Теперь вопрос - когда выезжаете?
067 355 6 777
DEN_5D, Дык я хучь каждые выходные готов Вы звоните,говорите - выезжаем - а я тут готовлю посадочную площадку для звездолетов
Теперь вопрос - когда выезжаете? 067 355 6 777 |
Кстати братва,принято решение,об расширении хонда гаража в моей семье,разискивается Хонда акордионыч не тяготеющий автоматом и располагающим сердцем объемом 2.4))
Added after 1 minutes: Стас:DEN_5D, Дык я хучь каждые выходные готов Вы звоните,говорите - выезжаем - а я тут готовлю посадочную площадку для звездолетов
Теперь вопрос - когда выезжаете? Давай подождем пока потеплеет хоть чуток,а то у нас вчера вообще снег шел тут люди в шоке были,на телефоны снимают)) Хонда,есть хонда)))) |
DEN_5D, Ну,вот,так всегда... Наобещают - и в кусты В общем - мое предложение актуально - собирайтесь - и к морю
067 355 6 777 |
давай на майские
Хонда,есть хонда)))) |
DEN_5D, На майские намечается интернациональный хонда-слет в Киеве, так что на майских - мню будет там Надеюсь,что и харьковская мафия присоединится
067 355 6 777 |
тогда после майских,на счет киева я подумаю,если найду сногсшибательную попутчицу то приеду)))
Хонда,есть хонда)))) |
DEN_5D, Хе-хе,но можно же приехать - и найти уже на месте
067 355 6 777 |
EXSPRESS, щас очень заполнен автомобилями, особенно в наше время! как вариант карман для тролейбасов напротив призмі, там довольно пусто и привычное место рядом!
|
Muhin, поддерживаю,нормальное место,если кто не влез,можно и возле мандарина стать и посидеть там есть где.
supertuning com ua |
А я все никак до вас не доберусь
Матор опять положил , но скоро соберу и точно приеду. +1 за караван Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
Караван это по фторникам, о нем речь не идет!
нужно мега интересное место в централиной части города! хотя как я понял по вчерашним присутствующим, мак и его окресности очень даже актуальны!ведь как не крути вся туса там!!!!!! |
Жека_CRX, а где ты его успел?
Muhin, окрестности, вполне допускаю, но сам мак - очень сомневаюсь. Может кто поедет поддержать Fat в г. Черкассы, готов обсуждать командную поездку одним авто (13.03.11 г.), одним днем. |
Sergiy,
На жен слаломе 8го марта Походу уровень провтыкал, а на слаломе это недопустимо. Ну да хрен с ним, скоро соберусь (3тху) Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
Всем привет! а де фсе пропали???
|
Muhin:Всем привет! а де фсе пропали???
Сессия у меня. Совсем вымотался и ты ничё не привозиш. Обанкротить меня хочиш. (картинка удалена модератором (не нормативная лексика), ее можно повторно разместить в соответствующем разделе)MinyaMan Фа-Фа, страна! |
Воffка, стиль vad`l
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Воffка:
Сессия у меня. Совсем вымотался и ты ничё не привозиш. Обанкротить меня хочиш. (картинка удалена модератором (не нормативная лексика), ее можно повторно разместить в соответствующем разделе)MinyaMan Да успел прочитать! не ты случайно афтар? Added after 55 seconds: а сегодня ваще кто-то будет? |
vtec:Воffка, стиль vad`l
Ничё не понял. Added after 4 minutes: Muhin:
Воffка:
Сессия у меня. Совсем вымотался и ты ничё не привозиш. Обанкротить меня хочиш. (картинка удалена модератором (не нормативная лексика), ее можно повторно разместить в соответствующем разделе)MinyaMan Да успел прочитать! не ты случайно афтар? Added after 55 seconds: а сегодня ваще кто-то будет? А шо, есть шото? Я пастараюсь. А чё мы не можем собираться на площади? Центровее места нет. Added after 1 minutes: Модеторы, сорри за ненормативную лексику. Я с ХФ сорвался. Added after 5 minutes: Подскажите какие стойки взять на Аккордега сваево? Шоб бюджетно и нефалосно... Added after 18 minutes: Прикольные концептики из Женевы...http://www.etoday.ru/2011/03/geneva-motor-show-2011.php Added after 23 hours 52 minutes: Всем пофорумившимся - Фа-фа. Фа-Фа, страна! |
Привет усем! кто вчера был?
|
vtec, ты видел, на твоей стоянке машины погорели?
Фа-Фа, страна! |
прикольна,это был заказ.там еще черный дель-соль стоял.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Видать должен был...
Фа-Фа, страна! |
ПрЮвєтттттттт!
мое предложение по поводу места встреч в четверг, это парковка возле эко маркета на гагарина. Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz:ПрЮвєтттттттт!
мое предложение по поводу места встреч в четверг, это парковка возле эко маркета на гагарина. Приветствую! как на меня нужно более центровое место! а ваще давайте на хондовке это обсудим? |
Всем привет, а сегодня кто-то будет на Кракатуке?
0503031984 |