Но сейчас мне посмотрит человек машинку в Харькове, возможно отпадёт просмотр этой. Я дам знать, если та отпадёт...
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных.
vtec, дык это и нужно, внешний осмотр, визуальный. Проехаться, послушать её разумеется.
Но сейчас мне посмотрит человек машинку в Харькове, возможно отпадёт просмотр этой. Я дам знать, если та отпадёт... Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
MrWhite, ок,если че, маякуй помогу,а то навыки заржавеют
![]() ![]() ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, пасиба за отзывчивость))
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
Всем доброе утро! Кто может подсказать на какой номер поменялась АТС 69...Справочная Укртелекома не знает
![]() Added after 18 minutes: Zebrik, Лена - огромный респект! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
как насчет сегодняшней хондовки?
Added after 7 hours 42 minutes: хондовку провели и им же спасибо: Вла-д Савва Тан и втык ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
поздравляю с Барселоной!
![]() |
andressio:поздравляю с Барселоной!
![]() Повезло вам ребятки! ![]() Жду кто Динамо выпадет ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, зато смотреть тиресно
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
пройдем
![]() ![]() ![]() |
мдя... но прикол еще и в том, что не только горняки с каталонцами не хотели играть, но и каталонцы с нами играть тоже не горели желанием))))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Senechka - оптимист...
а там кто его знает... поле ровное, мяч кгруглый... ![]() |
+1 к билету на Барсиков !!!
![]() Who's next ? |
а Динамо опять отскочило
![]() Added after 35 seconds: Очень сомневаюсь по поводу лишних билетов на Барсу.... |
это даже хорошо что я не любитель футбола)))))))))))))) spud, когда обещание выполнишь?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ой лышенько
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем привет=)
Подскажите мне в л.с. кто у нас в Донецке занимается автозапчастями. Где я брал прикрыли контору, там хорошие ребята были.. Хочу найти адекватных людей которые бы не содрали три шкуры. Просто скоро буду после зимы перебирать ходовку. Да и расходники тоже нужны. Спасибо. |
Dram_S, личка
![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Всем прю, у нас кто-нибудь знимается межкомнатными деревянными дверями.
Буду признательна за инфо в личку. |
ZebrIK:Всем прю, у нас кто-нибудь знимается межкомнатными деревянными дверями.
Буду признательна за инфо в личку. Леен... а тебе "дерево" или "а-ля дерево"))? если хорошие и навсегда, то вообще есть одна конторка знакомого мальчика http://roden.dn.ua/ двери замечательные! |
Magdalena, Машуник, понятное дело чтоб не фигня какая-то, но и не очень парадные, поскольку мне для бани.
|
ZebrIK, уппс... так для бани ж что-то особенное наверное нуно (я не спец, но предположила)...
Уголька спроси ![]() |
Magdalena, Маш, помнится у тебя контакты были по шинам...
![]() кинь мне в личку инфу, а то переобуться не во что... ![]() |
Magdalena, это не Дениска случайно?
![]() Всем привет!!! Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
привет, Мафиозо!
Golden, лс ![]() V_Carter, он самый... пан Денис Заречнев... родной брат моего лучшего друга ![]() |
Magdalena, я не помню как его фамилия. Женат, двое детей, в прошлом году играя в баскетбол умудрился сломать палец...
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |