тел. о66 два96два647
Херсон - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Димчика вычеркиваем - он по хондовках не ходок. А хули в новой то футболке ) Не чтобы приехать показать - вот как настоящие хондоводы одеваться должны А так только дома по подиуму ходит
|
Pavelpl:Димчика вычеркиваем - он по хондовках не ходок. А хули в новой то футболке ) Не чтобы приехать показать - вот как настоящие хондоводы одеваться должны А так только дома по подиуму ходит
Не комильфо мне из Моршина на хондовку в Херсон ехать 1050 км Я тута типа водичку пью и развиваю хондомафиозное движение я тут правда один на Хонде Don't Worry, Be Happy! |
Я вчера честно проехал мимо где то в 18-30
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Я вчера честно проехал мимо где то в 18-30
нужно было немножко подождать - я приехал в 18-45 тел. о66 два96два647 |
Та опаздывали на ДР.
Added after 4 hours 46 minutes: Я то на хондовке вАще ни разу не был! Так что мне простительно. |
post-1260875.html#1260875 велкам!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_5235206.html
Ребята, кто может посмотреть машинку??! |
Всем драсте, пацаны подскажите где в городе-герое Херсон ремонтируют вакуумные усилители тормозов? или мож у кого есть на СС7
(095)424-05-21 |
Мда Херсон рулит, куда все пропали?
Нужен сварщик в Херсоне с подъемником заварить среднию балку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, у меня соседи по гаражу этим занимаются!
На жилпоселке, по Комкова вниз и первый поворот налево в гаражи, проезжаешь метров 200 прямо и там их сразу увидишь! Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Lexa1983, у меня соседи по гаражу этим занимаются!
На жилпоселке, по Комкова вниз и первый поворот налево в гаражи, проезжаешь метров 200 прямо и там их сразу увидишь! Вниз - в смысле в сторону шуменского? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Вниз - в смысле в сторону шуменского?
Да, конечной тролейбуса, вниз в сторону Шуменского. Перед железной дорогой будет ларек, перед ним налево! Don't Worry, Be Happy! |
Хорошо, седня заскочу. Спасибо.
(095)424-05-21 |
привет всем!!!! взял себе хонду а хочу Каен... пооддержите меня
только добро!! |
Churik 2, как говорят в Одессе, две большие разницы
|
Churik 2:а хочу Каен...
Черный с красным кожанным салоном? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, в точку!!! у меня папа начальник овощебазы, а внем говорят багажник большой......
только добро!! |
Churik 2, привет!!!
как говорят соседи из Одесской ветки., будет рыба.., будем жарить.. эт хорошо что каен, а не а не Оку. , есть рост прогресса.., а там глядиш на классику замахнёшся на самого понимаеш., лЯ бронджиро, ту Верона.. Укроамериканец |
Churik 2:привет всем!!!! взял себе хонду а хочу Каен... пооддержите меня
Это пагубное влияние Потапа с Настей Каменских. Не слушай их )) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl,
Убил! У нас будет свой Рэпер? или.... Укроамериканец |
Всем привет! А, чо это у нас за красный баян с табличками "хонда мафия"?! Сзади значек моргает! Номера вроде 4486, если не ошибаюсь...
Летайте самолётами компании "honda" |
Churik:Всем привет! А, чо это у нас за красный баян с табличками "хонда мафия"?! Сзади значек моргает! Номера вроде 4486, если не ошибаюсь...
Это наверное Lexa1983 Added after 1 minutes: Вовчик, а второй Churik это не твой брат? тел. о66 два96два647 |
Вовчик, а второй Churik это не твой брат?[/quote]
Паша, да мой! Про папу-начальника овощебазы-это шутка))) А про Хонду-правда! Added after 1 minutes: Может захондим? Летайте самолётами компании "honda" |
ну давай. подъезжайте в четверг к драмтеатру - я тоже подтянусь
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Churik:Всем привет! А, чо это у нас за красный баян с табличками "хонда мафия"?! Сзади значек моргает! Номера вроде 4486, если не ошибаюсь...
Это наверное Lexa1983 По любому он Added after 42 seconds: Если шо звЫняйте я балаваный Added after 2 minutes: Churik 2:привет всем!!!! взял себе хонду а хочу Каен... пооддержите меня
О друг по не счастью?! У меня тоже проблема: Работаю менеджером, а хочу депутатом в ВР И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))