привет мафиози!!!
кто сегодня буит?возмите модем с буком у кого есть?
Харьков 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Sergiy, Спасибо за помощь!
Харьков, привет вам! Как вы там поживаете? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, не за что. Жду звонка.
Живем, в основном не плохо, приезжайте в гости (как раз есть повод - 21 мая дрифт). 0503031984 |
Привет харьковчанам! Ребята, надо помощь в прохождении в Харькове качественного ТО не на официале (т.е. с адекватными ценами) девочке на Мицыке Кольт (где-то 2006-07 года выпуска). Дайте, пожалуйста, контакты. Спасибо!
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
по мицикам записывай-комсомольское шоссе.за телефоном в личку.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Привет всем! Не подумайте что я тут ради каких-то ..андонов. Извиняюсь: презервативов
spud:JohnBunky, в ЖОПу
Митя, так не хочецца там ковыряться. Шо там хоть было? Фа-Фа, страна! |
Воffка, открытое обращение президенту ))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
фафа экс-председательскому шустрику-ежику хотела поблымать аварийкой, но в его левый встроиться не смогла, пришлось ускакать вперед
Мухин, кому ты его продал кстать? наклейки до сих пор на заднем сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
А под конец все таки Дрифт начался!!!
|
Да, хорошо время провели
Макс походу тока через час понял что произошло после покатушек с Максом на БМВ. Спасибо Игорек. 06-7777-7надцать-26 |
spud, vtec, спасибо!
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Харьков просыпайся!!!
|
Смольный на проводе!
|
Neputin, приятно было познакомиться.
0503031984 |
Sergiy, Muhin, угоо! у вас эстукей появилась в Х-ХМ?!
nitto, велкам ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Sergiy, Muhin, угоо! у вас эстукей появилась в Х-ХМ?!
nitto, велкам ) кто появилась? |
Muhin, s2k вон, камрад nitto на Эске )
Added after 2 hours 35 minutes: post-1240142.html#1240142 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спуд: а ты , кстати, его знаешь, Женя зовут))
skateboarding is not a crime |
JohnBunky, хи )) по логике, вы должны будете в течении годика-полутора провалить экс-его витик и перекупить у него эс2кей
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Sergiy, Muhin, угоо! у вас эстукей появилась в Х-ХМ?!
nitto, велкам ) Спасибо за добрые слова, надеюсь не последняя. |
Sergiy, психанул? уже? подпольный сын алигарха
spud, нет, ну что ты. Я же говорю вобщем - может кто и созреет...
0503031984 |
Sergiy, какие-то у тебя прям витиеватые намеки
яб наверное мечтал бы об Эске, но семья, знаете ли. хихи двери-дверями, но места нужно 4 ну или 2+2 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ааа...! понял, спасибо за раздупление Мить!
|
spud:JohnBunky, хи )) по логике, вы должны будете в течении годика-полутора провалить экс-его витик и перекупить у него эс2кей
ах, твои бы слова , да богу в уши skateboarding is not a crime |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))