Если у кого-то будет возможность приобрести 2-4 билета (после того, как они поступят в продажу), просьба маякуйте ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Друзи мои, может и рановато еще, но все же...чтоб не забыли ) Я бы не отказался от прежнего гостеприимства и разделил вместе с вами радость победы фк шахтер над очередной жертвой )
Если у кого-то будет возможность приобрести 2-4 билета (после того, как они поступят в продажу), просьба маякуйте )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
а еще хАчю в кураховель))
![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Arseniy, +1
![]() vtec, +стопиццот ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Arseniy
дулю тебе с маком,двумя фиатами поедем)))))))))))кстати у кого фотки есть кураховеля когда мы с митяем приезжали?два года назадvtec, +стопиццот ![]() ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Ты , Митя и колонки , к сожалению таких фоток нет
|
Senechka: к сожалению таких фоток нет были, я плавки на уши натягивал ![]() ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Arseniy:Друзи мои, может и рановато еще, но все же...чтоб не забыли ) Я бы не отказался от прежнего гостеприимства и разделил вместе с вами радость победы фк шахтер над очередной жертвой )
Если у кого-то будет возможность приобрести 2-4 билета (после того, как они поступят в продажу), просьба маякуйте )) Ага присоединяюсь !!! Думаю туда дальше будем кооперироватся ! Who's next ? |
vtec, у мну есть. до стационарного компа доберусь и куданить залью
![]() Added after 1 minutes: trent, конечно кооперировацо ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,в архив и на мыло,мыло в личике
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:spud,в архив и на мыло,мыло в личике
какое мыло? здесь тебе не там! Митяй, бро, в общак выкидывай ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всем привет! ни у кого случаем нет в знакомых нормального ювелира???
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
vtec: Senechka: к сожалению таких фоток нет были, я плавки на уши натягивал ![]() ![]() |
а колонки хде
|
leshij: да Рома да, это оно vtec: Senechka: к сожалению таких фоток нет были, я плавки на уши натягивал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
KhersonType-S, Саня, уже все сделано
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всем привет! Есть в семье плиточники?
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Может ли кто посмотреть машину?
auto.ria.ua/auto_honda_4003533.html Звонил я за эту машину. Всё рабочее, вроде ржавчины нет, вроде ничего не гремит.... Короче по словам продавца живая машина. Но это по его словам. Есть даже ГБО ажжжж 2 поколения.... Был когда-то удар в морду толи вправую сторону, толи влевую. Давно. Всё сделано и всё гуд. Это опять по его словам. Меня вот по фотке насторажует ржавчины следы на пороге, где открыта дверь... Тоесть ничего страшного, но ехать ради неизвестно чего не ильно хочется. Пиво при встрече гарантирую)) ![]() Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, там нечего смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, а что, разорваная?
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
Мафиозо, прошу срочно выстроиться в ряд и отхепибёздить Наталку
![]() post-1200310.html#1200310 Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
MrWhite:vtec, а что, разорваная? а ты сцылку проверь...........Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, все пашет
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vtec,
Зайди на авториа и встроке поиск по айди напиши 4003533, все работает и ссылка тоже Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, а вчера нот фаунд.
MrWhite, без подьемника я врядли тебе дам всю инфу. глянуть,только кузов и в принципе внешнее состояние и внутренне состояние могу.а более детально надо на СТО и трусить по полной ходовку, мерить компрессию.проверить развал.проверять на сопли(все жидкости).уровень масла в КПП.и т.д.ремни тормозуху..... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |