Мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик забыл!!!
Харьков 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Здравствуйте, семейство!!! запоздалое фа-фа красному ежику3, серега ты был, или твоя дама?, который с недельку назад ехал в высокий, гнался от самого мерефянского шоссе, но траффик блин не позфолил помигать в зеркало заднего вида)) всего на три машины отстал...но я вот собственно чего, я тут занялся очень интересным для меня делом, перетяжкой салонов...ремонт, восстановление, сидушки рули торпеды и т.д....в общем, если кому чего не нравиться в свлем салоне, прошу на Автоград, к сигаретному ларьку, там наш вагончик...действуют мафиозные скидки)))
|
Ну что мерзляки готовы к хондовке???
|
Доброго времени суток.
Ребята принимайте новенького! где и когда проходят хондовки? Quod licet Jovi,non licet bovi |
http://video.mail.ru/bk/fat23/_myvideo/1.html
|
Фат: годицца! ток музню другую надо...нео свинг какой, или регги))
skateboarding is not a crime |
За музню мне ютуб уже сообщение прислал что я чьито права нарушаю
|
Fat, привет, хорошая подборка.
P.S. хоть ММС пришли колес - настолько ли они злые как на картинке? 0503031984 |
Fat, Хорошо, но мало (для тех). Где трамплины, где эффектность? Работаем, пишем - давай, давай.
06-7777-7надцать-26 |
N(a)x(a)N:Fat, Хорошо, но мало (для тех). Где трамплины, где эффектность? Работаем, пишем - давай, давай.
Вася другого ролика не будет - не из чего делать |
Fat, тогда пиши !
06-7777-7надцать-26 |
от я протупиииил((((
поехал на МАК, а там никого, одна ЦРВэшка стоит и Аккорд. телефоны ничьи не взял с собой, думал так народ найду. Хожу Хонды разглядываю - хозяева наверное нервничать начали - мало ли кто это ошивается. Приехал домой - смотрю , мляя, на караване ж сегодня. Ну теперь в четверг точно приду Quod licet Jovi,non licet bovi |
Добрый всем вечер.
отец, ждем. 0503031984 |
Просыпайся Харьков! привет усем!!! к сожалению сегодня не успею на хондовку!
|
а меня сегодня акум подвел(((
забыл днем выключить магнитолу, когда приехал домой. Вечером собрался выезжать - чик ключом - а она ни в какую((( пришлось снимать на ночь на зарядку ставить Quod licet Jovi,non licet bovi |
джон, для тебя, зацени)[/img] HellO! |
HellOars:
вот это клоуны... слов нету... |
коротко повбивавби. Ну если как владелец машины. А так прикольно
06-7777-7надцать-26 |
Хелоарс: Годицца)
Инглар: а чё ты на хондовки не заглядываешь? skateboarding is not a crime |
JohnBunky:Инглар: а чё ты на хондовки не заглядываешь?
да как-то не сросталось пока. Интересно у вас там? ) На следующую приеду |
inglar:
JohnBunky:Инглар: а чё ты на хондовки не заглядываешь?
да как-то не сросталось пока. Интересно у вас там? ) На следующую приеду Попробовать однако надо Временами ... . остальное потом при встрече 06-7777-7надцать-26 |
N(a)x(a)N:Попробовать однако надо Временами ... . остальное потом при встрече
Добавил в напоминалку, приеду в чт |
всем привет! давно не заходил на сайт хоть и давно зарегестрирован! Просто сегодня днем видел оболденную машинку прелюд 3! и вот вечером ехал по трассе мимо Алексеевки и что я вижу стоит этот прель ударенный в ...опу ! белый прель с черными капотом крышой и багажником! сочуствую!
|
ramzes79:всем привет! давно не заходил на сайт хоть и давно зарегестрирован! Просто сегодня днем видел оболденную машинку прелюд 3! и вот вечером ехал по трассе мимо Алексеевки и что я вижу стоит этот прель ударенный в ...опу ! белый прель с черными капотом крышой и багажником! сочуствую!
этот чел на 3 преле не с нами! НО ПРЕЛ ЗАЧЕТНЫЙ! |
Muhin:
ramzes79:всем привет! давно не заходил на сайт хоть и давно зарегестрирован! Просто сегодня днем видел оболденную машинку прелюд 3! и вот вечером ехал по трассе мимо Алексеевки и что я вижу стоит этот прель ударенный в ...опу ! белый прель с черными капотом крышой и багажником! сочуствую!
этот чел на 3 преле не с нами! НО ПРЕЛ ЗАЧЕТНЫЙ! у него наклейки клуба были! что старый хозяин не отодрал наклей и продал машину? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))