Всем привет!
ZER, нема за шо (там по комплектации и работоспособности все гуд?).
Muhin, все очень даже прилично было, а вот ты зря не приехал.
Харьков 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Sergiy, честно говоря, есчо не распичятывал, тупо негде в квартире эта х**ня не помещается
29-го проверю на рыбалке +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всем здравствуйте!!!
Место сбора не поменялось хоть? В четверг там же и во столько же? Мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик забыл!!! |
Ненуандр: привет, ага , в том же месте в тот же час))
skateboarding is not a crime |
Джонни, привет!)))
Sergiy, Сереж, как дела с сивкой? а то я вроде как нашел одного заинтересованного, все еще в продаже? Да, вот еще...товарищи, никому водитель не нужен? Желательно на Хонду))) но другие машины тоже рулить умею...желательно без официального трудоустройства, на некоторое время, а то как-то безработным себя чувствовать непривычно... Мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик забыл!!! |
Всем привет! Вот пару фоток:
Шото не получается , надо размер приделать, тогда вечером! |
Всем привет!
Nenuandr, EC хетч уже уехал, но на его место приехал новый - EG. 0503031984 |
Sergiy, фото
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Sergiy, ИИИИИИИИИ!!! Какой он, красни, однако...а диски-то..диски какие!!!жаль опять не получилось выбраться на хондовку, а то ж у меня теперь есть с кем меряться своим 1.3)))))))))))))))))))))))))
Мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик забыл!!! |
Sergiy, катки перекинуть на жабку ежык зачод
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Nenuandr, спасибо.
spud, на Жабенятко под грунт есть ВСМПО Альфа, а вообще я конечно примеряю и эти. |
Sergiy,красивый йожег! Поздравляю!) ...пиши список что нужно
|
Христос воскрес!!!
|
Воистину воскрес!
d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
Воистину воскрес!!!
Мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал, значит мужик забыл!!! |
Доброе утро, кто сегодня будет на Караване?
juwelir, спасибо, глянь ЛС. 0503031984 |
ребят, срочно нужна резина в харькове, новая или легкое б\у
205х75х15 или 215х70х15 лето/всезезон, нагрузка от 97, 2-4 штуки спасибо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Рид11: позвони мне позвони(с)...а я протерял твой номер, есть вопросик, спасибо пожалуйста))
skateboarding is not a crime |
Всем привет! Подскажите, чем можно из Харькова сгонять туда - обратно в Белгород?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Всем привет! Подскажите, чем можно из Харькова сгонять туда - обратно в Белгород?
Привет, в Белгород можно съездить автобусом (со станции Харьков 2, расположенной на ул. Сумской), на маршрутке (с ЮЖД), или электричкой (от туда же). |
Sergiy, понял, спасибо. А не подскажешь, что быстрее автобус или маршрутка, там прохождение таможни и все такое. И ориетнтировочная цена билета?
Lexa:Sergiy, понял, спасибо. А не подскажешь, что быстрее автобус или маршрутка, там прохождение таможни и все такое. И ориетнтировочная цена билета?
Позвони мне часов в 7 вечера, буду проезжать ЮЖД - уточню график движения и стоимость (маршруток). |
Sergiy, договорились, скинь телефон в личку. Спасибо.
spud:ребят, срочно нужна резина в харькове, новая или легкое б\у
205х75х15 или 215х70х15 лето/всезезон, нагрузка от 97, 2-4 штуки спасибо Мить, резинка неплохая и по приемлемым ценам есть на ФЭДе (не помню как магаз называется, прям напротив перехода к детской железной дороге). но новая. чуть б/у -- это можно у Бита (ХАК) поинтересоваться. Added after 1 minutes: Lexa:Sergiy, понял, спасибо. А не подскажешь, что быстрее автобус или маршрутка, там прохождение таможни и все такое. И ориетнтировочная цена билета?
с Лесопарка имхо проще всего ехать. автобус быстрее. электричка может застрять. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))