067 355 6 777
Харьков 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
spud, И по Днепру скучаю! Только у вас там только суровые мужчины(им низя так говорить) - а тут только бубочки
|
Стас, хлебать-копать ))))))))) дада, мы челябинцы народ работящий )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Ага, ага Утож бо И командировок нет никаких, шоп к вам заехать ((
067 355 6 777 |
Привет, Харьков! Повышаю в Вашем славном городе квалификацию, встретите в четверг на хондовке?
П.С. пешком, злоупотребляю, нужны такие? 050-150-ноль три-64 |
Всем привет!
Стас, поступай еще в один ВУЗ и приезжай на учебу. spud, тоже бы заглянул, что ли? Вла-д, Ждем с нетерпением, очень даже нужны злоупотребляющие пешеходы. 0503031984 |
Sergiy, прилечу и загляну дето 29-30 мб буду
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
всем прювэт.
в ноябре будет небольшая(200 чел) пейнтбольная сценарная игра "Мафия". Если местным мафиозам интересно, могу расписать подробнее, если будет больше 10 чел, думаю договорюсь о скидке. ПС если содержания поста противоречит "конституции" или неактуально, - все потру. |
Igi, я надцать раз переносил тему и предупреждал что создавать надо в автоспорте. еще одно насрательское сообщение и попрощаемся, несмотря на ваши добрые намерения
Народ а никто не хочет пивка (водки, рома, виски...) бахнуть после 21-00? А то одному скучно
Added after 8 minutes: Спу ты почему еще не в Харькове? |
Всем доброе утро, поднимается вопрос о желающих принять участие в коллективном товарищеском проезде в радиусе 200 км (в одну сторону), куда скажу только по тел.: 0503031984 дабы не сорвать сюрприз ничего не ожидающей принимающей стороне. Поездка планируется на 27.10.11 г. в 17:00-18:00.
0503031984 |
Sergiy, может лучше 400 км?
067 355 6 777 |
Итак, мы с Sergiy собираемся осуществить мой вчерашний план. Биг Бен Паб. Если есть желающие - набирайте в телефон меня или Серегу!
Added after 6 hours: "Я легенда" (Sergiy&Fat) Johny поймет! |
Стас, ага, тебе как раз км 300 по-моему
0503031984 |
ну эта.. я, легенда! часть 2 - днепровские хроники
Парни, спасибо что приехали! оч рад бы повидаться голова трошки мутная, но довольная )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ну эта.. я, легенда! часть 2 - днепровские хроники
Парни, спасибо что приехали! оч рад бы повидаться голова трошки мутная, но довольная )) Днепровские хондовки очень суровые! Только отошел. И таки да - мы Легенды! |
Fat:
spud:ну эта.. я, легенда! часть 2 - днепровские хроники
Парни, спасибо что приехали! оч рад бы повидаться голова трошки мутная, но довольная )) Днепровские хондовки очень суровые! Только отошел. И таки да - мы Легенды! Их мало, но они, по всей видимости, в тельняшках |
Кто ище не видел:
|
мужика не поделили подруги
d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
RiD11:мужика не поделили подруги
Позвольте с вами не согласицца , коллега) Эти высококультурные дамы устроили перфоманс, иллюстрирующий единство и борьбу противоположностей инь и янь. Для этого они символично использовали чёрный и белый автомобили. Возьму на себя смелость предположить что целью этого безусловно театрального действа было высмеивание тупорылости властьимущих.Сука, как я ненавижу эту страну.......... skateboarding is not a crime |
Фат, Джони!!! огромное спасибо за помосчь!!!
|
Muhin:Фат, Джони!!! огромное спасибо за помосчь!!!
Та нэма за що! Парни всем пока - отруливаю на Киев - нужна будет любая помощь welcome |
Владимир, ХХМ тебя ни-ког-да не забудет
skateboarding is not a crime |
RiD11:мужика не поделили подруги
очень похоже на это Круто у вас в Харькове и весело Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, в Харькове ничто, в сравнении с донецкими свинг-пати )
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))