Укроамериканец
Херсон - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
единственное пробить кто на том рынке из органов кирует, он то то точно знает чиих эт рук дело..
|
KhersonType-S:единственное пробить кто на том рынке из органов кирует, он то то точно знает чиих эт рук дело..
Осталось дело за малым - узнать о каком вообще рынке идет речь. Конкретно сам не знаю,сразу за Херсоном какой-то рынок придорожный где чай и кофе делают так мне сказали.
в какую сторону ехали? ехали они через город или по объездной? Сколько км от города проехали? может речь идет о шевченковом, дарьевке или т.п. Вводных данных нету вообще. тел. о66 два96два647 |
Паша! Ну с Крыма., то ясно дорога одна до города там и нет кафешек рынка, а в самый раз на объездной есть,
Хотя если через платину ехали то да может быть и варианты.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Паша! Ну с Крыма., то ясно дорога одна до города там и нет кафешек рынка, а в самый раз на объездной есть,
Хотя если через платину ехали то да может быть и варианты.. сложно назвать объездную "сразу за Херсоном" не проезжая Херсон... В общем непонятно какого "крышующего мента" искать ) Был только что на сегодня открытой ТРЦ "Фабрика"...... Нет слов - это не фабрика это ферма (коровник) Что бы не говорили, но даже самый сырой, на скоро открытый, Оскар был более комфортным. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Был только что на сегодня открытой ТРЦ "Фабрика"...... Нет слов - это не фабрика это ферма (коровник) Что бы не говорили, но даже самый сырой, на скоро открытый, Оскар был более комфортным.
та то по началу, позже люди разойдутся будет свободнее. Я например рад что теперь будет магазин по дороге домой. Оскар достал уже своими товарами и обслуживанием И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет, братья!
Хочу вам рассказать, что подготовка к Ковчегу Надежды Днепр-2012 вышла на финишную прямую. На днях каяк перевезут из Симфера в Киев, 19-го Юра на паровозе уедет в Киев, 20-го я его и каяк заберу и отвезу в Оршу (где Юра будет неделю тренироваться), 27-го за Фантиком приедут смоленские джиперы и увезут на место Старта. 28 апреля - Старт! (подробности здесь http://kovcheg-nadezhdy.org.ua/ ) На Херсонщине Фантик появится примерно в середине июня. Расчитываем на вашу поддержку и участие. Самый главный момент - прохождение Каховской ГЭС: в означенное время надо будет встретить Юру выше плотины, погрузить каяк себе на авто (наличие поперечин на крыше обязательно!!!), перевести ниже плотины и спустить на воду. Возможно, в этом месте будет организована и ночевка. Будьте готовы помочь Юре питьевой водой, продуктами, сигаретами, заправкой газовых балонов. Задавайте вопросы - я в вашем распоряжении! Added after 79 hours 49 minutes: Херсон? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, мы на совещании
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Семьяне! Херсон и область!
С вашего позволения, напоминаю о Фантике и Ковчеге надежды. Может кто не следит за темой отдельно.. От вас длинный участок начинается, надо поддержать! Надеемся на вашу активность! 095два7два31два8 |
Aleks_Gomel:Привет, братья!
Хочу вам рассказать, что подготовка к Ковчегу Надежды Днепр-2012 вышла на финишную прямую. На днях каяк перевезут из Симфера в Киев, 19-го Юра на паровозе уедет в Киев, 20-го я его и каяк заберу и отвезу в Оршу (где Юра будет неделю тренироваться), 27-го за Фантиком приедут смоленские джиперы и увезут на место Старта. 28 апреля - Старт! (подробности здесь http://kovcheg-nadezhdy.org.ua/ ) На Херсонщине Фантик появится примерно в середине июня. Расчитываем на вашу поддержку и участие. Самый главный момент - прохождение Каховской ГЭС: в означенное время надо будет встретить Юру выше плотины, погрузить каяк себе на авто (наличие поперечин на крыше обязательно!!!), перевести ниже плотины и спустить на воду. Возможно, в этом месте будет организована и ночевка. Будьте готовы помочь Юре питьевой водой, продуктами, сигаретами, заправкой газовых балонов. Задавайте вопросы - я в вашем распоряжении! Added after 79 hours 49 minutes: Херсон? Как-то так складывается ситуация, что в Херсоне планировать что-то далее чем на неделю вперед невозможно - обязательно что-то не сложится. При этом отписаться и что-то пообещать, а потом не сделать тоже не гуд. Вот все и молчат. Касаемо лично меня - из всего перечисленного - поперечин нет, в июне отпуск (где буду в это время понятия не имею по причине невозможности что-то спланировать), заправка газовых баллонов с трудом представляю (хотя есть знакомые в Новой Каховке можно будет уточнить как и где можно). Остается вода, харчи и сигареты - это вполне реально, если буду в то время в Херсоне. У знакомых, которых можно попросить и послушают поперечин тоже нет. Аналогично и у Николаевских коллег не помню, чтобы у кого-то были поперечины. Пишу все это не в качестве отмазки, а дабы прояснить ситуацию и мой взгляд на данный вопрос. При этом вопрос для меня открыт все время Added after 19 minutes: Земляки, хотелось бы услышать мнения остальных - кто чем сможет помочь в данной ситуации - может у кого-то есть поперечины, или просто деньгами. А потом просто взять и в Каховке нанять машину с поперечинами, купить продуктов и т.п. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Паша, Спасибо, что отозвался!
Газовые баллоны заправлять не придется - надо будет купить одноразовые, так правильнее. За неделю до прибытия Фантика в Новую Каховку я уведомлю Херсон. Поперечены нужны обязательно! Вот как к ним крепятся кронштейны и ложится каяк: Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Pavelpl, Aleks_Gomel, так может на руках тот каяк перетащить? Скока там идти?
По делу: Точно смогу помочь тока в выходные (суббота, воскресенье) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:так может на руках тот каяк перетащить? Скока там идти?
Кхе, бурлаки на Днепре? Я полагаю, что тащить может и недалеко, километра два-три (сколько там охранная зона плотины дО и пОсле?). И каяк со снаряжением будет весить немного, может килограмм 60-70. Но, думаю, вы будете первыми, кто совершит такой перенос... Мне кажется, найти поперичины (авто с поперечинами) в славном городе Херсоне - значительно проще, чем предложенный выше вариант. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, мы легких путей не ищем! Я это к тому что если не найдем то выкрутиться можно будет. Повторюсь я могу только в выходные
(095)424-05-21 |
Если нужна раб сила,в переноске каяка, я +1!
Укроамериканец |
Ну вы Петросяны Если на полном серьезе готовы нести, то надо бы потренироваться предварительно
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Ну вы Петросяны Если на полном серьезе готовы нести, то надо бы потренироваться предварительно есть сомнения?
Думаю до того чтоб нести не дойдет! а какова длина каяка? может он в багажник влезет? А поперечины легко установить, без лишних дыр? может кто с других регионов свои одолжить сможет? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну шо там парни, 24 хондовка будет?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Ну шо там парни, 24 хондовка будет?
Ты хочешь к нам наведаться? Заезжай тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, есть творческий план
Все будет офигенно!:) |
http://roadcontrol.org.ua/node/1470?page=1
Наши как всегдА! Если остановил значит выполнил работу, а любой труд должен быть оплачен налом Шо там ковчег? скоро лето! Говорят что в ночь с 22 на 23 мая дамбу заминировали. Это по секрету с каховки милиционер предупредил чтоб я был готов тикать в сторону Костогрызово. Вот ссылка на новость: http://rss.novostimira.com/n_2698175.html но там говорят что вызов ложный, но почему тогда дорога была перекрыта с 20:00 22.05 по 11:00 23.05 ? и совет про Костогрызово? Главное что все обошлось И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Друзи, мне на ночную охрану, в магазин, на летний период требуется человек, желательно студент который хочет подзаработать на мороженное и пиво .
Наличие мозгов и порядочность основной приоритет! График с 18-00 до 8-00, ночь через ночь. Don't Worry, Be Happy! |
у нас кто то морозильными камерами занимается?
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а какую нужно?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, в личке
(095)424-05-21 |
Всем привет, всех с победой нашей сборной, у кого то есть контакты карбюраторщика на ул. Колодезной (р-н молодежного пляжа)?
Added after 201 hours 57 minutes: неужели у нас хондовки активнее? Added after 220 hours 42 minutes: Pavelpl, А что за синяя Сивка в Крым поехала? ещё и в сивка ехала АЖ взлетала! по любому в Крым И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (30-06-2012 06:01) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))