Ну вас... приехал с двумя ящиками пива, увидел три человека которые пиво пить не захотели... вот и выставляйся после этого
ну не три... а было человек 5 хотя это ситуации не меняет!( а на самом деле как то в этот раз слабенько было! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Последняя Х в этом году! (с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Последняя Х в этом году! (с)
Вот именно! И я готов разбавить ее проставлялочкой за свой ДР Есть возражения? 095два7два31два8 |
возражений нету ))
|
Drozd, без алкогольные напитки будут ( не пиво нулевочка )если да то приеду
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, запятые расставь правильно , а то не понятно, что таки ты хочешь!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Tolik accord, безалкогольные будут, как бы того не не хотелось впрочем, алкогольные тоже будут (вернее, будут алкогольные, а безалкогольные будут тоже)
А вообще, в этот раз была бы очень неплохая хондовочка, если без машин.. подвели бы итоги уходящего года chief39, alhimik, а что это вы молчите, а? как же (с) GASHIK, ну хоть ты им скажи!! 095два7два31два8 Востаннє редаговано: Drozd (27-12-2011 19:11), редаговано 2 раз |
GASHIK, лимонада хочу
Added after 58 seconds: Drozd, раз будут, значит буду Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, я тебе лимонада куплю специально, по индивидуальному заказу!))
еще пожелания будут? 095два7два31два8 |
А скока алкахоликов собирается?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну наконец-то ты отозвался! Я уже переживать начал! Скоко-скоко.. не знаю скоко до послезавтра соберется но, в любом случае, я проставляюсь за ДР! Так что это...
А по факту.. если будешь ты, GASHIK .. вон Khazarka уже дала понять как настроена Tolik accord, хоть и с лимонадом, но с нами же! alhimikа надо привлечь..что-то мне подсказывает вон Толстый с прошлой хондовки расстроен.. а сколько еще не отозвавшихся! В общем, что-то мне подсказывает, что разберемся 095два7два31два8 |
Я вспоминаю последнюю Х прошлого года - так душевно постояли, ммммм!
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))