Харьков 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
SuperTuning! Андрюха! с днем варения!!!
|
Muhin, вот я тоже думал поздравить еще 25го но меня смутило шо в одноклассниках 28е чсило, на форуме 25е
в любом случае - Андрюха, с днем рождения! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Андрей, поздравляю - всего наилучшего!!!
0503031984 |
У нас намечаются два мероприятия:
1.Главное автомобильное мероприятие сезона ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ З АВТОМОБІЛЬНОГО КРОСУ 7-8 мая 2011, Харьков, трасса Черкасская Лозовая. Традиционно уже: шашлыки и посмотреть 2.Кубок Союза Автоклубов по картингу - 22.05.2011 г. Поучавствовать, победить и посмотреть. кто что думает по этим пунктам? 06-7777-7надцать-26 |
Я два дня на кроссе точно вишу!
на счет картинга надо подумать!!! Added after 4 minutes: ДА! и это предлагаю собрацо на караване и апсудить! заодно Серега с Андрюхой раскажут как в Киеве було, и фотки покажет??? да Серый? |
Я сегодня буду точно на Караване - ноут при мне, так что милости прошу позырить фотки.
0503031984 |
от Серега!!! молодец! не заставил себя ждать!
Added after 1 minutes: кто во сколько будет? 7, 7-30, 8??? Added after 45 hours 52 minutes: Всем привет! кто сегодня будет? правда дождь обещали !!! может в кино? я например 5 форсаж еще не видел! |
эта.. Мафия.. ну.. эта.. предлагаю, что ли, ипануть пивасика под
шато? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:эта.. Мафия.. ну.. эта.. предлагаю, что ли, ипануть пивасика под
шато? Мить не актуально! автокрос на віходніх, а формулу в записи, и кстати пивас на природе??? |
Muhin:от Серега!!! молодец! не заставил себя ждать!
Added after 1 minutes: кто во сколько будет? 7, 7-30, 8??? Added after 45 hours 52 minutes: Всем привет! кто сегодня будет? правда дождь обещали !!! может в кино? я например 5 форсаж еще не видел! Я за форсаж) d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
Завтра с утра еду в Киев одним днем, в связи с чем возникает вопрос: кому/чего, передать/забрать (еду поездом).
Я буду на Маке, но не долго. P.S. Super_tuning говорит, что форсаж5 не очень. 0503031984 |
Muhin, я автокросс недолюбливаю, а вот сезон 2011 Ф1 меня торкнул шопипец. но спасибо за предложение!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В связи с некоторыми корректировками в семейных планах, выезд в Крым отменяется, следовательно острым становится вопрос проведения выходных.
Предложение к обсуждению на 8-е число: с утра на автокроссе, а к 15:00 в Шато на Ф1. P.S. Кстати, Митя, ты какого числа и в каком составе мчишь в Харьков? Я на обкатке, так что могу доставить одну-полтары боевые человеко-единицы из Днепра в Харьков и обратно (до 9 мая включительно). |
Sergiy:В связи с некоторыми корректировками в семейных планах, выезд в Крым отменяется, следовательно острым становится вопрос проведения выходных.
Предложение к обсуждению на 8-е число: с утра на автокроссе, а к 15:00 в Шато на Ф1. P.S. Кстати, Митя, ты какого числа и в каком составе мчишь в Харьков? Я на обкатке, так что могу доставить одну-полтары боевые человеко-единицы из Днепра в Харьков и обратно (до 9 мая включительно). Во Серый дает! планы меняет мгновенно! |
Sergiy, Сережка, спасибо, я всей семьей еду. завтра с утра выезжаю, обратно скорее всего 9го после обеда. но если будешь ехать в то же время дн-х, можно двумя машинами
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
JohnBunky:
Джони ЖЖот!!! ну как будем подтягиваться на автокрос? |
JohnBunky, в ЖОПу
на завтра Серегой заказан столег н 14.45 в шато йа буду и притяну с собой пяного хромушку ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:JohnBunky, в ЖОПу
на завтра Серегой заказан столег н 14.45 в шато йа буду и притяну с собой пяного хромушку ) Кстати Митя! мы может тоже подтянемся, кросс думаю в час два закончится!!! да! зачетно сегодня посидели!!!??? |
Приветики,столица УССР!Есть у кого тут http://khaer.com.ua/276/ контакт? Надо мне.Очень
VIA EST VITA |
Muhin, ну мы с хромушкой таки зачетно классная гонка была жалко что у вас с кроссом затянулось
spud:Muhin, ну мы с хромушкой таки зачетно классная гонка была жалко что у вас с кроссом затянулось
та да оч жаль!!! мы на подрыве сидели, но всеже затянулось мероприятие! а ф1 таки да хорошо проехали! |
Всем привет, кто-то будет на Караване сегодня?
0503031984 |
йа
skateboarding is not a crime |
Я постораюсь!
|
ТрщПрель: а постарайся залезть на фкавтомотив))
skateboarding is not a crime |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))