Приветы Харьков! Скоро опять к Вам!
А вот как я провел выходные:
СУ1
СУ2
СУ3
СУ4
А теперь вид сбоку:
Харьков 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Фат: Боже, храни Хонду. Во имя Отца и Сына и святого В-тека(С))
skateboarding is not a crime |
JohnBunky:Я Легенда!!
По вторникам.... На Караване..... |
Фат: теперь ты меня понимаешь)))
skateboarding is not a crime |
Мегасбор на Караване!!! Просьба делать заявки на пиво(алк, б/а) или на более крепкие напитки. Явка добровольно-принудительная. Повод есть.
050 024 24 25 Andrew |
answer, Однако какой загадостный расколоться рука не подымается
06-7777-7надцать-26 |
answer, ты сменил коня?
Или вышеизложенное должно читаться со знаком "!"? P.S. Если да, то извеняюсь за несдержанность. 0503031984 |
Sergiy, у него все по подписи понятно )
answer, друже, мегапоздравляю пусть радует! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
answer:Мегасбор на Караване!!! Просьба делать заявки на пиво(алк, б/а) или на более крепкие напитки. Явка добровольно-принудительная. Повод есть.
та ты шшо? подпись внушает, ога N(a)x(a)n, Вася, а вам, штирлиц, от пива в любом случае не отвертеться сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
а че за конь то?
d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
answer, аккорд dem`a?
|
Еще один отчет о выходных, на этот раз в Николаеве:
СУ1 СУ2 СУ3 СУ4 СУ5 СУ6 |
Fat, поздравляю )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Fat, мегапоздравляю!
0503031984 |
День добрый всем! вы случаем в районе пр. Московского / пр. Гагарина не собираетесь? только Караван и Научная?
|
vovan33:День добрый всем! вы случаем в районе пр. Московского / пр. Гагарина не собираетесь? только Караван и Научная?
Здравствуйте, vovan33, исчерпывающая информация по поднятому вопросу: /club/honda-mafia-region/kharkov |
Sergiy, та ну лан тебе на картинги ж собираетесь ) практически там )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Завтра гоу на картинги!) Готовьтесь!
HellO! |
разъясните непонятливому - завтра у антошки кто-то будет или это 2 независмых (с картингами) действа? Думаю как раз жену в Антошку завезти, так что нуна ясность
|
vovan33:разъясните непонятливому - завтра у антошки кто-то будет или это 2 независмых (с картингами) действа? Думаю как раз жену в Антошку завезти, так что нуна ясность
Четверг -мак(антошка), фторник - караван, а картинг после мака по желанию! |
|
Всем привет .... такой вопрос .... есть ли контакт нормального моториста ... а то как на сто не приеду со своими вопросами никто ничего не знает ( Локация Харьков
|
отписал в личку
|
Харьков, как же я по вас соскучился! Обнимаю всех!
067 355 6 777 |
Стас, по днепру знач, редиска, не скучаешь )))))
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))