Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
AL_MAR, так то у вас "спецвыпуск", а нас усе по регламенту. 19нульнуль в четверг
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
наверное весной на хондовку приедем с пасочками)) детей теперь много у хондоводов)) нужно песочницу у мэра попросить на ДК...)))
|
Magdalena:наверное весной на хондовку приедем с пасочками)) детей теперь много у хондоводов)) нужно песочницу у мэра попросить на ДК...)))
угу, и столик для распития крепких напитков для родителей ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
spud, уже месяц ездим в люлечке)) кайфец)) она уже в ней и на шоппинг в торговый центр ездила)) и спит в ней хорошо.
|
Magdalena, такую же взяли, макси-коси?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не, нам чикковскую подогнали...
вот эту http://cdn.kohrah.xim.bz/goods_used_images/big2/eaddf78ffea8418213e835db02ea4125.jpg Added after 4 minutes: и на кухне сидит в ней, а мама в это время спокойно (наконеццццтттооо!) кушает... ![]() |
Magdalena, теже яйцы вид сбоку
spud, за тележку в маркете вчера задумывалась))) значит таки можно))) вау!!!
__ да, ногами бьюсь о ручку(( и бедром)) |
AL_MAR:
ZebrIK: поскольку мне для бани.
сразу оставь эту дурную затею, онли термостойкое стекло!!! ![]() Сань, я еще в уме и местами при твердой памяти, ![]() Magdalena:наверное весной на хондовку приедем с пасочками)) детей теперь много у хондоводов)) нужно песочницу у мэра попросить на ДК...)))
Машуня, там она давно есть и с детской площадкой, ага. Или ты хош песочницу вместо стоянки там зафигачить? ![]() В принципе можно и фонтан песком засыпать, ток Зеру купаться будет негде. |
AL_MAR:
я что то пропустил?есть второе место встречи?у нас тоже неплохо отдыхается ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
не место красит человека, а человек место
Added after 1 minutes: пы сы: нет, не надо переживать другого места нет ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:не место красит человека, а человек место
этот человек Вован |
Senechka:
этот человек Вован эээ... не тот ли, что с девочками не дружит?)) ![]() Added after 7 minutes: ...и посылает их "вмокнуться в п***у"?))) (прости, "Вован", никак не могу забыть твою истерику, вспоминаю иногда с улыыыыыыбкой) Added after 1 minutes: ZebrIK, Леееен, отметились там де спрашивала когдаттто)) |
http://www.ostro.org/news/article-166733/ скоро все пересядут на немецкий автопром
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, скорее на корейский
![]() ![]() Who's next ? |
AL_MAR:
фух а то распереживался пы сы: нет, не надо переживать другого места нет ![]() ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ALEX7575:http://www.ostro.org/news/article-166733/ скоро все пересядут на немецкий автопром
![]() Александер, я вижу ты являешься большим почитателем этого интернет-ресурса ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Саня, а что еще делать во время проверки
![]() Added after 39 seconds: у меня и другие сайты есть ![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
AL_MAR:
Magdalena:
Senechka:
этот человек Вован эээ... не тот ли, что с девочками не дружит?)) ![]() Added after 7 minutes: ...и посылает их "вмокнуться в п***у"?))) (прости, "Вован", никак не могу забыть твою истерику, вспоминаю иногда с улыыыыыыбкой) а чего это нашему Вовану дружить с всякими дефачками. У него жена есть молодая и красивая ![]() нее, за этого Крассаффчика на корейце я спокойна... у нас видимо много Вованофф... и не все они такие хоршие дяди как этот)) |
Magdalena:
нее, за этого Крассаффчика на корейце я спокойна... Я очень рад, Маша, что ты спокойна за Вову, только он сидит в данном случае на Ямахе ![]() ![]() Added after 2 minutes: ALEX7575:
у меня и другие сайты есть ![]() верю ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
ALEX7575:
у меня и другие сайты есть ![]() верю ![]() я понимаю, что пятница, но попрошу в паблик не выкладывать ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
AL_MAR:
Magdalena:
нее, за этого Крассаффчика на корейце я спокойна... Я очень рад, Маша, что ты спокойна за Вову, только он сидит в данном случае на Ямахе ![]() ![]() "Кайрюша", Александр))) а Кайрюша, насколько мне блондинистая память не изменяет, - кореец)) или корейка-кореянка (смотря как к ней Вован отоносится...)) стоппппп... или Кайрюшу уже сменила Ямаха? ![]() Added after 5 minutes: ээээ... Чегой это вы, Александр, меня путаете! Ямаха в профиле у Вас... а Владимиру просто дали посидеть... айайай... ![]() |
Magdalena, ты фотку видишь?
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Непонятки в стане донецких хондомафиози....
![]() Интересно, ВОВАНУ не икается? ![]() |