V_Carter:Magdalena, я не помню как его фамилия. Женат, двое детей, в прошлом году играя в баскетбол умудрился сломать палец...
да, две доци у него))
__
опасно играете...
берегите конечности, Юрий....
V_Carter:Magdalena, я не помню как его фамилия. Женат, двое детей, в прошлом году играя в баскетбол умудрился сломать палец...
да, две доци у него)) __ опасно играете... берегите конечности, Юрий.... |
Magdalena, у меня переломов, к счастью, не было... так по мелочи... надрывы связок, менисков...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
|
Принимаю поздравления!!! Девочка 4250 56см. вчера в 20-00
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU, Поздравляю! Не болеть расти большой.. Маме здоровья, папе побольше денжат на "игрушки"
Укроамериканец |
Молодца, ювелир! Девку забабахать эт не каждый сможет! Здоровья девочке и маме!!!
050-150-ноль три-64 |
ROSNOU:Принимаю поздравления!!! Девочка 4250 56см. вчера в 20-00
Вау!! От нас с доцей принимай поздравления! здоровья вам!))) Added after 53 seconds: 4250?????????? о це да!!!!! молодец!!!! |
ROSNOU, Влад!!! поздравляю!!!! Здоровье крепкого маме и ребенку!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
ROSNOU, Влад, поздравляю! Всего самого лучшего вашей девочке!
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
ROSNOU, принимай поздравления и аплодисменты.пусть растет на славу родителям и радует глаз.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ROSNOU:Принимаю поздравления!!! Девочка 4250 56см. вчера в 20-00
Влад, дружище, поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Терпения родителям!!! Added after 1 minutes: ZebrIK: поскольку мне для бани.
сразу оставь эту дурную затею, онли термостойкое стекло!!! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ROSNOU, Влад, Поздравляю !!! Здоровья дочке и счастья вашей семье
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
ROSNOU, Поздравляю !!!! Здоровья сиропчику
|
Вла-д:Молодца, ювелир! Девку забабахать эт не каждый сможет! Здоровья девочке и маме!!!
Не знаю, как у вас на Донбассе...а у нас одни невесты вокруг ) Added after 1 minutes: ROSNOU:Принимаю поздравления!!! Девочка 4250 56см. вчера в 20-00
Это большая радость! Поздравляю от всей души! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
ROSNOU, Влад, дружище, поздравляю. Пусть доця растёт здоровой и счастливой.... Маме и Папе терпения и удачи!
|
Привет, Донецкой Семье !!!
Ребята кто может помочь с билетами на Шахтер-Барселона ? Нужно 3-4 билета, максимальная цена которую готов заплатить 250грн !!! Заранее спасибо !!! Who's next ? |
на хондовке буду+1
trent, 250 грн за 4 билета? с билетам 3ж
|
Senechka, та нет ты что, имелось в виду за один билет готов заплатить максимум по 250грн.
Who's next ? |
хондовка сег жир
Added after 28 seconds: trent, с билетами туго . очень туго |
Senechka, мы с зером приехали в 20 00 и ни кого....
Senechka, да я читал что пока абонементникам продают !!! Но если что, не забудь обо мне сразу !!! И если кто еще в теме, как только появится возможность достать, маякните плиз. Вот мой тел. (066) 786-3-четыре-9-О
Who's next ? |
vtec:Senechka, мы с зером приехали в 20 00 и ни кого....
а чего не в час ночи Added after 55 seconds: Senechka:хондовка сег жир
я был уверен, что тебе понравится Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
а чего не в час ночи ой саня, старееееете мы вчера до полдесятого аж хондовались и ничего что сначала вчетвером а потом втроем, гламное найти единодумцев - т.е. 2го пьющего )))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
AL_MAR:
а чего не в час ночи ой саня, старееееете мы вчера до полдесятого аж хондовались и ничего что сначала вчетвером а потом втроем, гламное найти единодумцев - т.е. 2го пьющего )))))))) у нас тоже неплохо отдыхается Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Редаговано: AL_MAR (25-03-2011 12:22) |