Добрый вечер.
Никто не знает машинку?
http://auto.ria.ua/auto_honda_cr-v_5900874.html
с хозяином созванивался, звучит адекватно, не перекуп.
Харьков 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
mpa, здравствуй.
Не наш, если необходимо будет глянуть в первом приближении, поднять на подъемнике - звони, организуем. тел.: 0503031984 0503031984 |
Sergiy, спасибо, пока вопрос отпал. Подумал, посмотрел еще. Поищу все таки с 2005 года. Разница в цене небольшая, а круиз, противотуманки и кнопочки на руле все таки полезные ))
|
Сегодня кто-то будет?
|
Товарищи, подскажите. Думал пробил колесо, оказалось, что корд уже до проволоки износился - через него травит. Теперь думаю поставить камеру и доездить сезон. Собственно вопрос: если на одном колесе будет камера, а на втором нет, то повлияет это как-то на поведение авто на трассе (разная сила биения типа и т.д.)? Естественно, говорю о задней оси
|
Ancam:Товарищи, подскажите. Думал пробил колесо, оказалось, что корд уже до проволоки износился - через него травит. Теперь думаю поставить камеру и доездить сезон. Собственно вопрос: если на одном колесе будет камера, а на втором нет, то повлияет это как-то на поведение авто на трассе (разная сила биения типа и т.д.)? Естественно, говорю о задней оси
Я конечно извеняюсь, но Ваш вопрос 2 декабря звучит как минимум настораживающе. Думаю никто не возмет на себя ответственность за Вашу безопасность и не будет советовать "доездить". Стоит ли рисковать своим здоровьем и подвергать риску окружающих? Думаю, целесообразным будет разобраться в причинах неравномерного износа шин, устранить неполадку, поставить другую резину и наслождаться пилотированием любимой Honda. |
Ancam:Товарищи, подскажите. Думал пробил колесо, оказалось, что корд уже до проволоки износился - через него травит. Теперь думаю поставить камеру и доездить сезон. Собственно вопрос: если на одном колесе будет камера, а на втором нет, то повлияет это как-то на поведение авто на трассе (разная сила биения типа и т.д.)? Естественно, говорю о задней оси
Знаю я одного человека, тоже доезжал!!! |
Ancam, доездить зимний сезон?
Однако отчаянный молодой человек. А по теме, ставил себе камеру, потому что спускало из-за погнутого литого диска, а катать старый диск дорого и смысла не было. Колесо получилось отбалансировать, и проездил так года два. 050-150-ноль три-64 |
Наверное, неправильно описал проблему. Сами покрышки в нормальном состоянии, неравномерного износа нет в принципе, планировал еще 2 зимы ездить. Где повреждение указал на картинке. Ну и, собственно, вопрос ставился вполне конкретный
|
Ancam, ставь. как написать влад, если отбалансируешь, то ничегострашного. тыж не ежике 300 не поедешь, да и 200 тоже
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
та да ! мы то про слики подумали!
а в этом случае ставь камеру непарься отбалансируется все без проблем! ну и на хондовки подгребай!!! |
Ancam:Наверное, неправильно описал проблему. Сами покрышки в нормальном состоянии, неравномерного износа нет в принципе, планировал еще 2 зимы ездить. Где повреждение указал на картинке. Ну и, собственно, вопрос ставился вполне конкретный
Товарищ Мухин совершенно прав, ставить камеру можно, но был не самый удачный опыт когда с подобным повреждением, которое первое , скорее всего при боковом ударе полученное, при повторном, вроде бы и не сильном боковом, колесико разворотило напрочь, так что если есть возможность, лучше покрышечку поменять...имхо...но это было с 195х55х15 Мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик забыл!!! |
чуток с опозданием, но вот хорошая статейка про камеру в бескамерной резине (внизу страницы)
http://www.all-tyres.ru/catalog/spravka/tyres_diag_radial.php |
Может кто-то еще не видел
|
Ancam:Может кто-то еще не видел
Нда наверное всех хондоводов этот клип цепляет Заходим не стесняемся поздравляем товарища answer 06-7777-7надцать-26 |
всем привет.когда будет новогодняя хондовка?????возьмем по новогоднему хеппи милу и новогодней колле и буханем!!!!?????!!!!
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Вадос:всем привет.когда будет новогодняя хондовка?????возьмем по новогоднему хеппи милу и новогодней колле и буханем!!!!?????!!!!
ты шо серьезно???!!! кто седня буит? |
Вадос:всем привет.когда будет новогодняя хондовка?????возьмем по новогоднему хеппи милу и новогодней колле и буханем!!!!?????!!!!
Та у Вас там должна быть Ансверовская хондовка! |
Fat:
Та у Вас там должна быть Ансверовская хондовка! А ну да!!! |
Fat:
Та у Вас там должна быть Ансверовская хондовка! Енто каг? |
trames:
Fat:
Та у Вас там должна быть Ансверовская хондовка! Енто каг? енто таг ) N(a)x(a)N:Заходим не стесняемся поздравляем товарища answer Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Muhin:ты шо серьезно???!!!
кто седня буит? давайте организуем новогоднюю хондовку.присядем где-нибудь или у кого-нибудь по-человечески,поболтаем,выпьем....Балеро,Радмир........ Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Я тока за! тем более отезд отложился на субботу!
|
блеа.. я б с вами в шато бы.. эх если бы да кабы ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Muhin:Я тока за! тем более отезд отложился на субботу!
короче в четверг увидимся и обсудим.есть карточка на 25% в патрике на м "исторический музей".короче есть варианты. Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))